爱奇艺会员0元到手,快来白嫖

2022-10-10 15:47:36 56点赞 400收藏 59评论

安卓用户专属福利来了,领取15元数币红包,免费兑换爱奇艺7天会员。

需要爱奇艺会员追剧的小伙伴快来吧!开通了数字人民币的地区才能参与活动,可在活动页面下滑页面查看活动范围的城市。

活动时间:即日起-12月31日,活动时间还是蛮长的,但是要注意如果你之前开通了建设的数币钱包还升级到二级了就参加不了了,没有升级的则可以参加。

爱奇艺会员免费领取的活动链接:

微信扫一扫二维码进入活动页面,点击右上角的三个点用浏览器打开后跳转至爱奇艺App页面,点击【领取红包】。领取成功之后即可跳转至数字人民币App,开通中国建设银行钱包-同意推送子钱包,选择爱奇艺推送。如果是之前就已经开通建设银行数币钱包的,不知道怎么推送子钱包到爱奇艺,可在数币App-我的-钱包快付管理-可开通(爱奇艺)-选择建设钱包即可开通成功。

爱奇艺会员0元到手,快来白嫖

用钱包绑定任意银行卡即可升级为二类钱包,15元红包立即到账,红包有效期为12月30日。红包是专门拿来买爱奇艺会员的,想用来线下消费或者充话费的小伙伴就要失望了。

爱奇艺会员0元到手,快来白嫖

在数字人民币App收到15元红包之后返回爱奇艺活动页面,即可看见免费兑会员的页面,看上方进度条就知道自己进行到了哪一步,点击【兑会员】即可免费领到爱奇艺周卡。原价15元的周卡使用消费红包之后会立减15元,到手0元。可在爱奇艺App-我的- VIP查看会员权益状态,基本是秒到账。

爱奇艺会员0元到手,快来白嫖

如果你不急着兑换可以在12月31日之前兑换都是可以的,到时候直接在爱奇艺- VIP里面兑换即可,详情可以在数币App-服务-红包中查看。

• 7天就算了…我懒

• 7天会员 满哪都是白嫖的 差点意思

所以哪有白嫖的可以分享一下吗 [献花]

• 整这个办天就搞个爱奇艺周卡??

• 要是之前开通过建行数字人民币的 就别试了 得新开通的用户

数字人民币一定要开通吗?一直忍着没开,每次去办理业务,都被忽悠要求办理,还是没开

• 7天啊,麻烦下次写标题上,这样我就不点进来了。

• 东莞,没有数字人民币 [喜极而泣]

• 七天我都懒得动…

• 7天还是算了,一个月还凑活

• 七天?蚊子腿,让了。

• 去看看 云闪付做任务直接抽

做什么任务抽呢?

初级签到绑卡,中级每天消费2笔,高级消费要求高点,某团可以无损套

• 红包浪费在这地方,还不如去狗东,爱奇艺会员,移动用户一元盲盒也可以开的出来

亲,怎么弄啊?

绝了,真的开出来了,哈哈哈哈

• 7天,让了

• 以为是月卡或年卡白嫖…会员到2027年的不为这7天会员费劲

• 就这?专升本的

• 仅支持安卓系统,ios设备暂不支持

• 啥也不说了,哥们你是真牛*👍

• 看到标题进来了,看到七天还是算了吧

• 一顿操作猛如虎,最后发现才七天。。。

• 应该对开通数字人民币的对象每人发一个。体现公正公平!

• 还以为一年呢,那算了,还是蹲个实惠点的plus联合吧