南卡上新四代骨传耳机,震感更小,音质更好,你知道了吗?

2022-10-11 19:05:45 0点赞 0收藏 0评论

相信音乐是许多健身爱好者锻炼时的必备,在枯燥的运动中用音乐分散注意力,不仅可以提高运动的积极性,还能让身体产生一种非常奇妙的愉悦感。不过,想要在运动中获得更好的聆听体验,我们还需有一副好的运动耳机。今天,我就给各位喜欢运动的朋友们,分享一款最近新上市的骨传导耳机,这款耳机就是来自南卡的Runner Pro4。

南卡上新四代骨传耳机,震感更小,音质更好,你知道了吗?

说起NANK南卡品牌想必很多人并不陌生,NANK南卡可以说是国内最早开始研究骨传导耳机的品牌之一,其技术和品质都堪称行业领先。作为四次迭代更新产品,NANK南卡Runner Pro4骨传导耳机带来了那些变化?下面就跟随我的体验一起来了解一下吧!

南卡上新四代骨传耳机,震感更小,音质更好,你知道了吗?

说体验之前,我们惯例先来看看产品的开箱,包装方面,NANK南卡Runner Pro4骨传导耳机更趋向于礼品化,高级感也更突出,送人绝对是一件拿得出手的礼物。

南卡上新四代骨传耳机,震感更小,音质更好,你知道了吗?

开启包装,取出说明书可以看到耳机的主体、耳塞以及充电线之外,还有几个“奇怪”的配件,这是什么?

南卡上新四代骨传耳机,震感更小,音质更好,你知道了吗?

据官方描述,这些叫做音质增强器,由格莱美听音师历经三年调校而成,佩戴后使用耳机可以有效增强三频的表现,特别是低音方面,更是带来震撼的聆听感。

南卡上新四代骨传耳机,震感更小,音质更好,你知道了吗?

外观方面,NANK南卡Runner Pro4骨传导耳机和前代变化不大,重量仅为28g,采用人体工程学的设计,加上亲肤的硅胶材质,佩戴舒适且稳固,即使激烈的运动也完全不用担心脱落的尴尬。

南卡上新四代骨传耳机,震感更小,音质更好,你知道了吗?

耳机外部材料采用纳米涂层全覆盖,机身则为一体成型的无孔设计,支持IPX8级深度防水,无论是用水冲洗,还是潜水使用,都完全不用担心损坏,更别说日常的雨水和汗水。

南卡上新四代骨传耳机,震感更小,音质更好,你知道了吗?

耳机中间则是高强度记忆钛金属材质,可任意进行360°弯曲也不必担心变形。

南卡上新四代骨传耳机,震感更小,音质更好,你知道了吗?

操作方面,依然配备了好评的实体按键,使用更方便的同时,误触率也更低。

南卡上新四代骨传耳机,震感更小,音质更好,你知道了吗?

为了进一步提升音质,NANK南卡Runner Pro4骨传导耳机搭载了新一代“響科技”技术,要知道市面上大部分普通骨传导耳机,采用的都是全震指向性振子,而NANK南卡Runner Pro4骨传导耳机升级的AF全震指向性振子2.0,不仅可以提高45%震子振动面积,同时还可以提升47%音质,在聆听时能给用户带来现场版的音乐体验。

南卡上新四代骨传耳机,震感更小,音质更好,你知道了吗?

另外,NANK南卡Runner Pro4骨传导耳机还搭载了南卡独家的OT闭合降漏音技术3.0,通过该技术可以有效解决外壳的震动,并输出反向声波把外漏音相互抵消,可降低90%漏音,面对吵杂的环境更从容。

南卡上新四代骨传耳机,震感更小,音质更好,你知道了吗?

传输方面,NANK南卡Runner Pro4骨传导耳机搭载全新一代旗舰级蓝牙5.3定制芯片,连接速度更快、稳定性更好、功耳机抗干扰性能更强,而且打游戏的时候延迟也更低,体验当然也更出色。

南卡上新四代骨传耳机,震感更小,音质更好,你知道了吗?

值得一提的是,NANK南卡Runner Pro4骨传导耳机还搭载了NFC模块,让手机和耳机的配对更加方便快捷。

南卡上新四代骨传耳机,震感更小,音质更好,你知道了吗?

续航方面,NANK南卡Runner Pro4骨传导耳机的电池容量为180mAh,满电的时候可提供约10小时的续航,满足一天使用没有任何问题。

南卡上新四代骨传耳机,震感更小,音质更好,你知道了吗?

对了,这个充电接口可不仅仅是充电,接入电脑之后NANK南卡Runner Pro4骨传导耳机还能秒变16GB的U盘,可以存储约3000多首音乐,通过自带的播放器,就算我们不连接手机也一样可以畅快聆听音乐。

南卡上新四代骨传耳机,震感更小,音质更好,你知道了吗?

体验方面,说来说说佩戴的情况,28克的重量几乎可以忽略了耳机的存在感,弹性适合的后挂,没有过紧或者过松的情况,运动中稳固性表现不错,右侧的控制个人觉得盲操还算顺手。

南卡上新四代骨传耳机,震感更小,音质更好,你知道了吗?

就音质来说,木耳朵的我说不出高大上专业的解答,但聆听感受还是很好的,不会觉得觉闷,而且不会有明显的震感,这对于骨传导耳机来说有了长足的进步,至于中低高频的描述就太过玄学了,这里就不点评了,个人在亲自试用了很长的一段时间,感觉耳机的音质还是可圈可点的。

南卡上新四代骨传耳机,震感更小,音质更好,你知道了吗?

从上述体验上可以看出,NANK南卡Runner Pro4骨传导耳机在音质、漏音、功能、防水等几方面都进行了很大的升级,如果您是一名运动人士或者要求在听歌时可以环顾周边,那么相信NANK南卡Runner Pro4骨传导耳机是不错的选择。好了,今天的体验分享就到这里了,感谢观看!

南卡NANK骨传导RunnerPro4蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动型挂脖式超长续航绯红色(旗舰款)1498元京东去购买