全场景使用,钛度幻影游戏耳机助力玩家多平台自由切换

2022-10-11 22:24:16 3点赞 1收藏 0评论

游戏外设兼容问题,一直多是我的“心病”。键盘、鼠标还好,尤其是手柄和耳机,为了和各个游戏平台匹配可是没少买。看着越堆越多的游戏外设,于是我开始寻找能够兼容好,支持多平台通用的游戏外设,来化繁为简。

使用最为频繁的,要属耳机了。不管我实在电脑、主机、掌机还是用手机玩游戏。都需要连接上耳机来获得最好的音质,营造更为真实的沉浸感。咱就是说,有没有一种可能,让一款耳机能兼容所有平台!?

钛度THS320PRO幻影头戴式游戏耳机钛度THS320PRO幻影头戴式游戏耳机

答案就是钛度THS320PRO幻影头戴式游戏耳机(以下简称“幻影”)。 这款耳机最大的特点就是拥有炫酷的灯效以及广泛兼容的三模连接,其中极速蓝牙模式下配有独立的信号接收器,可以连接各种智能设备,别说是电脑和游戏主机了,就是手机、平板、笔记本、台式机等都可以使用,堪称万能连接了!直接解决了我的痛点。

外观:3D光效别有洞天,看一眼就爱上

全场景使用,钛度幻影游戏耳机助力玩家多平台自由切换

初见幻影的外型,感觉和之前钛度家族的耳机没有什么太大的变化,只是耳机看上去相较之前款式模具又大了一些,显得耳机整体又更为厚实了。但耳机整体并不算重,采用一体式头梁,加上大大的耳罩给予耳朵的包裹感,依然是那熟悉的钛度味儿!此外,耳机两侧还可根据玩家头型大小伸缩调节,让不同头型的玩家也能无差别的舒适体验。

全场景使用,钛度幻影游戏耳机助力玩家多平台自由切换

操控上,如果你之前用过钛度的耳机产品。那么,同样也还是那熟悉的操控感。左耳罩的侧边分布着开关键、音量大小以及音频控制实体按键。“硕大”的按键即使盲操也不会按错,方便玩家在激烈的游戏中快速调整状态。

全场景使用,钛度幻影游戏耳机助力玩家多平台自由切换

接口方面,则是拥有TYPE-C接口,3.5mm耳机接口以及外置麦克风接口。值得一提的是,在3.5mm耳机接口的左右两侧还拥有隐藏麦克风。在语音输入方面,幻影耳机可通过外接麦克风也可使用隐藏麦克,给了玩家不同需求上的选择。可以说,左耳罩承接了耳机的大部分操控和连接属性。

全场景使用,钛度幻影游戏耳机助力玩家多平台自由切换

而在外观和颜值上,幻影的最大的亮点要属耳帽两侧的3D时空幻境灯效。开机后,三角区域则呈现具有立体纵深感的灯效,不得不说我还从未在耳机上见过如此炫酷的灯效。3D时空幻境灯效把幻影的科技感和颜值直接拉满!马上就迫不及待地戴上它来发个朋友圈~

全场景使用,钛度幻影游戏耳机助力玩家多平台自由切换

连接:全场景使用,多平台无缝切换

全场景使用,钛度幻影游戏耳机助力玩家多平台自由切换

开篇时就说到,幻影最吸引我的地方就是可与多平台连接使用。看了下配件,3.5mm音频连接线、蓝牙和TYPE-C接收器。分别用于与带有3.5mm接口的设备连接和拥有USB接口以及TYPE-C接口的设备连接使用。其中,使用接收器连接时只需把耳机切换到极速蓝牙模式,就可与设备连接。

光是这两种连接方式就已经覆盖了我的电脑、手机、游戏主机、掌机、平板电脑等设备。此外,幻影还搭载了蓝牙模块可直接与支持蓝牙的设备配对连接,更加轻松方便。

体验:佩戴舒适,电竞音质,持久畅玩

全场景使用,钛度幻影游戏耳机助力玩家多平台自由切换

介于幻影承载了钛度耳机家族式的设计。在佩戴感觉上我认为和其他的钛度耳机差别不大。宽大的耳罩和头梁包裹性很强,佩戴稳固。亲肤记忆海绵耳罩可与耳壳形状完全契合,持久佩戴舒适、透气,无压头和耳闷的感觉。

全场景使用,钛度幻影游戏耳机助力玩家多平台自由切换

音质方面,幻影搭载了50mm动圈强磁振膜,达到了职业电竞比赛的标准。无论是游戏中细腻美妙的背景音乐还是激战中各类细节音效,亦或者是在播放电影、音乐等都能将丰富的声场还原获得高质量的听音体验。值得一说的是,作为主打游戏场景使用的幻影,搭载的是蓝牙5.2标准连接,无论是标准蓝牙模式还是2.4G极速蓝牙模式不但连接快速、稳定,还为玩家带来了低于20ms的低延迟效果。让玩家在游戏中即时收到指令和信息,不错过任何战机。

全场景使用,钛度幻影游戏耳机助力玩家多平台自由切换

续航方面,耳机内置1000毫安时电池,蓝牙连接情况下可拥有开灯12小时以及关灯48小时的续航时长。即使节假日短途出门也可放心使用,尽享幻影为你带来的美好。

总结:有颜值更有料的全能游戏耳机

全场景使用,钛度幻影游戏耳机助力玩家多平台自由切换

总的来讲,炫酷颜值高和对各类设备的高度兼容,是我对这款钛度幻影游戏耳机的评价。搭载3D时空幻境灯效效果令人惊艳,是我从未在耳机上见过的炫酷灯效。钛度幻影将游戏耳机的颜值再次拉高!丰富的配件、耳机多种组合“法大幅增加了耳机的实用性和便利性,让我这种拥有多平台的玩家不用在疲于切换各类听音设备,钛度幻影耳机即可满足所有使用需求。