新年换新装,也要换新妆!

2023-01-24 15:14:25 0点赞 0收藏 0评论

谁不想画一个美美的妆去拜年了呢?最近跟着小红书博主学了一些过年拜年妆教程,分享一下我总结的一些技巧吧🙆🏻‍♀️

新年换新装,也要换新妆!

【新年礼物】小奶猫夜猫粉底液保湿遮瑕控油不易脱妆经典款女89元唯品会去购买

新年换新装,也要换新妆!

首先底妆我用的是卡姿兰小夜猫!遮瑕力还不错,红血丝和痘印几乎都能遮住,不过凸起的痘痘还是有点明显的,刚上完底妆确实是妥妥奶油肌!不过我觉得有点假白,但是属于越夜越美丽的那种!!!大概过了一个多小时左右,粉底液变得越来越通透,越氧化越服帖自然🤦‍♀️一定要做好保湿工作,不然就会卡粉起皮

方法双眼秘诀就是贴假睫毛和画眼影啦!假睫毛我用的是小恶魔三段式,在抖音直播的时候看到的买的,送的胶水不太好用,建议自己买胶水!

口红用的巴贝拉02号色,肉桂杏棕色,薄涂日常素颜提亮气色,厚涂妥妥百搭任何妆容,不知道涂什么口红的时候选它就好了

CARSLAN 卡姿兰 时刻沁润粉底液

CARSLAN 卡姿兰 时刻沁润粉底液

CARSLAN 卡姿兰 昼夜锁妆粉底液

CARSLAN 卡姿兰 昼夜锁妆粉底液

CARSLAN 卡姿兰 安瓶粉底液持久不脱妆遮瑕膏30g

CARSLAN 卡姿兰 安瓶粉底液持久不脱妆遮瑕膏30g

卡姿兰黑磁散粉奶猫粉底液干皮持久控油不脱妆便携

卡姿兰黑磁散粉奶猫粉底液干皮持久控油不脱妆便携

CARSLAN 卡姿兰 小夜猫粉底液遮瑕持久保湿提亮控油不脱妆油皮混油#升级版P02 30g

CARSLAN 卡姿兰 卡姿兰 CARSLAN

CARSLAN 卡姿兰 卡姿兰 CARSLAN

CARSLAN 卡姿兰 真命粉霜粉底液非气垫遮瑕保湿持久不脱妆水润养肤混干皮女

CARSLAN 卡姿兰 小奶猫夜猫粉底液升级版水润保湿控油持妆不脱妆2瓶

CARSLAN 卡姿兰 小夜猫小奶猫妆前粉底液水润保湿黑磁散粉

CARSLAN 卡姿兰 安瓶粉底液持妆持久不脱妆遮瑕精华养肤水润混干皮油皮女

CARSLAN 卡姿兰 小夜猫粉底液遮瑕持久保湿提亮控油不脱妆油皮混油#升级版P01 30g

CARSLAN 卡姿兰 昼夜锁妆粉底液(小夜猫 控油持妆遮瑕油皮混油皮)01#瓷肌色(LuLu猪)30g

CARSLAN 卡姿兰 黑曜沁肌系列黑酵母粉底液/气垫/精华液 遮瑕保湿提亮持久控油 黑曜沁肌粉底液WO2

CARSLAN 卡姿兰 琉光臻致粉底液

CARSLAN 卡姿兰 琉光臻致粉底液

卡姿兰粉底液遮瑕保湿持久 小夜猫昼夜锁妆服贴 隐形毛孔提亮肤色控油养肤不易脱妆精致妆容学生彩妆 03自然色(小夜猫.持妆版)萌猫系列

卡姿兰(Carslan)黑曜沁肌系列黑酵母粉底液/气垫/精华液 遮瑕保湿提亮持久控油 黑曜沁肌精华液