超棒的「什么值得买亲子游园会」体验

2023-11-10 16:50:08 0点赞 0收藏 0评论

松江兔窝窝,绝对是秋季出游遛娃的好去处。这次刚好赶上了什么值得买X松江兔窝窝亲子游园会,真的是一次超级棒的游玩体验~

超棒的「什么值得买亲子游园会」体验

因为早上有突发情况,我们快11点才到达的活动现场,开车半个小时就到了,路程还算比较近,因为兔窝窝没有自己的停车场,只能停到旁边的月湖公园,1小时10元,还算可以。

到了兔窝窝门口,看到了值得买的工作人员,签完到后给兑了3张票+每人1个手环,然后就顺利进场啦~

超棒的「什么值得买亲子游园会」体验

沿着路标一会儿就到了活动现场,没想到大家到的都挺早的,已经有很多组家庭在做活动了。

活动蛮有意思的,集齐印章可以获得值得买积木大礼包。

主会场舞台上面还有小朋友可以玩的架子鼓,对月龄小的宝宝也很友好,我家娃2岁左右,在上面玩的不亦乐乎~

超棒的「什么值得买亲子游园会」体验

涂鸦绘画区更适合大一点的小朋友,大家坐在一起作画,最终展示出来的效果还是挺有创意的。

超棒的「什么值得买亲子游园会」体验

休息区域,可以供家长和神兽们玩耍休息,就是中间有个小插曲,因为突然下雨,只能去躲雨啦~

超棒的「什么值得买亲子游园会」体验

现场还看到了飞利浦的阳光涂鸦馆,里面有他们家的新款F9落地灯,灯光非常柔和,工作人员还给了一个品牌的帆布袋。这种灯很适合给孩子看书写作业的时候用。后面可以考虑看看要不要入一台了。

超棒的「什么值得买亲子游园会」体验

还去试了还好字的婴儿安全舱,我们家的推车用的就是他们家的口袋推车,非常顺滑,对这个品牌还是很有好感的,这款安全舱2号推起来很稳,性价比还是很高的。

现在双十一活动,价格也挺给力,有需求的友友们可以冲一波了~