望周知:只花一分钱,就让东哥为你办事

2023-01-23 15:01:45 0点赞 0收藏 0评论

在朋友的带领下来,来张大妈也有三年了,从最开始看到好价的无脑剁手,到后来的逐渐克制理性消费,这一过程中慢慢体会到张大妈名字的本质——什么值得买。现在的我更热衷于开源,而不是节流,物质消费欲望很低,这也就导致平时京东淘宝发的一些小红包无处可用,不买又觉得可惜,买了又被反薅。但近日楼主无意中发现一个小红包的绝佳去处,让你只花一分钱就让东哥为你办事。🐶

某天闲来无事,在京东搜索爱心午餐,惊奇地发现爱心午餐竟然可以使用红包,可以看见我的订单,基本上每天都捐出1元爱心午餐基金(可以多号多捐)。

望周知:只花一分钱,就让东哥为你办事

一份爱心午餐的标准是六元,但也有1元、4元、60元等其他金额,如果你的红包只有几毛,可以考虑从京东特价版、京喜或微信小程序等渠道再薅个几毛钱下单,嫌麻烦的老板可以忽略,直接补足余款。像这几天过年期间击鼓得了个5元红包,再配合几个小红包,直接捐了一份免费午餐。看这娃干饭的时候笑得多开心啊,米粒子还在脸上呢望周知:只花一分钱,就让东哥为你办事

望周知:只花一分钱,就让东哥为你办事

楼主的单位其实每年也要求我们捐款,虽然愿意,但多少有点强迫的意思,直接从工资里扣了望周知:只花一分钱,就让东哥为你办事做公益这种事,最重要的还是身体力行去参与其中,发自内心的爱上公益事业,感谢强子哥让我们能做上免费公益。不积跬步,无以至千里;不积小流,何以成江海。希望将这个“日行一善”坚持下去,也让更多的人了解到,一起投身公益行动中来。

免费午餐基金让孩子们吃上热腾腾的免费午餐告别课间饥饿爱心公益捐赠为爱加餐营养午餐一元爱心1元京东去购买

最后,以送给小朋友们的希冀结尾,也恭祝各位值友兔年大吉,前兔似锦!望周知:只花一分钱,就让东哥为你办事