小米手持挂烫机:轻松打造完美衣衫

2023-10-11 11:25:42 40点赞 6收藏 73评论

小米品牌以“让每个人都能享受科技的乐趣”为愿景,为我们带来了智能的家居生态产品,作为消费者我们感受到了小米产品的质量那是没话说,体验到了小米带给我们生活的方便和乐趣。

在第二季的全民众测中,我有幸等到了这款小米手持挂烫机。在这里非常感谢大妈给我的这个众测机会。我的这个众测其实是在第一季众测结束才兑换的青铜必中券,只做了浏览文章、分享众测招募、点赞文章、申请众测活动这几个任务获得的。

下面我们来看一下这款小米手持挂烫机吧。

产品开箱

顺丰快递寄来的,产品包装完好,众测君告诉我说已经发货的第二天就收到了。

打开纸箱里面有保护膜

保护膜下面就是小米挂烫机了

小米手持挂烫机:轻松打造完美衣衫

小米挂烫机的包装盒是简约的纯白色,包装盒正前面大图展示了主角小米挂烫机,看起来简约、清爽、时尚。

产品包装盒侧面有产品使用信息

打开包装盒最上面是产品使用说明书

小米手持挂烫机和水箱都是用塑料袋装着的

小米手持挂烫机:轻松打造完美衣衫

产品全家福:,小米手持挂烫机、水箱、清洁毛刷、产品使用说明书、手套。

小米手持挂烫机:轻松打造完美衣衫

把水箱插口装入安装好的小米挂烫机,最前面的是毛呢衣物专用清洁刷。

小米手持挂烫机:轻松打造完美衣衫

烫衣服的熨烫面板中间有一个大的出气孔,左右两测分别有两个小的出气孔。

小米挂烫机底部信息

使用体验

下面我们来看一下小米挂烫机的熨烫效果吧。

熨烫衣物:纯棉短袖

熨烫前的短袖熨烫前的短袖

首先可以带上小米送的手套可以避免烫伤,把水箱装满160毫升水插上电源,1200W的功率30秒就有蒸汽了,等指示灯亮起来不闪就按压开关键产生增压的大蒸汽就可以开始熨烫了。

这款小米手持挂烫机的熨烫面板材质是铝压铸二次汽化面板加陶瓷釉涂层,是专业电熨斗才有的材质,这就决定了他的重量稍微有点重,但不影响熨烫。

熨烫的时候注意先把衣服整理平整,这样可以节省熨烫时间,拿着手感舒适的小米手持挂烫机,熨烫面板温度高达130℃,对准需要熨烫的短袖部位瞬间就可以把皱的部位烫平整了,非常省时、省力。熨烫平整的短袖在130℃的高温下完好无损,没有烫伤衣物。

熨烫好的短袖熨烫好的短袖

熨烫平整的短袖没有出现水珠,湿的地方,真的是随时烫随时都可以马上穿,不会出现急用的时候有湿的地方还要晾一阵才能穿的情况,这太省心了。

小米挂烫机的机身是一体化立式机身,立式的机身方便我们随烫随放,熨烫好之后的挂烫机温度还很高,立式机身站立放着等温度降下来之后再收纳也是安全考虑。

1.增压大蒸汽干爽除褶不湿衣

小米手持挂烫机是一款采用专业微增压技术,具有强劲的穿透力,30秒即热就可以快速烫衣 ,可以在瞬间就能把衣物熨烫平整。水箱不会漏水,熨烫好的衣物干爽不湿衣。

2.专业熨烫

小米手持挂烫机的熨烫面板材质是铝压铸二次汽化面板加陶瓷釉涂层,熨烫面熨烫顺滑耐磨,不会勾丝。这么小巧的一把手持挂烫机是既可以像专业熨烫机平烫又可以像落地挂烫机一样挂烫。

3.设计节省空间

一体化的立式设计方便我们收纳,出差、旅行携带也不会占用行李箱过多的空间。非常适合居家使用节省收纳空间和出差、旅行便携的高效、用着省心、不会闲置的实用小家电。

3.除菌除螨率达99.9%

螨虫在55度的温度下会被杀死,小米手持挂烫机熨烫温度130度,能把螨虫完全杀死,除菌除螨率达99.9%,保障了衣物的健康,使我们能轻松打造完美衣衫,放心地穿着漂亮衣物出门。

这款小米手持挂烫机目前京东活动价格109元,百元的价格就能享受到专业熨烫的效果,是不是很划算呀?这样的小米手持挂烫机你喜欢吗?