国庆还能去哪玩?——黄山

2022-10-03 23:42:34 1点赞 9收藏 7评论

国庆还能去哪玩?——黄山

在国庆前一天群里发了这么一张图片出来,由于各地疫情的反复 ,这下不仅是不能出游,好多人回家看看的想法都被破灭了,包括山西这边也在国庆前夕出现了阳性感染者,现在疫情这么严重,还是建议大家尽量可以选择周边小景区自驾游玩,不要坐太多频次的公共交通出游,在出游过程中也要注意防疫措施。

在这个图片的推荐景点里有我去过的,也有我一直想去但是没去过的(张家界、华山),今天就从我去过的景点里推荐一个景点-黄山,都说“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,我没有把五岳都去过,目前只去过北岳恒山和峨眉山等一些山,但是确实黄山是我目前去过的山里面最美的,如果有机会我肯定还会再去的。

我不是给大家去黄山的攻略,因为我对黄山的了解很少,只是一次比较偶然的机会选择去了黄山,黄山的美景给我留下了深刻的印象,我推荐大家黄山区欣赏黄山的美景,如果我给大家做攻略会误导大家,因为我是跟着旅行团一起去的,大家如果是自己去,可以在站内或者旅游类的网站搜索看看关于黄山的攻略。 (我把站内看过的几篇关于黄山的长文贴在下面,想去的可以看一下)

我是2016年10月底去的黄山,避开了国庆的高峰期,我去黄山的时候人不算太多,这也保证我可以更好地欣赏黄山的美景,去的第一天遇到了阴天的天气,虽然没下雨,但是欣赏到了 在云雾中的黄山,遗憾就是第二天没有看到日出,有遗憾才会让我再去黄山。

我把我上次去的时候拍的一些照片贴在下面供大家欣赏一下。