双11来了——海信电视超值选购提前看!

2022-10-19 11:52:36 21点赞 8收藏 43评论

关于电视的品牌,相信大家对海信都会陌生,在1969年时的山东青岛的一个会议室里,34名职工用木板和课桌搭建了一条生产线,这就是青岛无线电二厂,也是海信的前身。几十年来海信一直搞技术研发,保证产品质量的同时不断开发符合市场需求的高精尖产品,赢得了市场的美誉和消费者的信赖。又到了一年一度的双11,那么今年的双11,海信电视的哪些品牌值得我们入手呢?

关注促销优惠信息:

在了解具体信息之前先来关注下海信京东自营旗舰店的双11促销活动信息。先咨询线上客服,获取具体型号产品的具体优惠信息,在20日的20点时支付定金,在31日20点后付尾款,同时别忘了关注商品详情页面的优惠券,也别忘了看什么值得买平台的值友优惠爆料,看看有没有什么行业通用券什么的,完成这些就可以静等收货了,收到电视调试完毕,也别忘了晒单评价,获取回血大礼包等。

双11来了——海信电视超值选购提前看!

特别提醒20日20点付定金的前五名,享受免单待遇!第6-300名送双支麦克风,第301-600名送影视VIP年卡,购机用户享12期免息特权(请提前咨询站内客服,了解活动参与的型号和其它具体细节信息)。

推荐: 海信电视E8H系列

海信电视75E8H75英寸ULEDX528分区MiniLED1600nits144Hz4K全面屏液晶智能平板电视机9499元京东去购买

说这款电视是万元内画质最好的,一点不为过。528分区 MiniLED 1600nits 144Hz 黑曜屏,光看这几个技术指标是不是就有些动心了?关于黑曜屏,这里需要普及一下,什么是黑曜屏呢?

黑曜屏,是海信新一代专属定制屏幕,在蛾眼仿生技术的基础上全新升级。 这款定制屏幕拥有100000:1的极高对比度具有普通面板2倍对比度的提升,还能提供178°广视角,抗眩光能力也非常出色,非常适合光照条件良好的大空间客厅。同时,黑曜屏还有一个普通LED电视不具备的优势,那就是非常优秀的控黑能力,尤其对于黑色的表现,更加通透深邃,暗场细节提升明显。

以上文字来源于百度百科

这款型号的电视采用普通MiniLED 1.5倍的物理背光分区,清晰度实现跳跃级升迁。海信E8H 的96%DCl-P3为色域覆盖率,色彩覆盖真实,采用144Hz高刷屏,实现丝滑流畅的动态影像,我们再看体育比赛和一些武侠电影的时候,动作清晰不会发生卡顿现象。

我粗略的推算了下这款电视在此期间购买并晒物等活动后,可以做到9000元以内。

若嫌弃75寸的屏幕有些大,也可以选购下面的这款65寸。

海信电视65E8H65英寸ULEDX504分区MiniLED1600nits144Hz4K全面屏液晶智能平板电视机7499元京东去购买

E8H系列电视采用的Mini LED灯珠数量达到3000多颗,分区背光数量提升至500+,在这一技术参数上,远远的领先于同价位的其它品牌电视,同时E8H系列控光表现能力细致精准,成就了1600尼特峰值亮度的XDR显示。

推荐:便宜到起飞的E3F 系列

海信电视75E3F75英寸4KHDR智慧屏MEMC防抖超薄全面屏远场语音智能液晶平板电视机16GB以旧换新3699元京东去购买

本款电视适合预算不多,还有大屏幕需求的消费者。数学好的值友算一算这款电视在促销期间,可以做到多少元带回家?便宜到起飞有没有。为缓解开机时启动页面单调,提升启动页面体验,该产品含开机视频(公益、热点内容、广告),可以一键关掉。就凭这一点,我就要给海信品牌点赞,其它的电视我们还要上网寻找关闭开机广告的方法,弄不好还要把电视变成转,这一点,本款不存在的。

这款电视采用无边双面屏设计,让我们的双眼感受无边际的视觉盛宴,达到了97%的超高屏占比。采用MEMC运动侦测防抖技术,在观看高清电影和体育比赛时不会发生卡顿现象么,4k分辨率,HDR高动态对比度,智能AI声控,杜比DTS音效,双解码高保真还原。16GB的机身设计内存,超大容量方便安装各类应用。方便的多屏互动模式,老人也可以独立在家投屏看大片。

超薄的一体成型金属机身,坚固耐用度同时又不失优雅,质感出众。

海信电视70E3F70英寸4K超清智慧屏超薄全面屏远场语音智能液晶平板教育电视机以旧换新2599元京东去购买

70寸的价格更低,有需求的值友赶快去和店铺的客服小姐姐优惠沟通细节吧。

推荐:E3G系列

海信电视65E3G65英寸4K超高清护眼智慧屏超薄悬浮全面屏远场语音智能液晶平板电视机一键投屏以旧换新2599元京东去购买

53年的品质坚守,专业品质,通过了160余个国家的严苛认证,AI远距离语言,一次唤醒后可进行多伦次对话。

海信E3G系列包括55英寸、65英寸两个版本,搭载U画质引擎,逐台校色,支持AI智能动态画质调教,有护眼模式,care+舒适视觉,AI调光,好看的同时更加护眼。3D立体环绕音效,支持Dolby&DTS双解码,采用4核64位处理器,1.5GB内存+8GB存储空间,配备HDMI2.0接口,操作便捷,适合老人在家独立操作。2000元的价格65英寸电视搬回家。

海信电视55E3G55英寸4K超高清护眼智慧屏超薄悬浮全面屏远场语音智能液晶平板电视机一键投屏以旧换新1599元京东去购买

同配置的55寸款,不到1400元就可以搬回家,千元机的价格,看55寸电视

关于海信电视,今天就为大家推荐到这里,中高端款到卓越性价比款都有,希望对大家的电视选购能够有所帮助,说到底,准备大促期间买电视的值友,一定要多关注什么直达买平台的爆料看价格,关注社区文章看值友的使用心得,找电商平台的客服小姐姐询问促销活动信息,做到了以上几点,一定会买到称心满意的电视的。最后友情提示:大促期间不要过多观望,防止断货下架。