安全的电动车电池用什么电芯(什么电芯电池容易爆炸💥)

2022-09-29 21:02:46 6点赞 42收藏 20评论

这几年电动车电池爆炸的新闻层出不穷,电动车电池怎么就会爆炸呢?为啥锂电池相关股票能连续上涨📈翻倍。

全新未拆封的原装三星电芯(安全的保证)全新未拆封的原装三星电芯(安全的保证)

小牛电动车原装电池,为啥不会出现爆炸💥自然。我们就拆解一个小牛原装电池看看安全的电池用了什么电芯和材料。

小牛电动车16安黄电小牛电动车16安黄电

跟国际大厂一样里面选择的是圆柱电芯

有固定支架,选用最安全的圆柱电芯有固定支架,选用最安全的圆柱电芯

保护板做工也是非常好 有温度感应探头

用料没得说,输出电流很小稳定用料没得说,输出电流很小稳定

电芯选择天能和亿伟,没办法LG和三星太贵了电芯选择天能和亿伟,没办法LG和三星太贵了

为啥大家都卖大单体电芯?

某鱼小卖家最爱,可以在旧车底盘上拆到便宜的电芯

凭啥小鹏汽车 广汽传祺拿不到电芯,小作坊能拿到全新单体电芯凭啥小鹏汽车 广汽传祺拿不到电芯,小作坊能拿到全新单体电芯

传说中的便宜单体,42安容量告诉卖家是53安

为啥大单体可以自己在家里小作坊生产?

因为圆柱电芯数量要很多才能组装成电池,小作坊没有分容测试设备检测电池。所以喜欢单体电芯,组装单体电芯数量不多效率可以很高。

圆柱电芯数量多,检测和焊接都很慢。 除非投入自动化设备

单体电芯应该用激光焊接,很多人在家里用点焊机来焊。根本不牢固单体电芯应该用激光焊接,很多人在家里用点焊机来焊。根本不牢固

还有更劲爆的视频给你看💥💥💥💥

为啥大品牌没有使用大单体电芯?

大品牌一年就消失,原来用了二手电芯做电池

比亚迪刀片电芯(属于大单体是铁锂很安全),电压比三元锂低。意味着要更大的体积才能提供一样的电压。电动车电池尺寸有限制没办法。

那宁德时代国轩高科电芯(也是属于大单体是三元锂,相对铁锂和圆柱形电芯是不安全的)。要在汽车派克结构没问题,有保护外壳+冷却液保护。在电动车上用真心💥💥💥很危险💥

所以国际大牌还是使用圆柱电芯做电池。

使用电池的车比起油车每公里消耗的成本可以忽略不计,所以电芯一直处于需求大于>锂电产能。赶紧去买点比亚迪&宁德时代股票安全的电动车电池用什么电芯(什么电芯电池容易爆炸💥)

• 看了全文,印象最深的就是,买入比亚迪和宁德时代的股票,谢谢,已深套 。。。

真爱请深套,故事股民都可以绘声绘色讲出的时候就是接盘了。盈利预期兑现了。参考过去的短周期品种核酸检测和口罩,虽然很赚钱,但是十倍已经兑现了

不建议大家买入锂电股票,我只是随口说说

• 小牛不会炸???随便一搜好几个

小牛原装电池一个都没有爆炸💥和自燃你看看爆炸小牛用什么电芯 [ok了] [唔] 我参加了10个以上小牛自燃都是第三方软包电池和单体电芯。需要我可以做一期视频把燃烧现场和燃烧后剩下的电池外壳拍出来

炸的是小牛,但是多半电池是后期改的。原厂的你炸了或者起火。直接找小牛厂商就可以了

• 大单体我们个人买不到全新的吧

可以要有长期供应商

• 不错的内容,真实的内容分享。很多做电池的都说大单体安全,圆柱不安全,更多的是利益关系,每次起火自然都是三元18650电池背锅,其实很多是大单体或者是翻新的。像小牛 爱玛 雅迪高价位车型的电池,五本新本还是使用圆柱形锂电更多。就连特斯拉高价位车型还是圆柱形锂电池为主。不是没有道理的。

• 有一说一,特斯拉的电池管理技术还是吊打国内各车商。至于电动自行车的大单体,只要说是全新宁德a品的,百分百是假货。锂电有风险,铅酸有风险,燃油机也有风险,但是社会需要发展。

• 说锂电池股票涨价的人,良心不会疼吗,大起大落的股票也算涨吗

• 我选择铅酸电池!

• 磷酸铁锂

• 良心好贴,救人一命,功德无量。
    文中荐股的那句话是娱乐吧,如有雷同,纯属巧合 [高兴]

• 我就在锂电厂上班,谁告诉你电动自行车不用大单体锂电的?我们厂国内市场只做大单体电芯的电池,我们的客户包括:雅迪,爱玛,台铃,玉骑玲。。。。。。。。。现在国内市场趋向标准的几个型号,至少我们厂做的都是大单体。
    我们的产品锰酸锂,铁锂,三元锂都有。

什么牌子