可以穿着练瑜伽又可以穿出去逛街的瑜伽服

2023-01-13 20:49:44 29点赞 49收藏 16评论

现在瑜伽服的种类真的是太多了,这种颜色各种款式,很多都很性感,运动时候穿还可以,但是直接穿着逛街,对我个人来说可能有点过了,如果是自信姐妹当然我也是支持的!毕竟,衣服自己穿着开心就好,不必在意别人的看法。

这几款是我挑出来的,运动和日常都可以穿的,如果是出去锻炼,直接一身衣服搞定了。

这一款,很修身,对肚子上赘肉多的姐妹可能不太友好。但是真的很显瘦,弹力很大。单穿或者当外套都可以。防风保暖。

可以穿着练瑜伽又可以穿出去逛街的瑜伽服

加绒瑜伽服女2023春夏新款带胸垫跑步速干运动上衣套装长袖健身服49.9元天猫精选去购买

这款是假两件的,撞色搭配。增加层次感,肩颈漂亮的姐妹赶紧冲!运动面料,包裹性比较强。里面有聚拢式的胸垫,聚拢防震。直接外穿也没有压力。瑜伽/普拉提/骑行/力量训练都可以,日常外出也没问题。

可以穿着练瑜伽又可以穿出去逛街的瑜伽服

连帽健身外套女户外跑步训练运动上衣透气修身显瘦瑜伽长袖秋冬款108元天猫精选去购买

版型修身,很凸显身材。我看中的是这个颜色。

裤子忘了是哪一家,但是很多瑜伽裤或者鲨鱼裤都差不多,1688上评价好的随便选都可以。

可以穿着练瑜伽又可以穿出去逛街的瑜伽服

YOUYOU 佑游 瑜伽服女春秋时尚高级感普拉提训练服套装运动长袖上衣

瑜伽服女跑步服上衣高级感紧身显瘦普拉提运动服长袖

瑜伽服女跑步服上衣高级感紧身显瘦普拉提运动服长袖

YOUYOU 佑游 瑜伽服女健身弹力跑步运动修身T恤速干长袖上衣 黑色 L

YOUYOU 佑游 瑜伽服套装女固定胸垫防震跑步运动专业普拉提训练速干长袖

佑游 瑜伽服套装女2021跑步运动秋冬季高级感专业高端瑜伽健身房衣服装 气质紫两件套

瑜伽服套装女秋冬款气质专业晨跑服健身房户外跑步训练速干运动衣带胸垫健身衣 杏色上衣+灰色提臀裤 L建议(体重115-135斤)

YOUYOU/佑游 瑜伽服套装女夏季运动内衣专业背心时尚防震聚拢文胸健身跑步套装 s 【冰粉色-双色体位线】加宽80cm(送捆绑带+网包)

佑游瑜伽服套装女夏天健身房跑步专业时尚速干网红宽松显瘦运动衣

瑜伽服女秋冬专业速干跑步上衣房长袖运动上衣

瑜伽服女秋冬专业速干跑步上衣房长袖运动上衣

佑游瑜伽服套装秋冬季长袖运动速干健身上衣紧身透气春秋跑步训练健身服 浅紫色+灰色瑜伽裤(防尴尬) M

佑游运动长裤蜜桃臀瑜伽裤女高腰提臀弹力收腹运动紧身裤跑步外穿秋季健身裤 灰色 M

DECATHLON 迪卡侬 女子瑜伽裤 8511808

DECATHLON 迪卡侬 女子瑜伽裤 8511808

lululemon 丨Tech Fleece 女士高腰运动裤 *宽松款 LW5EL0A 红梅洛/石榴 S

lululemon 丨Goal Smasher 女士运动夹克 LW4BFWS 冰沙橘

lululemon 丨Evergreen 女士运动夹克 LW4BNSS 气泡浅杏/树莓色 4

361° 女款健身运动T恤 SLY23JS620

361° 女款健身运动T恤 SLY23JS620