我的听歌装备~~蓝牙耳机

2023-02-14 17:46:23 1点赞 0收藏 0评论

以前买手机都是会送耳机的,近几年买的手机也没有送过耳机,而且耳机连接口和充电口都是同一个,都是Type- c,这样充电快多了,但是耳机连接就很麻烦了,因为通常我自己准备的耳机线接口是圆头的,这样很麻烦,还要买转换器,导致打电话听歌都很让人不方便,后来朋友都在买蓝牙耳机,还是很新潮的那种,果断入手,还送充电线。款式真的很好看。感觉我逝去的童年又回来了。

我的听歌装备~~蓝牙耳机

airpods保护套苹果耳机pro无线蓝牙硅胶壳三代可爱2代防摔1二代可爱卡通防丢软壳ins简约纯色一体式28元天猫精选去购买

首先呢,他的设计就很可爱,是那种软软的硅胶壳当做蓝牙耳机的保护套,简约又大气,星黛露设计的很可爱,深受女孩子的喜欢。

其次,他这个硅胶壳起到了一个保护的作用,套在上面也不容易掉,新买的蓝牙耳机当然要保护起来,我觉得新买的东西不保护我都舍不得用。轻松安装,可拆卸,该充电的口都有预留,捏着软软的,很舒服。

我的听歌装备~~蓝牙耳机

再其次就是他的功能,虽然说我这个人只注重外表好不好看,但是该有的功能还是不能缺少的。长按开机,与手机蓝牙连接,双击切换功能,单击调音量,再长按关机。没电的时候会自己闪蓝光提醒我,他这个听歌的音质还是不错的,很清晰没有杂音,蓝牙耳机用着比有线耳机方便多了,随身携带,随时可用。打电话的时候会多少有点让对方听不清我在讲什么,还有就是如果在宿舍,舍友的蓝牙没有关,而且正好我自己打开蓝牙耳机,这样会很尴尬的连舍友的蓝牙,因为我干过这样的事,给我吓一跳还关不掉,太尴尬了。还有就是蓝牙耳机与手机距离不能太远,不然会断联的。

我的听歌装备~~蓝牙耳机

总之,这个价位能买到这样一款蓝牙耳机也是挺不错的,可爱还深受女孩子的喜爱,听歌必备,只是用来听听歌,掩盖一个人的尴尬场面或者刷抖音之类打发时间效果还是挺不错的,但还是要看个人所爱。

Apple 苹果 EarPods 半入耳式有线手机耳机

Apple 苹果 EarPods 半入耳式有线手机耳机

Apple 苹果 AirPods Pro (第二代) 配MagSafe 无线蓝牙耳机 适用iPhone/iPad/Watch

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版