GANSS 品月提前段落轴,比线性轴还过瘾的轴体

2022-10-11 00:43:54 60点赞 29收藏 30评论

人生的意义就在与不断尝试,在尝试中体验乐趣。没错玩机械键盘也是这样,除了要玩各种各样的配列,另外要玩的就是轴体了,因为这才是一把键盘的精髓,在双手在键盘上按压的过程中感受不同的按键体验真的是非常好玩。

GANSS 品月提前段落轴,比线性轴还过瘾的轴体

大家都知道最早樱桃轴可以说是神一般的存在,但是随着国产轴体的兴起,你会发现现在玩机械轴首选国产轴体,比如佳达隆、TTC、凯华都是目前的佼佼者,然而你知道么,大家熟知的键盘品牌GANSS居然也推出了他们的自主轴体,今天就更大家来分享来自GANSS的品月提前段落轴。

GANSS 品月提前段落轴,比线性轴还过瘾的轴体

轴体采用透明塑料桶包装,快递运输过程中保存完好,这样的塑料桶感觉非常实用,平时收纳轴体非常方便。

GANSS 品月提前段落轴,比线性轴还过瘾的轴体

这款轴采用了PC透明外壳,轴心为POM材质,为标准的MX十字结构,轴心的青色搭配透明的外壳看起来非常的小清新。

GANSS 品月提前段落轴,比线性轴还过瘾的轴体

轴体采用五角轴设计,透明的外壳绝对是亮点,如果搭配RGB背光键盘,想必一定会更耀眼。

GANSS 品月提前段落轴,比线性轴还过瘾的轴体

这款品月提前段落轴触发压力35±5gf,段落压力 50±5gf,触发行程2.00±0.3mm,段落起点0.5±0.3mm。提前段落轴顾名思义段落感会提前,按下的过程就会有那种“咔嗒”一下的感觉。

GANSS 品月提前段落轴,比线性轴还过瘾的轴体

它采用了18mm的单段设计弹簧,通过轴心与金属触点实现段落的感觉。POM材质的轴体自带润滑属性,保证在按压过程中有顺畅的按压体验。

GANSS 品月提前段落轴,比线性轴还过瘾的轴体

都说曾经的茶轴不好控制段落感,实际上提前段落轴同样需要精准的控制段落感的火候,保证所有的段落感都能一致,它的段落感一个主要的因素就是这个大一些的触电弯折的幅度,品月提前段落轴这点控制的很不错。

GANSS 品月提前段落轴,比线性轴还过瘾的轴体

实际用手按压的过程感觉到轴心稳定度做的很不错,按压的过程开始会感觉有一定的压力,但是过了段落感之后就会是一触到底的顺畅感,它的按压力度并不会太大,个人觉得它其实和线性轴手感很接近,但是在开始按压的时候有了一定的确认感。另外110颗轴体手感一致性做的很不错,没想到这竟然是出自第一次做轴体的GANSS。

GANSS 品月提前段落轴,比线性轴还过瘾的轴体

实际上线性轴体由于直上直下,难免会有误触的情况,但是提前段落轴在开始时的轻微段落感让按压有了更舒适的感觉,可能有朋友会觉得这个轴体会不会有打字累、游戏反应慢一点的感觉呢?个人觉得完全不存在,因为它的段落感实际上很很轻微,尤其是装上键帽之后。

GANSS 品月提前段落轴,比线性轴还过瘾的轴体

不论是游戏党还是长期码字我觉得选它都没错,个人觉得它同样是一款万金油般的轴体。另外品月提前段落轴透光效果非常好,绝对是RGB键盘的好搭档。

GANSS 品月提前段落轴,比线性轴还过瘾的轴体

最后,首先你选择GANSS品月提前段落轴你不应该对品质有顾虑,因为它做的其实相当不错,顺滑度、稳定度都很有保证;其次你应该试试这个不一样的轴体,相信它的结构特点会让你有不一样的按键体验。所以,它值得一试

GANSS 品月提前段落轴,比线性轴还过瘾的轴体

全文完,感谢观看。

GANSS 高斯 ALT61 便携式机械键盘吃鸡键盘 61键 白色无光红轴

GANSS 高斯 PBT热升华 浸染机械键盘键帽

GANSS 高斯 PBT热升华 浸染机械键盘键帽

GANSS 高斯 盘键帽 ABS 37键 红色

GANSS 高斯 盘键帽 ABS 37键 红色

GANSS 迦斯 ABS37键彩虹 OEM高度 淡彩正刻

GANSS 迦斯 ABS37键彩虹 OEM高度 淡彩正刻

GANSS 迦斯 PBT 镭雕 OEM高度 键帽 104键 彩虹

GANSS 迦斯 PBT 镭雕 OEM高度 键帽 104键 DOLCH配色

GANSS 迦斯 PBT OEM高度 键盘 迷彩绿 104键

GANSS 高斯 PBT机械键盘键帽

GANSS 高斯 PBT机械键盘键帽

GANSS 迦斯 PBT 热升华 原厂高度 键帽 108键 半分蓝

GANSS 迦斯 PBT 镭雕工艺 OEM高度 键帽

GANSS 迦斯 PBT 镭雕工艺 OEM高度 键帽

GANSS 迦斯 PBT 水转印 OEM高度 键帽 104键 青花瓷

GANSS 迦斯 PBT 热升华 原厂高度 键帽 108键 彩虹

GANSS 迦斯 PBT 镭雕 OEM高度 键帽 紫绿 4键

LEOBOG 莱奥伯格 灰木轴V4 70颗

LEOBOG 莱奥伯格 灰木轴V4 70颗