90后三口之家的慢慢添置路 篇七十二:真正还原指尖触碰,体验中医馆级别按摩----懒云颈椎按摩器

2023-09-27 15:16:08 13点赞 5收藏 24评论

前言

大家好,我是满满二丁目,不知道是上了年纪还是身体真的需要保养,每年到了夏天,我都会去中医馆推拿针灸、拔罐正骨。一番捯饬下来,确实感觉好像有一种四通八达的感觉。

真正还原指尖触碰,体验中医馆级别按摩----懒云颈椎按摩器

可以每次这大全套下来,虽说可以走医保,但是医保里面的钱也是自己的,总归多多少少会有点心疼。于是就想着有没有肩颈按摩仪,可以起到跟中医馆一样的推拿效果,叫我在家也能享受到专业的推拿。

正文

其实说到颈部按摩,其实自己之前也有买过,但是会有一个比较明显的通病,就是总感觉力度不够,只能说是轻微的按压。

你可能在按压的过程中感觉比较舒适,可是一但按压停止,颈部、肩部酸胀的感觉就会再次出现,无法真正像中医馆的推拿按摩一样,能够在相当长的一段时间内使肩颈保持一个舒适的状态。

而这次我选购的颈部按摩仪,就可以很好的还原中医馆的推拿按摩效果,在按摩结束之后,肩颈能够得到彻底的放松。

开箱展示

真正还原指尖触碰,体验中医馆级别按摩----懒云颈椎按摩器

懒云这款肩颈按摩仪整体包装挺简单的,奶白和奶绿的组合确实给人一种慵懒随意的感觉。

真正还原指尖触碰,体验中医馆级别按摩----懒云颈椎按摩器

外包装的侧面介绍了其核心卖点、V手揉捏、草本热敷、解放双手、亲肤抑菌。

真正还原指尖触碰,体验中医馆级别按摩----懒云颈椎按摩器

打开外包装之后,懒云的庐山真面目就显现了出来,同样是奶绿的配色,但在白、青绿、奶绿的组合之下,呈现出PUZZLE的感觉,瞬间一种时尚的感觉就出现了。

真正还原指尖触碰,体验中医馆级别按摩----懒云颈椎按摩器

由于通体采用荔枝纹皮质材料,所以摸上去的触感还是相当高级的。

真正还原指尖触碰,体验中医馆级别按摩----懒云颈椎按摩器

而肩颈处与皮肤接触的位置,采用了银离子抗菌科技,丝毫不用担心长时间按摩下,皮肤会出现红肿湿痒的情况。

使用感受

一、高度还原、人手揉捏,自己在家也能放松肩颈

懒云的这款肩颈按摩仪最最叫我满意的地方就是其高还原人手的按摩手法。

真正还原指尖触碰,体验中医馆级别按摩----懒云颈椎按摩器

不难看出,四个按摩柱呈现出不同方向的挤压,下端的两个滚轮向中段区域进行挤压,佩戴上之后就像有人在揉捏你的脖子一样。而顶端的两个小的按摩柱在与下端两个大滚轮的配合下,能够形成完美的按压之势。

真正还原指尖触碰,体验中医馆级别按摩----懒云颈椎按摩器

众所知周,颈部的穴位是相当密集的,只有通过这种高强度的揉捏,肩颈才能得到相对彻底的放松。

真正还原指尖触碰,体验中医馆级别按摩----懒云颈椎按摩器

在实际使用后,你会明显感觉到肩颈异常的舒服,对风池穴、颈夹肌、斜方肌的按摩也十分到位,而且会在未来的几天时间内都处于放松和舒适的状态。

二、三挡调温,蕲艾SPA,随时随地享受中医理疗

同时,懒云这款颈部按摩仪还提供了三挡调温功能。支持40°、45°、52°三挡温度调节。

真正还原指尖触碰,体验中医馆级别按摩----懒云颈椎按摩器

三挡的温度调节可以给你在寒冬中带来丝丝暖意,十分舒服。当然,如果夏天使用不想开机加温功能也是完全OK的。

真正还原指尖触碰,体验中医馆级别按摩----懒云颈椎按摩器

随按摩仪还附赠了6包用于辅助热敷的蕲艾SPA精华帖,内里含有多种中药材。

真正还原指尖触碰,体验中医馆级别按摩----懒云颈椎按摩器

仅需拉开顶端的拉链就可以放置于内置的小口袋中,每次开启热敷都能闻到阵阵药香,按摩过后颈部还会留有余温,别提多舒服了。

三、解放双手、带薪按摩,双手拉环方便随意调节

真正还原指尖触碰,体验中医馆级别按摩----懒云颈椎按摩器

同时,懒云这款肩颈按摩仪的穿戴也是异常方便,一放、一插就能轻松完成佩带。

真正还原指尖触碰,体验中医馆级别按摩----懒云颈椎按摩器

在通过前端的拉环进行调整,实现360°无死角的肩颈按摩。

真正还原指尖触碰,体验中医馆级别按摩----懒云颈椎按摩器

当然,如果你觉得某一区域按摩力度不够,或者调整按摩点位,也可以通过拉扯拉环进行位置和力度的调节,针对某个区域或者某点着重按摩。

四、美背开肩、柔声静音,超长续航享受私人空间

懒云这款肩颈按摩仪还有一个相当不错的设计点。当你完成佩带以后,会自然而然叫你抬头挺胸。

真正还原指尖触碰,体验中医馆级别按摩----懒云颈椎按摩器

这种感觉有点像是小时候的“背背佳”,能够有效的矫正形体,而且懒云肩颈按摩仪在使用过程中基本不会产生任何噪音,不管是在家中使用,还是在办公室使用,都丝毫不用担心会影响到周边人的休息。

闲暇午休,自己给自己做一个肩颈放松,带给自己一下午的好精神。

有一说一,懒云这款肩颈按摩仪还是带给了我不少惊喜的,相较于之前我选购的颈部按摩仪,在力度上可以说是完美还原了我在中医馆所感受的那种推拿力度。使用过后,肩颈的放松程度也是很多颈部按摩仪所无法比拟的。

如果你也跟我一样,需要长时间对着电脑伏案工作,又时常感觉肩颈酸疼,那么不妨花上不多的钱给自己的肩颈做一次随时随地的彻底放松。

好了,我是满满二丁目,喜欢请关注。