无线耳机的音质在未来有可能追得上有线耳机吗?

2022-11-30 19:26:51 0点赞 1收藏 0评论

在未来,这三次字,很奇妙!但是我想说,一定会得,而且不用很久。不过,有必要吗?“追”的前提是,有线耳机的音质是超级的好,而无线耳机的音质比它差。但实际上用起来,现在无线耳机的音质真的很差吗?并不是。在家里电脑上玩游戏,听音乐,用有线的依然是首选,就好比之前我买的漫步者STAX SPIRIT S3,它虽然是头戴式无线蓝牙耳机,我放家里连电脑用还是直接插线用的。

这当时大家都说是平板耳机下乡了,哈哈哈,不过我们用户也得到了实惠,低音部分非常带感,人声部分很细腻、通透。整体确实可以做到高保真的感觉。我平时在家玩游戏、听音乐、看电影都会拿他,非常好的体验。

无线耳机的音质在未来有可能追得上有线耳机吗?

但是大家有想过吗?随着投影仪、VR一体机的出现,我们还能有多少机会坐在电脑前看电影玩游戏?反倒是我用无线蓝牙耳机在通勤路上、工作中更多一些。所以无线蓝牙耳选择时,首先它的无线蓝牙就是一大优势,因为方便。再就是它的音质,其实用下来我并没有觉得比无线差太多。

无线耳机的音质在未来有可能追得上有线耳机吗?

我这个还是去年入的NeoBuds Pro,设定到发烧友模式,这个声感谁能谁差?(今年新出的NeoBuds S是支持骁龙畅听,音质会更好一些,不过手机需要支持骁龙畅听才行,我是感觉无所谓,更何况Pro比S还便宜了200元。)

无线耳机的音质在未来有可能追得上有线耳机吗?

开启降噪模式时,感觉人声环绕在整个耳机里面,每一处音乐的细节都展现的十分清楚,能够感受到音乐的层次分明,配合耳机广阔的声场,能够最大程度的还原音乐原本的样子。有一种置身在音乐会的感觉。

无线耳机的音质在未来有可能追得上有线耳机吗?

当然,回到问题,如果想要无线的追得上有线的音质,单纯讲这一点,就必须从技术上去深耕。但其实追不追得上,也不影响大家实际使用的选择,就比如我,通勤路上和出差,我带一个带线的耳机,无论它音质再好,也不方便啊!

EDIFIER 漫步者 V3 颈挂脖式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 V3 颈挂脖式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE G2BT 和平精英 头戴式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W860NB Pro 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W240TN 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 Z1 Plus 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 雅灰色

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W820NB 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 花再 TO-U3 Plus 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W200BT Plus 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 lollipods mini 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X声迈系列 X3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

京东 EDIFIER 漫步者 NeoBuds Pro 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机 暗影黑
京东 EDIFIER 漫步者 STAX SPIRIT S3 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

当前文章无评论,是时候发表评论了