精致家居生活提升建议 篇二十二:保洁阿姨“诚不欺我”,3种清洁产物,治好了我家的“脏乱差”

2022-09-27 17:19:14 0点赞 9收藏 0评论

日子过久了就知道,精致家居生活的精髓在于“整洁与收纳”。

一个干净而利索的家居环境,换来的不仅仅是敞亮的视觉体验,更能够给人留下好的印象。所以“干净”才是一个家最该有的修养。

而且在我看来,家政行业之所以能够如此火热,并不是没有道理的。随着大众生活水平的提高,定期请保洁清洁家居环境,似乎成了大多数家庭既定的操作。而不可否认的是,花了钱做出来的家居环境,那真叫一个干净利索!

保洁阿姨“诚不欺我”,3种清洁产物,治好了我家的“脏乱差”

当然了,保洁之所以能够将家里任何一位角落打扫得干干净净,除了技巧之外,更少不了一些“清洁利器”。

俗话说,“工欲善其事必先利其器”,一个高效率的清洁产物,直接决定了清洁效果的差异。作为一个平时就爱干家务的人,不得不承认,我在保洁阿姨那里确实学到了不少东西。比如下面的“5种清洁产物”,个个都是清洁利器,真的是治好了我家的“脏乱差”!

1、厨房油污净

厨房一直以来都是最令人头疼的地方,尤其是油烟机的位置。如果没有靠谱的清洁用品,单靠一双手“蛮干”,是清洁不彻底的。

保洁阿姨“诚不欺我”,3种清洁产物,治好了我家的“脏乱差”

而保洁阿姨一直在用的“厨房油污净”,必须要说的是,它的清洁效果确实很高级。寻常的清洁剂或者是洗洁精,喷在油烟机的烟灶上,油渍、污渍完全清洁不掉。这个时候就会觉得这种油渍很让人抓狂,甚至有更换油烟机的冲动。

而“厨房油污净”,只需要在有油渍的地方喷上一点,静置三五分钟之后,用抹布轻轻一擦油渍就掉了。这种“畅快”的油污清洁体验,真的是太爽了。

保洁阿姨“诚不欺我”,3种清洁产物,治好了我家的“脏乱差”

特别是油烟机的这个不锈钢网,如果没有“厨房油污净”,即便是用钢丝球反复擦拭,也难以清洁干净。但是将油污净喷上之后,油渍真的是哗哗掉,所以不锈钢网也变得干净如新。

而除了不锈钢网外,烟机灶具的灶头等位置,甚至连家里其他有油渍、污渍的地方,同样可以用厨房油污净彻底清洁,比如排风扇、洗碗池、烤箱、微波炉等等。所以不得不说,“厨房油污净”真的堪称厨房清洁利器。

保洁阿姨“诚不欺我”,3种清洁产物,治好了我家的“脏乱差”

接下来,将这种风靡家政圈的“厨房油污净”分享给大家,相信使用过之后,完全停不下来!

Jepoo厨房重油污净油(4瓶装)烟机清洗厨房去油污力清洗喷厨房家用墙面灶台喷洗除垢4瓶装带一喷头300克29.9元京东去购买

2、洗衣机泡腾清洁片

洗衣机每次洗衣服,都能完成“自我清洁”吗?实话实说,我一开始就是这样认为的。但是保洁阿姨的一句话,让我感受到了什么叫无知。

洗衣机洗衣服,并不能对内部的构造进行彻底的清洁,“你每次洗完衣服,是否会闻到一股异味,你知道洗衣机内部有多脏吗”?

保洁阿姨“诚不欺我”,3种清洁产物,治好了我家的“脏乱差”

看到保洁阿姨给我清洁的洗衣机,我一下子被惊到了。

想不到每次洗衣服,都是用这么脏的洗衣机洗,想想都后怕。难怪有时候洗出来的衣服不仅有异味,而且皮肤也感觉到一些瘙痒。原来根源在于我没有定期清洁洗衣机。

正如保洁阿姨所说,“你看不见的脏,才是真的脏”!

保洁阿姨“诚不欺我”,3种清洁产物,治好了我家的“脏乱差”

洗衣机内部该如何清洁呢?因为我们并不是专业的拆机师傅,所以并不能将洗衣机拆掉清洗。而一般的洗洁精、清洁剂又清洁不彻底。所以这个时候,保洁阿姨一直在用的“洗衣机泡腾清洁片”就起到了作用。

洗衣机泡腾清洁片,这是一直专门针对洗衣机的清洁产物。把泡腾片扔进洗衣机内,开启正常的洗涤模式后,浸泡几个小时,随后脏东西就会清洁出来了。而洗衣机内部也会变得干净如新。

保洁阿姨“诚不欺我”,3种清洁产物,治好了我家的“脏乱差”

接下来,我将这种“洗衣机泡腾清洁片”分享给大家。奉劝大家,不要再不重视洗衣机内部的脏东西了。看似不起眼的地方,实际上正在一点点地影响着我们居家的健康。

按照正常来讲,洗衣机每个月都要清洁,因为洗衣机内部一直都是潮湿的状态,而潮湿正好是细菌滋生最佳的环境。所以建议大家一定要做好洗衣机的清洁。而洗衣机泡腾清洁片的价值,就体现出来了。

Jepoo洗衣机槽清洗剂泡腾清洁片除菌除霉除味泡腾片块去污渍神器JEPOO3盒装36粒39.9元京东去购买

3、除霉啫喱

不知道大家是否发现了家里有几个地方经常发黑、发霉?比如下面这几个地方。

保洁阿姨“诚不欺我”,3种清洁产物,治好了我家的“脏乱差”

冰箱柜门的封条、马桶底部的玻璃胶、厨房水槽的边沿、台面挡水条以及卫生间的浴室盆边沿……这些看似不起眼的犄角旮旯,因为受到环境以及劣质玻璃胶的影响,所以日子过久了会出现发黑、发黄甚至发霉的情况。

而发霉就意味着有大量的细菌,所以站在居家健康的角度上来说,是不允许存在的。

而要想“除霉”并不容易,单纯的清洁剂无法做到。相比之下,保洁阿姨一直在用的“除霉啫喱”才是真正的除霉神器。

保洁阿姨“诚不欺我”,3种清洁产物,治好了我家的“脏乱差”

无论是冰箱封条,还是水槽边沿,亦或者是台盆玻璃胶,只要是发霉的地方,都可以用除霉啫喱来清洁。除霉啫喱的使用方法也很简单。

将除霉啫喱涂到发黑发霉的地方,静置12个小时,等到第二天,拿抹布轻轻一擦,发黑发霉的地方就变得干净如新了。而这种除霉产物的效果,是市面上任何一种清洁剂无法比拟的。这也是“除霉啫喱”能够在家政圈爆火的主要原因。

韩国进口kinbata家用除霉啫喱除霉菌卫生间墙面去霉点厨房发霉斑清洁除霉剂120ML一只装29.8元京东去购买

——THE END——

写在文末:

这一期的家居专题,主要是给大家分享一些“清洁好物”。虽然是广告贴,但是不得不承认,这些清洁用品的效果非常不错。而之所以出这一期专题,也是因为,“家居清洁”看似小事,实际上却直接关乎着整个家居体验的精致度和幸福感。

所以,保持家居的整洁与干净,是收获美好生活的前提。(文字原创,图片源于网络,侵删)

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

KINBATA 日本小白鞋清洁剂泡沫清洗剂去黄去污增白网面运动鞋清洗剂 小白鞋清洁剂350ml

日本厨房湿巾纸杀菌去油污 家用抽取式带盖去油渍纸巾 杀菌厨房湿巾 80抽*3包

KINBATA 管道疏通剂疏通粉 400g 日本进口

KINBATA 管道疏通剂疏通粉 400g 日本进口

KINBATA 日本浴室清洁剂瓷砖玻璃清洁剂卫浴卫生间水垢清洁去垢 400ml

KINBATA 抗菌除螨吸色片

Jepoo 净泡 洗衣机槽清洗剂 3盒装36粒

Jepoo 净泡 洗衣机槽清洗剂 3盒装36粒

KINBATA 日本婴儿衣物杀菌还原剂 20条

KINBATA 日本婴儿衣物杀菌还原剂 20条

韩国进口除霉啫喱去霉神器除霉菌剂去玻璃胶家用霉斑清洁发霉清除

Jepoo 净泡 厨房重油污净 4瓶装带一喷头 300克

Jepoo 净泡 厨房重油污净 4瓶装带一喷头 300克

Jepoo 净泡 不锈钢清洁膏500g

Jepoo 净泡 不锈钢清洁膏500g

KINBATA 日本厨房湿巾 80抽

KINBATA 日本厨房湿巾 80抽

KINBATA 日本一次性马桶刷套装洗厕所刷子长柄可抛式替换头刷马桶无死角马桶刷 马桶刷+12片替换刷头套装

Jepoo 净泡 洗衣机槽清洗剂 3盒36粒

Jepoo 净泡 洗衣机槽清洗剂 3盒36粒

KINBATA 空调清洗剂

KINBATA 空调清洗剂

京东 Jepoo 净泡 厨房重油污净 4瓶装带一喷头 300克
京东 Jepoo 净泡 洗衣机槽清洗剂 3盒装36粒
京东 KINBATA 除霉嗜喱 120ml