轻松获得移动9.5元话费,人人可以领取,进来看看你不吃亏!

2022-10-10 19:52:59 18点赞 73收藏 22评论

写在前面:前面说了中国移动有个86折充话费还是挺香的,最近移动又有了活动,那就是至少免费得4.5元话费,我本来是想直接发布笔记的可是……出现了下面的问题。

轻松获得移动9.5元话费,人人可以领取,进来看看你不吃亏!

一,移动用户免费领取4.5元话费。

活动名称:话费宠粉礼2期(领金秋话费礼)
活动时间:2022年10月1日-2022年10月31

1.打开下面的链接中国移动10086官方号,入会可领1元话费券

活动内容

轻松获得移动9.5元话费,人人可以领取,进来看看你不吃亏!

每月惊喜:活动期间通过支付宝APP-卡包进入会员卡,有机会获得0.5元话费券或饿了么随机红包

这里面有个移动领取1元话费,然后根据提示还可以领取0.5元超级宠粉卡2期话费,直接在中国移动app--我的--卡券--兑换。

轻松获得移动9.5元话费,人人可以领取,进来看看你不吃亏!

然后在支付宝里--卡券--10086超级宠粉卡--领10元话费礼。

可以获得1和2元话费券分别适用于满足充10得11,充20得22的条件。

轻松获得移动9.5元话费,人人可以领取,进来看看你不吃亏!

二,和包app 铂金会员领1000积分可500积分兑换5元话费或者红包。

首先说明这个和包app(中国移动旗下的支付app)铂金会员是可以免费体验的,具体参与方法可以参考我的上一篇文章。

如果是铂金会员的话可以领取下面的福利分别是:1000积分、20-5生活缴费券、5话费券、50-10的和包加油券权。

轻松获得移动9.5元话费,人人可以领取,进来看看你不吃亏!

最建议您领取的就是1000和积分!

原因如下因为500和积分就可以兑换5元云闪付红包,你还可以用剩下的积分兑换其他一些小东西。当然你也可以直接用1000积分兑换大米纸巾之类的东西。

轻松获得移动9.5元话费,人人可以领取,进来看看你不吃亏!

轻松获得移动9.5元话费,人人可以领取,进来看看你不吃亏!轻松获得移动9.5元话费,人人可以领取,进来看看你不吃亏!最后,请大家最近充话费优惠的方法分享出来,让更多人了解到,最后,感谢大家的观看!感谢👍🏻,收藏⭐和评论好物推荐 篇二十二:看过来,微信立减金,可以免手续费提现(官方渠道),赶紧收藏起来吧!!!