能让性与爱更有趣的小物件!UPKO情趣珍珠项圈

2023-10-02 19:11:15 74点赞 229收藏 106评论
能让性与爱更有趣的小物件!UPKO情趣珍珠项圈

很多人都知道七年之痒,但为什么会痒?再好吃的美食天天吃也会变得索然无味,爱情也是如此。哪怕是人间最美好的性与爱,在柴米油盐的冲击之下,也会平淡无趣。怎么能够让性变得有趣呢?

能让性与爱更有趣的小物件!UPKO情趣珍珠项圈

最近ide0007在什么值得买体验到了一款高端轻奢的情趣珠宝产品——UPKO情趣珍珠项圈,这是一款非常漂亮的首饰类情趣用品,它由珍珠项圈,金色的链条等部件构成,用户可以自由选择搭配使用。

能让性与爱更有趣的小物件!UPKO情趣珍珠项圈

首先说一下这个珍珠项圈,它由24颗大珍珠和1颗金珠构成,两端各有一个三角形的金属扣,看起来高端大气,比精美的首饰还要漂亮,让人一眼就能爱上它。

能让性与爱更有趣的小物件!UPKO情趣珍珠项圈

珍珠的个头是比较大的,但表面质感温润舒适,不但坚固耐磨,而且就算直接与肌肤接触,也能个人柔和的亲肤感,不冰凉,不坚硬,哪怕是女人身体上最娇嫩的部位与其直接碰触也会很舒适的。

能让性与爱更有趣的小物件!UPKO情趣珍珠项圈

其中的这一颗金色的珠子则是金属质感,触感冰凉,有一定的重量感,那种在温润中出现的一丝冰凉更能够给肌肤带来一种刺激感,对于肌肤敏感的人来说会更有情调。

能让性与爱更有趣的小物件!UPKO情趣珍珠项圈

这一颗金色的珠子也是非常好的装饰物,在佩戴时更能体现出奢华高贵的气质,给人一种尊贵的气息。

能让性与爱更有趣的小物件!UPKO情趣珍珠项圈

最后说一下这个三角形的金属挂钩,它不但有很强的立体感,还有UPKO的logo,三角形的边角看似尖锐,实则圆润,并不会伤到肌肤,但会给人一种刺激感,尤其是与其余配件组合起来时,更有种驾驭和奴役的心理快感。

能让性与爱更有趣的小物件!UPKO情趣珍珠项圈

另外一见物品则是一条牵引链,是与珍珠项圈搭配使用的,它由一个皮质手环和一条金属链条组成。

能让性与爱更有趣的小物件!UPKO情趣珍珠项圈

整个链条是由一条质感很强的金属链构成,严密结实,中间有一个金属球可以自由滑动,顶端是一个圆环,可以与珍珠项圈的三角形金属扣相连接。

能让性与爱更有趣的小物件!UPKO情趣珍珠项圈能让性与爱更有趣的小物件!UPKO情趣珍珠项圈

看一下这条牵引链的细节吧,真的非常精美,每一处的做工都细致入微,给人一种奢华美感。

能让性与爱更有趣的小物件!UPKO情趣珍珠项圈

为什么一串珍珠项圈和一条牵引链就能增加性与爱的情趣呢?其实这些还要从人的原始心理说起。项圈象征束缚,牵引链象征奴役,寓意着“你是我的人”,也宣示着归属与主权。

能让性与爱更有趣的小物件!UPKO情趣珍珠项圈

而这个UPKO情趣珍珠项圈的玩法非常丰富。正常佩戴,就像是一条美丽的珍珠项链,搭配毛衣等都是一个很好的装饰物。平时穿戴出门也能增添自身的华贵气质。

能让性与爱更有趣的小物件!UPKO情趣珍珠项圈

而如果把金珠和三角形金属扣放在前面佩戴,则变成了一个项链。金黄色的点缀不但没有抹去珍珠的纯洁,更增添了高贵的气息。让视觉冲击力变得更强,也会激发男人最原始的征服欲。

能让性与爱更有趣的小物件!UPKO情趣珍珠项圈

而把牵引链条与珍珠项圈相连接,再把象征主人的皮质手环递到你手中时,那种高高在上的征服感就油然而生,尤其是看着平日里在外面身份可能是公司高管、职场女强人又或者某些尊贵职业的女人在面前戴着珍珠项圈,而牵引链则在自己手中时,那种心跳的感觉,真的是难以言表。

能让性与爱更有趣的小物件!UPKO情趣珍珠项圈

每个男人心底深处都会有一种征服欲,那是一种驾驭和奴役的欲望,在文明社会受到道德的约束,或许我们平时只能在岛国老师的视频教学中学习与羡慕,但其实自己也早已渴望有一日成为电影中的主角,征服每一个自己一直仰慕的女神。

能让性与爱更有趣的小物件!UPKO情趣珍珠项圈

可能我没办法用文字去描述那种难以言喻的感受,因为即使是我这种阅片无数的老司机,当对方真的把金属扣环递过来,让我把牵引绳连接起来的瞬间,心跳依然疯狂加速,即使是结婚十几年的老夫老妻,依然能够找到那种不一般的性中快乐,此处省略一万字……

能让性与爱更有趣的小物件!UPKO情趣珍珠项圈

人活着为了什么?不就是图一个快乐吗?这个UPKO珍珠项圈与牵引链,就能让你体验到不一样的情趣感受。建议各位也去试一试,那种“牵引链在手,天下我有”的感觉真的难以言喻。当然友情提示:一定要女方同意配合再去尝试哦……

UPKO 电动穿戴式脱敏器

UPKO 电动穿戴式脱敏器

UPKO 驷马缚套装(驷马缚+口枷+拉珠塞套装)

UPKO 驷马缚套装(驷马缚+口枷+拉珠塞套装)

UPKO 大人的「圣诞结」分腿器绑绳 长10m 粗7mm

UPKO 大人的「圣诞结」分腿器绑绳 长10m 粗7mm

UPKO高端乳夹用品SM道具情趣用具惩罚外出阴头蒂刺激女用夫妻调游戏 雪花乳夹

UPKO 艾薇棒 二代遥控款+腿部绑带

UPKO 艾薇棒 二代遥控款+腿部绑带

UPKO 玫瑰口球

UPKO 玫瑰口球

UPKO高端乳夹用品SM道具情趣用具惩罚外出阴头蒂刺激女用夫妻调游戏 皇冠乳夹

UPKO 一字手脚缚撑杆

UPKO 一字手脚缚撑杆

UPKO情趣用品南非鸵鸟毛羽毛棒成人用品情趣调夫妻前戏情趣用品房事性玩具床上性用品刑 鸵鸟羽毛棒

UPKO 情趣用品分腿器撑杆道玩具调捆绑教夫妻SM束缚女变态工具趣性用品刑游戏

UPKO驷马缚sm道具口塞捆绑情趣分腿器情趣用品游戏调教性工具绑带束缚玩具 UPKO 驷马缚+口枷+拉珠塞套装

UPKO夫妻sm床垫绑带成人用品性玩具情趣用品分腿器道具房事邢调教束缚激情性用品捆绑绳 1根绑带,固定双手或双脚,同时固定双手及双脚购买数

UPKO 桥与夹的故事

UPKO 桥与夹的故事

UPKO水音铃铛乳夹女用品sm情趣性工具情调惩罚阴乳奶夹夫妻游戏 水音铃铛乳贴

UPKO黑标大套装sp工具情趣用品成人皮鞭sm道具调教性玩具

UPKO 情趣用品SM珍珠项圈珍珠手环脚铐成人用品性玩具情趣玩具夫妻床上性用品 珍珠项圈1条 O