骨传导耳机不行?那是你没试过南卡Runner Pro4

2023-01-11 21:56:25 0点赞 1收藏 0评论

hi~屏幕前的小伙伴们你们好呀,我是你们的数码小江仔,提起骨传导耳机,或许有很多小伙伴们会说“鸡肋”、“音质不行”等等,或许对于那种一二百的低劣耳机却是如此,之前我也测试过很多种不同价位的骨传导耳机,得出的结论就是:一分钱一分货,如果你想体验一下真正意义上的骨传导耳机,那我建议你可以试一下南卡的Runner Pro4,至于为什么建议是它,接下来我就用我手中的这款耳机来给你答案。

骨传导耳机不行?那是你没试过南卡Runner Pro4

作为南卡骨传导耳机的当家花旦,Runner Pro4一经问世就有着不俗的销量,这次我入手的是绯红色,鲜明的色彩在众多耳机中很有辨识度,国风礼盒的包装设计很时尚,如果买来送给和你同样热爱运动的闺蜜或兄弟,想必他/她一定也会非常喜欢。

南卡(NANK)骨传导耳机RunnerPro4开放式蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动超长续航暮云灰(旗舰款)1498元京东去购买

骨传导耳机不行?那是你没试过南卡Runner Pro4

打开包装,可以看到这支心心念的耳机就这样静静地躺在里面,取出耳机看看配件,有一根磁吸充电线、一对隔音耳塞、一对麦克风保护塞、3对不同尺寸的音质增强器和产品说明书,试问你还见过谁家的耳机配件这么齐?

骨传导耳机不行?那是你没试过南卡Runner Pro4

先看看耳机主体,南卡的Runner Pro4的外形是“小海马”的设计,符合人体工学的造型不仅佩戴舒适,并且运动感十足。

骨传导耳机不行?那是你没试过南卡Runner Pro4

耳机的外部材质用的是符合国际标准的高等级硅胶,有低敏、柔软、透气的特性,加上“小海马”的造型,佩戴起来异常的舒服,贴合度也很好,即便像跑步这种大幅度运动也不会脱落。

骨传导耳机不行?那是你没试过南卡Runner Pro4

并且,南卡为这款耳机的外部加入了纳米级的防水涂层,搭配磁吸式充电,密封的设计让它达到了IPX8级的防水性,游泳、淋雨什么的都不在话下,如果你还担心的话,还可以用它附赠的麦克风保护塞将耳机的麦克风堵住,更进一步增强了它的防水性,为运动而生,一点不假。

骨传导耳机不行?那是你没试过南卡Runner Pro4

耳机选用记忆钛合金金属作为支撑架构的材料,支撑效果更好,并且柔韧性也不错,如果平时运动完,随意弯曲塞在口袋或包里,下次取出也不会变形。

骨传导耳机不行?那是你没试过南卡Runner Pro4

180mAh的高性能电池,在满电状态下能达到10小时左右的音乐播放时间,如果是单纯通话的话则可以达到15小时的超长续航。

骨传导耳机不行?那是你没试过南卡Runner Pro4

内置蓝牙5.3的旗舰芯片,从本质上就优于大部分采用蓝牙5.0、5.2芯片的耳机,不仅传输速度较上一代提升了20%,传输距离更是提升了52%,传输容量也得到了大幅度的提升,在使用过程中连接更稳定,传输更迅速。

骨传导耳机不行?那是你没试过南卡Runner Pro4

在音质的表现上,南卡Runner Pro4虽然是骨传导耳机,但由于其采用的是響(xiǎng)高效能振子,在减少震感的同时,音质较上一代也有了显著的提升,听起音乐来更像是身临现场的感觉,这种感觉我还是第一次在骨传导耳机上感受到,不得不佩服南卡的技术。

骨传导耳机不行?那是你没试过南卡Runner Pro4

很多小伙伴之前不喜欢骨传导的另一个原因,可能就是骨传导耳机的“漏音”问题了,这本属于骨传导耳机的通病,由于其传递方式所导致的声音外漏,不过这款耳机几乎可以不用担心了,因为南卡对Runner Pro4加入了通过自己研发的OT闭合防漏音技术3.0,减少了90%的漏音问题,有效的避免了外放的尴尬,加上这是一体化的机身,智能反向声波,这些小问题就更加不用担心啦。

骨传导耳机不行?那是你没试过南卡Runner Pro4

在通话质量上,Runner Pro4的降噪效果也很明显,我曾经戴着它去高铁站测试了接打电话,嘈杂的人声和周围的环境声都能被它准确的捕捉并进行降噪处理,传到对方耳朵里只有我说话的声音。

骨传导耳机不行?那是你没试过南卡Runner Pro4

体验了有一段时间了,整体来说,南卡这次的Runner Pro4骨传导耳机我个人认为还是相当不错的,优异的防水性,出色的音质,以及良好的通话降噪,这都是我们选择一款骨传导耳机的必要条件,Runner Pro4就做到了,如果你想不花冤枉钱的话,那么它会是一个不错的选择,欢迎小伙伴们将你的想法在评论区留言,我们下期见啦~拜了个拜~