拼多多入手包装盒很脏的AirPods Pro二代,从一开始的怀疑,到后面的真香

2022-11-24 23:14:30 55点赞 24收藏 27评论

双十一前拼多多就推出来超级秒杀的活动,但是有很多人都没有,看到很多值友领到大额优惠券,但是我连这个页面都没,于是在那期间我就买买买,等到双十一的前一个晚上,果然给我开放了超级秒杀的活动,领到1999-500的优惠券,入手了AirPodsPro二代,搭配MagSafe的充电盒到手价1372元,比起一开始1000左右入手的值友还是算贵的,不过这个价格也是可遇不可求了。

Apple/苹果2022新款AirPodsPro(第二代)耳机配MagSafe充电盒【5天内发货】1745元*级的降噪水准,睥睨群雄的通透模式,果粉挚爱的时尚单品。拼多多去购买

下单过了5天才发货,中间还有担心被砍单,顺丰快递,不过包装感觉一般,不是苹果的那个包装,因为10月初才买了一个,还有就是这个包装看着感觉有点类似后封。而且即便不是后封,看包装上的贴纸,也感觉到真的非常的脏,有种感觉就是盒子是新的,但是贴纸是从老的盒子撕了之后贴过来的那种感觉。

当时收到货之后,心里还是有点纠结,后面求助了值友,很多值友都说后封是正常的,就这个价格,买到后封也不怕亏。然后当时我收到货的时候,也还没有打算拆封使用,因为想着跟14plus收到的时候一起激活。

时间过了两天,我的14plus也收到了,但是之前发的笔记,有值友提醒需要录屏,以免有纠纷,于是我全程拆封都有录屏的,可能是第一次买拼多多上买耳机,用担心翻车,因为之前看抖音也有看到别人翻车的,所以还是小心为妙。

新的一代AirPods Pro,在外观上,充电盒是有不少改变的,底下变成了左1孔右3孔的设计,侧边的话还有多了个挂绳孔,还有就是新增了xs规格的耳塞。

然后就是激活验货了,当天查询序列号是没有反应的,到了第二天,手机就显示保修期到2023年10月25号为止,当时心想不会是买到别人用过的吧,于是我又咨询了拼多多客服,客服给出的回答是以购买发票开始的保质期为准,手机上显示的是不对的。但是我还是感觉有问题,于是乎就查了一下抖音跟值得买站内,发现大多数人都跟我一样,以为买到翻新的了。实际上,它就是可以在官网上填写购买日期,然后手机上就会同步,也就是说其实这个耳机是没有准确的激活以及保修期限的。

最后我们来聊一下使用感受吧,这幅耳机一开始真的不看好,也做好了翻车的准备,但是经过一系列的了解,我发现它是全新的,耳机包装也大概率是原封,除了包装的贴纸确实有点脏。耳机的耳塞,还有佩戴起来的感受,我觉得就我个人而言,会比一代舒适,还有它的降噪跟通透模式,不得不说,也要比一代强了不少,而且据说这一代的使用时间也要强很多,但是音质的话,还是一般般,个人觉得苹果蓝牙耳机的音质还是2代的比较好,可能也跟半入耳跟入耳之间的区别吧。但是最后我还是想说,拼多多NB,这么多香。最后再教大家一个区分苹果蓝牙耳机真假的办法,就是充电的时候,敲击充电盒,会发出黄色指示灯,高仿的那些是做不到的。

• 看了你的多多订单,在看了看我双十一买的……fold4送了耳机还比你多几百,但你还一台电动车……瞬间想退货了 [喜极而泣]

哈哈哈哈,退吧

• 善意的提醒:电子产品类(尤其有造假利润空间的)不建议多多,运气好买到的东西保真不保新,运气差点买到主机保真配件高仿,运气再差点整套高仿,不要被假一赔三,假一赔十这样的定心丸给忽悠了,真发现有问题妥妥的深水炸弹,翻江倒海,要扯皮就是官方出具检测报告,可以很肯定的告诉各位:【苹果根本不出具任何商品真伪检测报告】。20年同个店铺买了两个AirPods PRO一代,一个是原厂包装有小耳朵易撕帖,另一个就是普通后封的塑料膜,当时全程录像开箱,发现后封的数据线不一样,明显高仿,联系店家,店家就一句话要求出具苹果官方鉴定书,否则不退不换。后来先联系苹果网上客服,发了照片,对方回复后封的那台不是苹果的原包装,截图给卖家,卖家依旧不承认,后来直接去苹果直营店,天才直接告诉我可以帮我检测耳机,但不会出具真伪报告,并且不会检测包装、配件,等于没检测。后来天才说很多人遇到类似问题,苹果不会出具任何真伪鉴定的报告,尽量去正规渠道购买,不要贪便宜。最后PDD官方介入赔了100券了事。其实明白人都知道,这些华强北后封的机器,主要盈利的地方就是把原装快充线换成高仿的,当然头子也是快充头只不过型号变成c94了,中间差价几十块吧,更黑心点连耳塞一起换掉。

那网上在哪买最好?

京东自营店铺

• 保真不保新

• 拼多多有时候价格太香了让人忍不住想冒险一把啊~

• PDD有时候真香,忍不住入了2只旗舰手机。品相都完美。
    官网查了都未激活的。

• 拼多多还是挺好的

• 不错的分享,给你点赞

• pdd 我每天都买东西 香的

• 拼多多买了不少啊

• 我也是拼多多买的,不过我是叠的支付券+AC算下来更便宜,盒子没那么脏,日期也是正常的,你看下过几天会不会跳到正常的激活时间…

• 为什么包装盒会很脏啊

贴纸在箱子里摩擦到了

• 我多多 1357下的车 比你们的都贵哎

• 这款耳机真心不错

• 我的也是25号,后来没管他,等店家开票,然后还可以延长下保修期

• 抢不到500的券,所以没买

• 多多还是香的

• 海外版,这个价格就没有性价比了

• 带耳塞的这款,戴久了耳朵会疼么? [白菜君_给赞]

• 这么便宜啊

• 哪有券?