小黑瓶的滴管设计,绝了!打开会自动地往上凸起,来吸取一次的用量!

2023-02-16 20:51:18 26点赞 3收藏 15评论

兰蔻小黑瓶相信大家都熟悉吧,我就是那个对小黑瓶爱不释手的其中一员!就是这款兰蔻小黑瓶面部精华肌底液,下面我都简称它为小黑瓶!

首先我们来看下它的质地:

作为肌底液的小黑瓶,真的很轻薄一下,按摩一下就很快渗透到肌肤里,护肤可以再叠加其他功能性精华,帮助吸收!

我混油皮,经常会爱冒痘,所以喜欢比较清爽型的护肤品,轻薄不厚重的小黑瓶就是我的首选,一年都可以使用!

第二,我特别喜欢它的瓶子设计,看一个对比图:

左边是未打开的状态,后面是拧开的时候,拧开瓶盖的时候,滴管会自动地往上凸起,来吸取一次的用量!根本不需要我去按压,这个滴管设计真的可以让我们用到最后一滴!

对我来说唯一的缺点:

兰蔻的小黑瓶,含一定酒精成份,虽然酒精含量不高,但是敏感肌的小伙伴们要慎重入!

总结一下实事求是的说,护肤品这种东西,你想用几天就有效果,或者介绍说几天就如何如何的,那都是夸张的说法,但是长期时候后,皮肤真的会慢慢一点点变好,这是一项长期投资!

兰蔻小黑瓶50ml修护保湿维稳精华护肤套装礼盒情人节生日礼物送女友1100元京东去购买

最近有活动,买小黑瓶还有赠品,比较划算!

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 第七代 30ml

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液

LANCOME 兰蔻 中小样 菁纯水 50ml*4

LANCOME 兰蔻 中小样 菁纯水 50ml*4

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列安瓶精华两件套 20ml*2

LANCOME 兰蔻 Renergie新立体塑颜系列 新紧致纤妍精华乳 30ml

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 Blanc Expert臻白晶透精华水 50ml*2

LANCOME 兰蔻 水光润养精华液

LANCOME 兰蔻 水光润养精华液

LANCOME 兰蔻 臻白晚霜50ml 50ml 39887628

LANCOME 兰蔻 全新小黑瓶新年限定系列

LANCOME 兰蔻 全新小黑瓶新年限定系列

LANCOME 兰蔻 小黑瓶 肌底修护舒润 安瓶精华液 4ml*3