运动科技的新型产物,HAKII MIX哈氪无界耳机体验

2022-11-26 22:22:16 0点赞 0收藏 0评论

说起耳机,大家应该都知道,基本市面上的各种类型的耳机我全部都体验过了,包括最近比较流行的骨传导等等。但是对于喜欢运动的我来说,这些耳机一直也没有解决我的痛点,就比如说跑步的时候,耳机会松动甚至跌落。有点时候我觉在想,这两年耳机发展的非常不错,难道就没有人专门研究研究运动耳机吗?直到今天,我终于看到愿意为运动耳机这个小众市场出力的品牌了,他就是HAKII哈氪,今天的主角就是HAKII最新推出的HAKII MIX运动耳机,官方中文名为哈氪无界。下面就和大家来分享一下这个运动科技界的新型产物。

运动科技的新型产物,HAKII MIX哈氪无界耳机体验

包装方面,HAKII MIX使用了比较卡通的设计,黑底白字的设计,显得十分大气,左下角蓝色的产品名称,也是非常显眼。特别要说的就是外包装的官方IP跟火影忍者鸣人的造型有点像,正好突出本产品的特点。

运动科技的新型产物,HAKII MIX哈氪无界耳机体验

其实产品好与坏,在包装环节就能看出来,HAKII真的是太用心了。打开包装后,我真的是被包装中的产品震住了。除了产品本身,还有很多附赠产品,比如精致的收纳包,两条不同长度的头带、type-c充电线、产品说明书,还有我非常喜欢的卡通贴纸。不得不说,HAKII做产品真的是太用心了。

运动科技的新型产物,HAKII MIX哈氪无界耳机体验

作为耳机的新物种,HAKII MIX究竟新在哪里呢?首先第一新就是技术,喜欢运动的小伙伴应该都用过骨传导耳机,它是通过骨骼震动来实现声音的传递。而HAKII MIX这次采用了空气传导声音的方式,通过对耳机独特的设计,让声音通过空气在不外泄的情况下传入到耳朵里面。这样的设计,就可以让你在享受音乐的同时,还可以感受到周围环境的变化。

运动科技的新型产物,HAKII MIX哈氪无界耳机体验

第二新就是佩戴模式,HAKII MIX这次破天荒的将发带和耳机结合在了一起,通过人体工学的设计,给运动爱好者带来更好的体验。说实话,HAKII MIX这种发带和耳机结合的方式,在跑步界一定会深受欢迎,毕竟真正的解决了跑步中的一些痛点。

运动科技的新型产物,HAKII MIX哈氪无界耳机体验

说完两大创新之后,再给大家详细介绍一下这款产品的设计。HAKII MIX整体采用了非常亲肤的硅胶材质,摸起来非常的丝滑。

运动科技的新型产物,HAKII MIX哈氪无界耳机体验

HAKII MIX在按键设计上采用了实体按键,个人感觉实体按键用在运动耳机上是非常合适的,有效的避免了误触。充电口位于耳机的左侧下方,采用了type-c的充电方式,虽然没啥不妥,但是个人还是更喜欢磁吸的设计,如果换成磁吸的话,那这款耳机的格调应该会提升一个挡位。当让HAKII MIX的续航还是很给力的,充满电可以畅听8小时,者续航足够跑一场全马了。

运动科技的新型产物,HAKII MIX哈氪无界耳机体验

要说设计,HAKII真的是我见过为数不多愿意在耳机设计上花时间的厂商。作为一款运动耳机,除了外形设计上要偏运动,还可以通过什么方式来体现出运动呢?HAKII MIX就给出了一个非常好的答案,那就是通过等效,当然不是那种非主流的高亮度RGB。耳机的左侧有一枚带有灯效的指示灯,除此之外,耳机的前方左右各有一个HAKII的LOGO在不停的闪动,个人感觉这样的设计,在满足运动所需要的装点之外也极大的加强了用户对于品牌的认可。

运动科技的新型产物,HAKII MIX哈氪无界耳机体验

既然是一款运动耳机,音质表现肯定要说的过去啊。HAKII MIX发音单元居然使用了22mm的超大动圈单元,你要知道市面上大部分耳机的动圈单元都只有10mm左右,而且配合HAKII的ab Tube技术,对于音效进行了一定的处理,在保证音质的同时,极大程度的减少耳机声音的外溢。个人感觉HAKII MIX的音效相当可以,和我的头戴耳机不分伯仲。

运动科技的新型产物,HAKII MIX哈氪无界耳机体验

稳定性方面,HAKII MIX这一次也是使用了最新的蓝牙5.3技术,在满足蓝牙连接稳定性的同时,进一步提高了耳机的连接速度,即便是在剧烈的运动,耳机并不会出现断音等情况。而且延迟极低,就算用它来打游戏,听声辩位也不再话下。

运动科技的新型产物,HAKII MIX哈氪无界耳机体验

说实话,HAKII能推出这样一款具有突破性的产品,我真的感到高兴,经过最近这段时间的使用,HAKII MIX给我留下了极其深刻的印象。发带与耳机相结合的突破,真心感觉HAKII在用心做事,而且HAKII的产品在音质方面一直都是非常出色的。HAKII MIX无论是在外观设计还是性能表现都非常的突出,独特的设计,肯定会受到运动爱好者的喜爱。

HAKIIMIX哈氪无界运动发带真无线蓝牙耳机跑步健身不入耳吸汗防汗束发蓝牙5.3超长续航头戴开放式耳麦799元京东去购买

Hakii LIGHT哈氪聆光 无线蓝牙耳机不入耳式运动跑步发光防水防汗骨传导升级气传导超长续航自带32G内存

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪 MIX 运动发带 真无线蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

HakiiMIX V 哈氪无界V 智能运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式 空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航 绒沙褐 M

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii G1 PRO真无线蓝牙耳机入耳式TWS运动游戏5.0触摸IPX6防水 苹果安卓手机通用 黑红色

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳帽子

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳 帽子

Hakii TIME PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机