洗衣界的天才组合!!衣服洁净烘干全靠它

2022-10-19 11:55:22 0点赞 0收藏 0评论

其实我家之前也有入手烘干机

但是用了以后感觉效果不是很理想,明明都已经烘干过了拿出来还是有点湿…

以至于我对烘干机的印象都不是很好

后来看到海尔10kg洗烘套装组合

感觉里面的烘干机和我印象中的不太一样,这才忍不住入手了一套✔️

📣清洁能力强,低噪音

在洗衣服的时候,这款洗衣机拥有BLDC变频电机

自带强劲动力,可以快速强力除污渍🌹

同时声音很低,洗衣过程中完全不吵人

以后再也不用担心听到洗衣机嘎啦嘎啦的洗衣声了,爽了!!

📣热泵柔烘,衣干即停

人家的烘干机更是与众不同,自带热泵柔烘,衣干即停👏

可以精准把控烘干温度和时间,不多费一点电力~

热泵洗烘,15min速洗,低噪平稳。采用热泵洗烘功能设计,解放双手更省心,摆脱梅雨季节的晾晒烦恼。15min速洗方式,省时又省电,无惧频繁换洗。搭配BLDC变频电机,打造低噪平稳的运行体验。

更节能,还能温和护衣,用起来可智能了

📣芳香衣物设计

而且偷偷说一句,🤫🤫从里面拿出来的衣服会变得很香哟~

这一切都依赖于它的18分钟香薰芳香设计

用的时候可以选择香薰清新程序👏

香味会慢慢散发到衣物中,闻起来自然会自带清香味了💦

洗衣界的天才组合!!衣服洁净烘干全靠它

每天都要换衣服,全家人的衣服交给它没问题

我觉得别的可以偷懒,但是换衣服这件事情,一定要每天进行

每天下班回家以后,我都会督促老公和孩子,赶紧把衣服脱下来我要拿去洗了~

🎈大容量洗烘套装

拥有10KG大容量洗衣空间,一次性可清洁全家人的衣物,洗衣更简单。56摄氏度高温净菌功能,净化有害菌,衣物更洁净。

海尔10kg洗烘套装,自带大容量✔️✔️

全家衣服都放进去,甚至还会有很大的空间剩余

床单被罩一起洗也完全没问题🤟

🎈高效清洗,节能低噪

而且它的动力很强大,比起普通的电机,👉这款用的是BLDC变频电机,可以快速把污渍甩出去,加上能效为1级,洗衣过程中也更为低噪节能,每天用也不会费很多电。

🎈热泵柔烘更温和,更彻底

烘干时刻也有热泵柔烘帮忙烘干衣物,🉑这款是典型的护衣烘干机,可以护型护色,柔软亲肤,衣干即停,就是这么精准。🧐自带的三层线屑净滤设计,💦也能净除毛屑

冬天衣服多带有毛屑,穿上以后毛屑乱飞不小心就会呛鼻👏

用这个过滤一下也挺好的

洗衣界的天才组合!!衣服洁净烘干全靠它

233+EG100MATE21S+ EHG100MATE21S-逛逛-海尔洗烘套装,你是我的神!

有谁和我一样觉得手洗衣服又累又慢,机洗又怕洗不干净,那是洗衣机选错了啦!快来试试海尔洗烘套装吧!

小小的身体有大大的能量,小小的占地面积就能洗烘全家的衣服,而且一次烘干多件也就需要90分钟,又省地又省时!👍

👍省时

夏天频繁换洗衣物,产生脏衣服的速度快到洗不过来,或者就算洗了也干不了,😞海尔洗护套装的即洗即穿真的很香啊!小件轻污衣物15分钟就能洗干净,烘干采用了升级热泵科技,再也不怕洗衣服遇上阴雨天气了!😉

👍除螨

谁说护衣和洁净不能兼得?👀56℃黄金烘让除螨率达到100%,除菌率99.99%,同时还能护型护色,三重除螨功能,可以去除衣物顽渍,达到深层净螨的效果。热泵烘干系统加持,利用循环热能,快速烘干衣物。

👍除线屑

养了小狗狗后,衣服沙发上到处都是狗毛机洗不如手洗的干净?No no no!这款洗烘套装改变观念!🌹设有三层线屑净滤,家里有小宠物也不用担心处理不干净衣服上的毛发了,让过敏原无处遁形!👍

自从入手了它,洗衣服再也不是难题了,快快入手吧!😍

洗衣界的天才组合!!衣服洁净烘干全靠它

232+EG100MATE21S+ EHG100MATE21S-逛逛-原来洗衣服可以那么容易

原来洗衣服可以那么容易

是不是和我一样,洗衣机和晾衣架占用了阳台大部分空间,那么,海尔热泵洗烘套装你值得拥有!

💡省空间

解放阳台空间就靠海尔洗烘套装了,热泵洗烘这对CP直接锁死,😘小小占地就能完成洗衣和干衣,同时完成全家衣物洗净烘干,小占地和大容量的组合谁不爱啊!🥰

💡轻柔

衣服不能太粗暴对待,用这款洗衣机洗出来的衣服都是软软香香的,🥳也不会掉色,这就是香薰清新程序和衣干即停的魅力吗?别看它对细菌那么凶狠,它对衣物可是非常温柔呢~🍃精准把控烘干温度和时间,56℃的黄金烘干除菌温度,让衣物更柔软亲肤!

💡洁净

不为洗净衣服的洗衣机不是一个合格的洗衣机,BLDC变频电机让衣服更洁净,而且声音还很小哦~56℃黄金烘同时实现杀菌和护衣,🔥再也不怕顽固污渍啦!

海尔(Haier)56℃热泵洗烘套装除潮除菌10Kg全自动洗衣机烘干机家用干衣机EG100MATE21S+EHG100MATE21S5799元京东去购买

那么好用的洗烘套装,还不赶紧入手吗?