2022-10-07 17:13:30 107点赞 80收藏 174评论

大家好,我是隔壁老王。

今天是可怕的一天,10月7日,长假的最后一天,想想明天就要上班了,不忍心离开户外,不忍心离开游戏,今晚就让我们游戏作伴吧,明天再想工作的事。最后一天假期,E宝也没闲着,还是给我们带来了两款动作游戏,还是值得一玩的,朋友们速速去领。文末还有彩蛋哦。

EPIC本周喜加二

Epic Games本周免费游戏:平台动作肉鸽游戏《杀戮之源》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

这是一款让你肾上腺素迸发的爽快动作游戏,重金属音乐加持下,不难让你热血沸腾!《杀戮之源》是一个垂直地图的平台动作rogue-lite游戏,撕碎嗜血魔物,冲破变幻莫测的地狱!有些可以解锁多个新角色和技能,在随机生成的地牢中大肆破坏,突破一波又一波嗜血魔物的阻挠,逃离可怖的地狱!伴随着来自地狱深处的重金属音乐和像素风画面,勇闯恶魔巢穴,各种恐怖的怪物四处游走,陷阱张开大口,只为夺取你的性命。只有精妙的连招,灵活的跳跃和累积解锁的技能可以助你一臂之力,逃出生天。

🔺游戏截图:

🔺《杀戮之源》免费领取地址:

《杀戮之源》Epic游戏商城去购买

🔺《杀戮之源》免费领取时间:

2022年10月6日23:00(本周四23点)-10月13日23:00

🔺老王评游:

去年5月份发售的游戏,本身在肉鸽游戏大热的去年,很多朋友都比较期待这款售价不高的游戏能带来类似于《哈迪斯》的快感,但期待的越多失望或许越大。游戏的美术、音乐、动画和打击感可以说几乎满分,这也是吸引像老王我这样的玩家买这款游戏并且一开始大面积给好评的原因,但游戏的随机性太有限了。比如说地图场景,单纯地向上延伸的地图关卡很大程度上限制了地图的多样性,竖屏的场景很难容纳更多的精彩设计与丰富性,所以玩家在进行游戏一两个小时候,就会对场景重复性产生厌倦,要不是为了通关,大约在90分钟左右会是一个很好的弃坑时间。再就是整体游戏流程不算长,几个相对固定的BOSS惊喜多不,很难让你重复项《哈迪斯》那样去重复挑战。所以老王的评价是:没玩过《哈迪斯》一类的话,免费么,可以玩一两个小时,手上有《哈迪斯》就不玩了。

Epic Games本周免费游戏:横版像素动作游戏《弑杀》

暂不支持简体中文

🔺游戏介绍:

《弑杀》是一款有着解谜要素的血肉横飞的街机战斗风格重金属主题游戏。本作包含华丽的视觉效果,真正经典的游戏玩法,以及你所听过的最金属的音乐。你控制 Bathoryn,一位哥特世界毁灭英雄的命运。他需要从六位致命领主手下解放六个被诅咒的领域。因此,他必须在这片被腐蚀的大地上不断战斗,跨越无数可怖的像素风敌人,然后登上(或深入)要塞,来击败更多恶魔般的陷阱以及邪恶的怪物。在每个领域的最深处,Bathoryn 将直面一位可怕的敌人——只要获胜,便可继续走出他的究极命运的下一步,而如果失败,便只能惨死于此——比如死于狼人之手,或者被飞翔的怪兽打的魂飞魄散。

🔺游戏截图:

🔺《弑杀》免费领取地址:

《弑杀》Epic游戏商城去购买

🔺《弑杀》免费领取时间:

🔺老王评游:

虽然没有中文,但这确实一款非常棒复古风像素游戏,晚上一路砍砍砍,爽爆过完最后一个休息日。游戏中大量的场景细节刻画,很好地营造了充满危险与阴森的恶魔世界。炫酷的光特效,让游戏的观感提升一个档次。动作游戏最重要的就是手感和机制,本作的操作手感与打击反馈都做得相当出色,游戏角色的操作也十分简单,除了普通攻击、格挡、后滑步、蓄力魔法就没有别的操作了。角色的属性仅有生命值与魔法值,使用魔法和技能均需要消耗魔法值。在后期可以获得额外的武器,可以用属性来克制敌人。格挡可以很好的抵消伤害并同时反击敌人。

游戏机制部分,虽然是线性流程,但游戏里加入了不少平台跳跃与机关解谜。机关解谜非常简单,隐藏地点很少,特殊道具也不多,大部分都直接看到,所以虽然简单,但还是有一些趣味的。游戏整体难度还算比较大,玩起来不吃力,但也不会觉得简单无趣。每个地图都有boss战,boss战还是相当刺激的,巧妙的利用平台跳跃和格挡反击能有效地血虐boss。打败boss后主角还会做个甩头的摇滚动作,太有意思了。整个游戏和上面一作一样,都是用来金属摇滚的配乐,喜欢的自然爱,不喜欢的会觉得有点吵吧,不过你可以调低音量来感受游戏本身的乐趣就好。所以老王的评价是:16年刚发布的时候,游戏相当垃圾,但制作组还挺给力的,不断的升级,到现在已经可以称得上是一款相当不错和值得一玩的游戏,推荐给喜欢复古砍杀类游戏的你,我个人觉得相当棒,一定值得下载。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

假期就要结束了,老王我还没休息够呢,先不说游戏玩了多少,最起码不用上班就很开心,既然避免不了明天的到来,就好好享受最后一天的假期时光吧,少了游戏怎么能行。

彩蛋:

《全面战争:战锤2》Epic版Amazon Prime Gaming免费领取

Amazon Prime Gaming本月可以免费领取【全面战争:战锤2】Epic版,值友们可以使用30天的Prime免费试用期领取,之后记得取消订阅避免收费。(美区)

🔺《全面战争:战锤2》免费领取活动截止至11月1日

需要绑定亚马逊账号与Epic账号激活

🔺领取链接:

🔺游戏简介:

《全面战争:战锤2》是一款规模宏大的战略游戏。在此,玩家将会使用四个各具特色的独特种族来踏足战争之路,从而拯救或是毁灭这个广阔而多彩的奇幻世界。

这款游戏主要分为两个部分:其一是在开放世界中进行的回合制策略模拟游戏,其二则是在新世界的奇幻战场上进行的即时战术游戏。

随心所欲地游玩:深入探索引人入胜的战役,亲身体验久玩不腻的游戏世界,用你最喜欢的部队组建军队挑战多人游戏的世界!Total War: WARHAMMER II会让您经历数百个小时的游戏体验,每一次的体验也都将别具一格。

《中土世界:战争之影》GOG激活码Amazon Prime Gaming免费领取

Amazon Prime Gaming本月可以免费领取【中土世界:战争之影】GOG激活码,可以使用30天的Prime免费试用期领取,之后记得取消订阅避免收费。(美区)

🔺《中土世界:战争之影》免费领取活动截止至11月1日

激活码需在11月4日前激活,之后会失效

🔺领取链接:

🔺游戏简介:

由荣膺嘉奖的宿敌系统创造出的浩瀚广辽的开放世界任你遨游。锻造统御魔戒,通过一场场恢宏的战役征服要塞,用你自己的半兽人军团统治魔多。尽在《中土世界™ : 战争之影™》。深入敌后,组建军队,攻破要塞,从内部统治魔多。体验我们荣膺嘉奖的宿敌系统打造出的独一无二的个性剧情,每一个敌人和追随者都充满新意,正面对抗强大无比的黑暗魔君索伦和他的戒灵,尽在这个鸿篇巨制的中土游戏。

《中土世界™ : 战争之影™》,一切将被永恒铭记。

喜欢我的推荐,一定要一键三连假期还没完,游戏又来了,Epic本周喜加2,《杀戮之源》《弑杀》免费送。文末有隐藏彩蛋 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。