倍思M2真的是性价比非常高的降噪耳机!倍思M2深度体验分享

2023-01-25 13:52:07 0点赞 5收藏 3评论

前几个月开始,本人开始去健身房坚持规律健身,每星期会去健身3次以上。但是每次在高峰期去时,都感觉健身房里有点太嘈杂了,挺影响健身时的专注力,所以一直想买一款降噪能力强的蓝牙耳机帮助自己提高健身时的专注力及运动激情。

之前有看到在健身房关系比较好的“铁友”一直戴着一款耳机,我问是什么牌子的,他说是倍思的,用的这款是倍思M2。原来现在这么多人用咱们国产耳机品牌倍思了,我在之前的回答中,也有跟大家安利过倍思,感兴趣的小伙伴可以去查看一下。然后他说,最近倍思刚刚出的一款主动降噪,支持通透模式的耳机,是倍思Bowie系列 M2 TWS真无线蓝牙耳机。在网上全方位的了解了这款耳机后,确实挺不错,就很干脆的买了下来。

倍思M2真的是性价比非常高的降噪耳机!倍思M2深度体验分享

打开包装盒后,被倍思M2的观惊艳到,耳机的质感很好,摸起来也很舒服。耳机柄的渐变色是很大的亮点。这款耳机各个部分的颜色搭配都很和谐,形成了一个完美的整体,黑色款或白色款都是如此。黑色款高贵又力量,白色款明媚又纯洁。

倍思M2真的是性价比非常高的降噪耳机!倍思M2深度体验分享

这款耳机最大的特点是42 dB ANC主动降噪。耳机降噪的方法有两种,主动降噪和被动降噪。主动降噪功能就是通过降噪系统产生与外界噪音相等的反向声波,将噪音中和,从而实现降噪的效果。主动式降噪耳机带有与外界噪声抗衡的降噪电路它们大部分采用体积较大的头戴式设计,可利用耳塞棉和耳机外壳等构造阻挡外界噪声,进行第一轮隔音,同时也为了有充足的空间安装主动降噪电路以及电源。被动式降噪耳机主要通过包围耳朵形成封闭空间,或者采用硅胶耳塞等隔音材料来阻挡外界噪声。由于噪声没有经过降噪电路芯片处理,一般只能阻隔高频噪声,对低频噪声降噪效果不明显。而这款耳机采用的是主动降噪,并且降噪深度达到了42 dB ANC的降噪深度,这款耳机一问世,就成为了200元档降噪蓝牙耳机之王,查了很多资料发现,同档价位的无线线蓝牙耳机中,降噪深度基本是在25db-38db之间。在倍思的官方APP内支持三种降噪模式,配合自定义10种降噪调节,充分满足大家在不同场景下的降噪需求。简单理解,ANC主动降噪,被动降噪是物理降噪,主动降噪要比被动降噪的技术要复杂所以价格贵也是很正常的,正常主动降噪的耳机基本价格到500元以上了,倍思能把价格做到这么低真的属于性价比之王了!

倍思M2真的是性价比非常高的降噪耳机!倍思M2深度体验分享

把倍思M2买下来后,我每次去健身房都戴这款倍思M2健身。实话实说,降噪效果是真的好,可以让我完全沉浸在健身中,让自己专注在每个健身动作中,提高了每个健身动作的标准度、完整度,同时也提高了健身的激情。之前时不时会出现寥寥草草健身不到半个小时就回家了,啊哈哈哈,现在不会出现这种情况了。如果你是借助公共交通工具上下班,每次听到车厢中人群发出嘈杂的声音,或者是有人在人群说话特别大声或者是小孩子哭闹的声音,这时候无疑让本来上班赶时间产生的焦虑情绪更加泛滥了(下班可能还好一点)。所以作为通勤人员必备的工具蓝牙耳机,必须要有过硬的降噪效果才能在通勤路上安安静静地听歌,缓解焦虑的情绪,而倍思M2可能就是你的好伙伴。

倍思M2真的是性价比非常高的降噪耳机!倍思M2深度体验分享

倍思M2支持通透模式,用倍思M2开启通透模式后更容易听到人声,相当于将人声放大。即便不摘下耳机,也可以清楚地听到外界的声音。在佩戴耳机时,支持可以进行通透模式和降噪模式的切换。

倍思M2真的是性价比非常高的降噪耳机!倍思M2深度体验分享

从我之前的回答中就已经多次建议大家买降噪耳机了,这篇回答也是如此。毕竟普通的耳机虽然可以满足基本听歌追剧的需求但难以应对嘈杂环境下对于安静的需求,毕竟在现代生活中,寝室(甚至隔音不好的出租屋、公寓),公交,地铁等吵闹的公共环境下难以做到想静就静。

倍思M2真的是性价比非常高的降噪耳机!倍思M2深度体验分享

这款耳机搭载新一代蓝牙5.2芯片,5.2芯片让这款耳机提升抗干扰性,传输速度更快,传输距离更远,传输信号更稳定,耗电量更低。蓝牙5.2是蓝牙技术联盟在2020年发布的蓝牙标准,蓝牙5.2版本中新增的功能包括LE同步信道((LE Isochronous Channels), 增强版ATT(Enhanced ATT)及LE功率控制(LE Power Control))。你可以认为5.2芯片具有信号连接更稳定、低功耗、延迟更低等特点。我们在打游戏的时候有时动不动就会断连,因为听不到对方的声音而被干掉,倍思M2可以做到耳机卓越性能进一步提升通讯效率和抗干扰性,功耗进一步降低,链接更加快速稳定。

倍思M2真的是性价比非常高的降噪耳机!倍思M2深度体验分享

这款倍思M2跟倍思E8一样,都是0.038s超低延时级别,拥有这样一款可以实现超低延时高保真的蓝牙耳机,就可以助我们在打游戏时一臂之力,让我们可以清晰地听到游戏过程中的各种声音,从而更好的判断对手的位置。科普一下耳机的延时情况:>0.1秒,轻微延迟,灵敏人耳可感知延迟。0.01秒-0.06秒,较低延迟,不影响日常使用。<0.06秒,低延迟,显著提升游戏视听体验。所以这块耳机的0.038s超低延时级别,是让你几乎感受不到任何延迟的。

倍思M2的ENC智能通话降噪技术(搭载4麦通话降噪技术)可以让你在嘈杂的环境中也可以体验到高品质的通话效果,让你无需担心对方听不见而要提高自己声贝的尴尬情况。

而BRC倍思瞬时闪充技术,能让缺电焦虑党摆脱焦虑,因为它只需充电10分钟,就可以听歌2小时。

倍思M2真的是性价比非常高的降噪耳机!倍思M2深度体验分享

如果你是第一次买降噪耳机不建议你买太贵的,一方面因为现在市面上蓝牙耳机品牌溢价较高,其实五六百的蓝牙耳机内部配置以及功能与两三百的基本一致。另一方面,部分人无法适用过于安静的环境,可以买一款性价比高的降噪耳机体验下。等你以后“玩耳机”玩到一定级别了,你再慢慢升级自己的耳机设备都不迟。

倍思M2真的是性价比非常高的降噪耳机!倍思M2深度体验分享

这款42dB主动降噪+通透模式、音质好、0.038s超低延时、智慧双连、充电10分钟听歌2小时的倍思M2值得你拥有,并且它还性价比超高!

这款性价比天花板的蓝牙耳机真的是学生党降噪蓝牙耳机首选!