i茅台!12月必中专场,赶紧来学习怎么参加!

2022-10-03 18:25:15 27点赞 157收藏 63评论

i茅台,想必是茅台爱好者常用的抢购、申购平台,作为茅台官方app一直热度不断。我也在几个月的努力下拿到了10瓶小茅、1瓶500ml虎茅及1瓶红茅。但是,也有很多小伙伴至今收获很少,或是没有收获,不过现在有了一个100%必中的机会!大家一定不要错过!

i茅台!12月必中专场,赶紧来学习怎么参加!

i茅台官方消息,将在12月末的申购即12月29日(猜测)的专场举行100%必中盛会!是不是很刺激,毕竟虎茅一直以来都是硬通货,那么怎么来参加这次的专场呢,我给大家归纳如下:

一、需要参加过4次或以上小茅运专场申购

小茅运专场申购是在每月的29日开启(2月是28日),晚上20-21点,一个小时。申购需要在28日提前准备50个小茅运作为门票,一经申购即扣除,即使没有中签也不返还。小茅运专场申购和普通申购相比,申购种类相同,但是投放量大大增加,从我参加过的两场来看,虎茅单个门店数量是平时的两倍或以上。同时,由于有小茅运的限制,参与人数也大大受限,所以中签率也有很大提升,我的那瓶虎茅也是通过专场申购得到。

这四次是从4月29日第一次小茅运专场申购开始计算, 截至到11月29日的那场。现在i茅台平台在系统升级后已经可以在小茅运选项上部查看到参加了几次专场申购。如果已经参加了两场,那么10月和11月的两场千万不要忘记参加哦!如果至今你还没有参加过,也不要气馁,毕竟有一次这种活动,势必会有第二次、第三次,请从现在开始每次都参加吧!

二、11月29日后拥有小茅运350个及以上

通俗的说就是你需要在11月末的专场后还剩余350个小茅运,目前官方的公告只是强调了11月29日后需要拥有350个小茅运,但是不是11月29日或30日作为截至的结算时间还未有最终公告。无论如何,在这之前多囤积是没有错的,如果最终结算是以专场申购前一天作为截至结算时间,那就有更多的时间来累计,反之则需要在11月29日前尽可能累积到350个。

三、专场申购的产品

目前并没有明确说明专场申购是哪些商品,以及每个人可以申购多少件。从以往来看,大概率还是平日申购里面的那4款商品,预计必中申购数量会有控制,比如单人仅可有一件或两件商品是必中。通过询问i茅台的客服,目前他们也不清楚具体情况,所以还是要等到最终的公告。不过如果是可以自主选择,那么虎茅必然是最优选择。

四、怎么累计小茅运

小茅运的累计需要通过不断的平日申购获得,目前累计申购7天可以得到3个、累计申购14天是5个、累计申购21天是5个、累计申购28天是8个,还有连续7天申购可以得到6个。大家记得不要中断申购哦!

还有就是通过申购领取耐力值来玩小游戏勾兑了,申购几次后就可以把等级升级到7级,每天申购就能领取70点耐力,然后玩游戏。我个人推荐玩“探索”也就是走地图格子。其中制曲和制酒车间必得小百科,茅台酒厂、茅台会议中心、茅台镇风光必得旅途回忆,最后每完成一次地图可以得到两个旅途回忆和三个小百科,得到的旅途回忆及小百科以1:1的比例进行勾兑小茅运,勾兑比例会变化,目前是0.69,我上次是0.71和0.7勾兑。