风很大的安野屋护手霜我买了!做一期热门味道的使用测评,想入手的小伙伴不要错过啦

2022-11-22 20:02:02 2点赞 7收藏 2评论

安野屋应该不是今年才火的吧,但今年风特别大,拿到手才知道是有点道理的,铝管的包装很大一支,满满的安全感,每一支的香味儿前调中调调都很独特,有不一样的风味,索性屯四个大火味道来做个测评。

半熟青柠🍋

这只是新款,一打开就是一股清新的柠檬味,后调是一股淡雅的花香,是一个非常有少年感的味道,这款含有复合果酸,半透明的乳液质地,摸开清爽不腻。

山月茶馆🍵

山月茶馆是烟酰胺型的,确实有茶叶的味道,但是一会我就闻不到了😂,味道的持久度不太行,吸收较快,不黏腻,单追求美白效果的姐妹可以考虑入这款。

竹雾森林🌲

我个人认为最素的味道,感觉很清冷,细闻有一点无花果的味道,不喜欢香味的姐妹闭眼入这款,真的很淡,中规中矩那种。

满园茶桂香🌼

味道很丰富,乍闻之下是一股淡淡的桂花香,凑近闻就比较复杂了,有种一包一包的那种蜜桃乌龙茶包的味道,非常浓郁,掺杂着什锦水果糖的味道,深吸一口在最结尾的后味有点像泡泡水儿。整体来说偏果香,花香紧随其后,味道甜而不腻,真的超喜欢!

最后说下缺点,无论新款旧款内包装上没有进步,铝管的包装挤压的时候不能太用力,用的久了会有破口

【植萃系列】安野屋铝管护手霜精油植萃经典香氛系列滋润保湿补水45元天猫精选去购买

Aarye 安野屋

AARYE安野屋护手霜精油植萃香氛系列保湿补水滋润 忍冬与茶75g 绿叶花香调-忍冬与茶

Aarye 安野屋 护手霜经典香氛系列保湿补水滋润 白苔与雪松75g 木质馥奇调-白苔与雪松

AARYE安野屋护手霜(竹雾森林+满园茶桂+玉兰山堂)山野系列三支共180g 3支组合装

Aarye 安野屋 护手霜红茶与烟护手霜共80g滋润保湿男女士秋冬节日送礼物

AARYE安野屋浅玫瑰与姜糖盒55g滋润保湿秋冬男女士物

AARYE安野屋浅玫瑰与姜糖盒55g滋润保湿秋冬男女士物

AARYE安野屋护手霜冷荔枝与玫瑰共65g香氛滋润保湿男女士物

Aarye 安野屋 护手霜紫杉木与香草共80g滋润保湿男女士秋冬季物 木质花香调-紫衫木与香草

Aarye 安野屋 黑檀木与雪松盒55g滋润保湿秋冬男女士物

AARYE安野屋护手霜(竹雾森林+满园茶桂+玉兰山堂)山野系列共225g物 组合装E-山野系列(60g三支)

Aarye 安野屋 铝管香氛护手霜75g秋冬滋润嫩滑不油腻

Aarye 安野屋 铝管香氛护手霜75g秋冬滋润嫩滑不油腻

Aarye 安野屋 精油香氛护手霜套装 (黑檀木与雪松75g+浅玫瑰与姜糖75g+紫杉木与香草75g)

Aarye 安野屋 精油香氛护手霜 黑檀木与雪松 75g

Aarye 安野屋 精油香氛护手霜 黑檀木与雪松 75g

Aarye 安野屋 精油植萃香氛护手霜套装 (白苔与雪松75g+忍冬与茶75g+佛手柑与叶75g)

aarye 安野屋 护手霜滋润补水保湿不油腻持久留香 90g*3