99元大性价比!学生党狂喜!万魔手游豆体验

2022-10-10 10:00:00 0点赞 1收藏 0评论

前面碎碎念:

大家好,我是数码黑皮熊。

作为一个数码老咸鱼,朋友们经常让我推荐蓝牙耳机,他们想要长续航、蓝牙5.2、颜值高、音质还不错的产品,但有时一听到几百、上千元的定价就觉得太贵了,毕竟我们这里只是四级滨海小城,平均工资并不高,但是消费却不低。

百元内找出高品质的蓝牙耳机屈指可数,如果你手头不宽裕,还想要性价比的话,那我就给你们介绍下面这款新品——omthing AirFree Buds真无线耳机(以下简称手游豆)。提到omthing品牌,可能很多朋友还不了解,但是说起1MORE万魔大家就都明白了,omthing正是万魔旗下子品牌,专注年轻人的智能数码和周边产品,品质是可以保证的。

99元大性价比!学生党狂喜!万魔手游豆体验

这款耳机的优点是:支持蓝牙5.3、7小时播放时长、总续航44小时、IPX4防水抗汗性能、APP自定义操作、OTA固件升级等,重点是定价只有99元!大厂,99元,想想就兴奋。

99元大性价比!学生党狂喜!万魔手游豆体验

万魔1MORE蓝牙耳机游戏耳机AirFreeBuds真无线耳机手机耳机入耳式适用于华为小米OPPO苹果手机EO009白129元京东去购买

开箱:白色简约 手感圆润

包装盒为橙白色,搭配线条造型,显得很有活力。正面能看到omthing和1MORE的logo,以及耳机的形象,品名是英文AirFree Buds。

99元大性价比!学生党狂喜!万魔手游豆体验

背面用几种语言标注了产品的特点、参数,相信可以让绝大多数国家的人看懂。

99元大性价比!学生党狂喜!万魔手游豆体验

在盒子的底部,我终于看到了耳机的颜色,white。虽然很多人说现在英语不重要了,不会没关系,但是大多数产品是和国际接轨的,不会英语很难沟通。

99元大性价比!学生党狂喜!万魔手游豆体验

包装盒里的配件很简单:充电盒×1、耳机×2、TYPE-C充电线×1、附赠硅胶耳塞SL号×2副、说明书×1。

99元大性价比!学生党狂喜!万魔手游豆体验

手游豆共有黑白两种经典颜色,个人觉得白色款比黑色款要好看的多,干净大方,更不会成为“指纹手机器”,送女朋友或自用都非常棒,可以说不洗干净手都不好意思拿起来用。充电盒也秉承着1MORE的一贯设计风格,整体圆润防滑设计,拿在手里像个鹅卵石,而底部为平面,可以稳稳的立在桌面上,更方便于放置。

99元大性价比!学生党狂喜!万魔手游豆体验

充电盒重量为33克,单只耳机重量为4克,整机41克的重量确实是非常的轻便小巧,无论是放在随身口袋或是背包中都可以,便携性是非常高。

99元大性价比!学生党狂喜!万魔手游豆体验

耳机支持IPX4防水抗汗能力,普通的微微细雨或汗液都不用怕,但要提醒一下,充电盒不防水的。

99元大性价比!学生党狂喜!万魔手游豆体验

整个充电盒只有一个TYPE-C接口,外出的话,和手机共享一条充电线还是很方便的。

99元大性价比!学生党狂喜!万魔手游豆体验

耳机采用的佩戴方式为入耳式,可以最大程度减少漏音现象,降低外界噪音对音乐的干扰。要说还有什么特别的,那就是腔体处的耳柄设计很巧妙,符合人体工学,更便于佩戴时的拿取。

99元大性价比!学生党狂喜!万魔手游豆体验

在佩戴舒适性上,手游豆因为重量很轻,有着完全贴合耳道的流线型设计,亲测在几天内的长时间佩戴也没有涨耳的感觉,一般的跑步等轻运动也没有掉出的情况。

99元大性价比!学生党狂喜!万魔手游豆体验

除了耳机上自带的M号耳套,配件里还有S、L两副耳套,小号给8岁的孩子也可以用,独特的防脏污材质和造型,可以更好的配合不同人群的各种耳洞,让佩戴更舒适,聆听随时更沉浸。

听感体验:音质动听 APP搭配功能更丰富

触摸操作这个必须有,在触控区双击为播放/暂停,三击为呼唤语音助手,长按2秒为拒接,当然用户想改变操作方法,那就需要APP上场了。

99元大性价比!学生党狂喜!万魔手游豆体验

没想到吧,手游豆还支持APP专属调控!在omthing APP里面可以进行OTA升级、触控操作自定义、均衡器可以调节音效,还可以打开游戏模式,充分发挥耳机的所有功能。

99元大性价比!学生党狂喜!万魔手游豆体验

现在购物平台上的百元内耳机大部分还是用蓝牙5.1、5.2,可以说那些产品已经out了,手游豆现已使用了蓝牙5.3加持,兼顾超长续航和高速传输和更强稳定性,保证了用户无论是在通勤或人群密集场所使用时,不会有断连、干扰等情况发生,在空旷地有10米通讯距离,并且开盖既连,一点不拖泥带水。

99元大性价比!学生党狂喜!万魔手游豆体验

蓝牙5.3的好处还体现在游戏上,我在当着崩坏3舰长的同时还是原神里的旅行者,打开APP的游戏模式,可以低延时进入游戏,让音画更同步,让体验更沉浸,吃鸡游戏也能听声辨位,手游豆在这点上一点也不含糊。

99元大性价比!学生党狂喜!万魔手游豆体验

针对通话质量,手游豆在左、右耳机的麦克风上都搭载了DNN深度神经网络学习智能算法,可消除大部分环境噪音,并精确识别通话者语音,这点在车站、商场特别有用,不会有听不清通话的尴尬了。

99元大性价比!学生党狂喜!万魔手游豆体验

然后得说重点的音质如何了,厂家资料上说,手游豆经过专业声学低频优化调教,让小耳机也具备扎实低音,搭配AAC高清蓝牙解码,如聆听CD般醇美动听。

以本熊自己经常听的歌曲来说,厂家的专业优化在这个价位确实不错,三频表现均衡,尤其是低音下潜很有弹性,非常适合听流行歌曲,从《加州旅馆》、《Welcome To NEW YORK》,到许巍的《故乡》、Beyond的《海阔天空》,这款耳机足以驾驭各种曲风,考虑到价格,我是感到很满意的。

续航部分

单耳机电池容量为37毫安,电池盒电池容量500毫安,耳机充满电需要70分钟,充电盒充满电需165分钟(2.75小时)。得益于优秀的芯片性能,实测单耳机可连续播放7小时音乐,配合充电仓续航达44小时,按每天通勤听3小时计算,约半个月充一次电即可。

99元大性价比!学生党狂喜!万魔手游豆体验

经过几天的使用体验后,本熊可以说omthing手游豆还是值得购买的,听歌、看视频、玩游戏都挺不错,做工和音质都对的起首发99元的价格,虽说唯一的缺陷就是没有降噪功能,但考虑到很多朋友买耳机就是用个刚需,甚至不需要这项功能,所以性价比还是很高的。尤其是学生党,手中预算有限,又想买一个百元内的品质耳机,推荐可以试下这款手游豆,绝对值得购买。

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EH902 入耳式真无线圈铁主动降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 珠光白 周杰伦代言

万魔(1MORE)EVO 真无线蓝牙耳机 智能降噪入耳式 游戏运动音乐耳机 高解析音质 EH902 雪瓷白 周杰伦代言

京东 1MORE 万魔 EO009 入耳式真无线蓝牙耳机 白色