千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

2023-03-01 17:30:26 91点赞 63收藏 89评论

大家好呀,今天为了参加张大妈的征稿活动,跟大家分享一下这些年里最让我印象深刻而且依然在使用的众测产品。

(文章含粮量过高,请单身人士注意。)

喜欢,请关注+点赞+收藏!

你们的支持是兔牙坚持创作的最大动力,比芯儿~

记得第一次收到张大妈众测入选的短信,那份激动的心情无以言表,让时间回到2017年的新年,在我中选了之后,我竟然不知道还要去APP上确认参测,于是……第一次就这样错过了。

千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

不过功夫不负有心人,很快第二个众测就来了,是一个万克宝的50件套工具箱的轻众测,那时我还是一个小白,家电手机电脑这样的大件肯定是轮不到我的,【轻众测】给了我们许多机会,于是一年内我连续9个中选的都是轻众测。

下面就来说说让我印象深刻且一直在使用的众测产品,按照时间顺序,从最早的开始说起。

一、生日管家520元免单体验

深刻印象:第一个“高额”众测产品;作为520的礼物送给老婆。

千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

体验金仅520元,自费368元+10元包装费,不过礼盒内包含了3支正装口红,分别是1支520#的Dior和2支13#、14#YSL,编号加起来正好就是5201314,寓意很好。而且提供了精致的包装和选定日期送货上门的服务,可以说是男生送礼的福音。

千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

节俭的老婆一直都是买小管装的口红,这次借着众测机会,可以送出这样一份礼物,还是非常满意的。

千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

印象嘛,自然非常深刻,即使最后自费花了300多,但是依然感觉非常幸福。

二、心想智能胶囊咖啡机

深刻印象:简单、方便、好用。

2018年5月份,幸运滴中选了一台胶囊咖啡机,来自心想品牌,后期也出过很多胶囊咖啡机,甚至米家胶囊机也是心想代工。

千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

那时候我还没开始写咖啡专栏,不过咖啡早已成为了每天必不可少的饮品,有了胶囊咖啡机,非常方便就能得到一杯咖啡,而且心想的产品都是兼容雀巢Nespresso胶囊规格的,所以胶囊的选择十分丰富,这也是让我喜欢的重要原因之一。

经过这次体验,让我坚定了胶囊咖啡机是适合家庭用户的最佳选择,如果你没有太多的预算,也不想学习复杂的咖啡萃取技巧,只是想快速得到一杯咖啡。那么胶囊咖啡机就是最佳选择。

所以之后在我的咖啡专栏里多次分享了胶囊咖啡机的优势和选购经验,也收获了很多小伙伴的喜欢,谢谢大家~~~

受到我的影响,妈妈也很喜欢喝咖啡,所以这台机器一直放在父母家使用,平时就给她买一些各式各样的咖啡胶囊,好喝方便,机器连续用了好多年后才正式退休,不久前给家里换了一台更好的胶囊咖啡机,满足咖啡饮用需求,不过心想作为国内胶囊咖啡机的代表品牌,希望越来越好~

三、阿迪UltraBOOST X All Terrain女子跑鞋

深刻印象:阿迪的UltraBOOST果然名不虚传

看到这个申请的时候,正好老婆说想要一双好的运动鞋,可能是冥冥之中的指引,就顺手点了申请,填了老婆鞋子的尺码,于是就通知中选,接着就寄来了……

千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

零售价1499的跑鞋,还真的没穿过这么贵的。隶属于All Terrain,黑色的Primeknit鞋面加入了防水隔层,不仅舒适,而且可以应对各种天气和路面状况,以及UltraBOOST X 系列经典的足弓镂空设计。

千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

德国马牌Continental的大底,著名的轮胎制造商,这样的鞋底在防滑和耐磨性能上都有很大的提升。

千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

据老婆说,鞋子整体穿着起来非常紧凑,基本上是袜子和跑鞋合二为一,而且因为是秋冬款设计,中筒袜套,防泼鞋面,应付雨雪寒冷状态下的跑步已经无虞。Boost鞋底所带来的轻巧,以及柔软的鞋底带来的踩shi感,足弓镂空的设计可以自适应完全贴合女性跑者脚型,老婆表示十分舒适。

千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

这个标题被老婆以及很多人吐槽,但真不是我起的,是当时小编自己改的。

四、小米27英寸电竞显示器

深刻印象:高刷过瘾,至今还在使用

之前一直都是使用笔记本电脑,突然意外中选了小米新出的27英寸电竞显示器,拥有165Hz的高刷新率,简直不要太爽。

千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

从笔记本电脑的15.6英寸,直接升级为27英寸的提升是巨大的,瞬间我可以在同一个显示器上显示很多内容,平时整理照片、码字也轻松了许多,为日后发更多文章奠定了坚实基础。

现在已经没有继续用笔记本外接显示器了,而是使用了体积更加小巧的NUC11,在节约桌面空间的同时,还能带来更好的性能体验。

千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

再之后为了修图和编辑视频方便,又添置了一块便携屏幕放在旁边。

千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

这个显示器是我首个27英寸的165Hz显示器,还有8bit 95% DCI-P3的超广色域,以及DeltaE<2,漂亮的色彩表现力让我一直都在使用。

五、在机场日上优选券&机场服务大礼包

深刻印象:初回接触免税店线上购物,再一次享受大妈付费给老婆送礼。

之前一直都知道免税店是需要有出境记录才能去消费的,不过托大妈的福,享受到1600元的购物补贴,享受一次线上免税购物体验。通过“在机场”小程序或者App购买日上优选券,不用出境,就能够在“日上免税店”购物,直邮到家。

千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

进入到“日上优选店”,可以看到有众多国际大牌商品,而且价格相比专柜要便宜很多,品质也保真,相比海外代购要靠谱很多。比如经典的祖玛珑Jo Malone蓝风铃香水,在天猫官方旗舰店的售价100ml是1240元,而日上优选店100ml的售价为831元,而且当前还有3件75折的优惠,折合最低只需要623元,足足比官网便宜了将近一半。大家知道香水如果购买渠道不好是很容易买到假货的,通过免税店渠道购买,既满足了价格的优惠,又有品质的保证。

千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

因为补贴1600元,所以在跟老婆商量后,选择了祖玛珑的香水套装、YSL的小金条口红、MAC的迷你唇膏套装以及欧舒丹的樱花护手霜,一共花费1504元。很快顺丰直邮发货,隔日到家。

千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

祖玛珑Jo Malone这个系列包含了蓝风铃、橙花、英国梨和小苍兰、忍冬和印蒿、鼠尾草和海盐五种经典的香水,每瓶9ml。因为平时老婆也没有喷香水的习惯,买小瓶就可以一次体验五款经典香水。

圣罗兰YSL小金条口红,9号,2.2g

千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

MAC魅可的迷你唇膏套装,共五支,每支1.7g。颜色太好看了,女生肯定都喜欢。

千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

欧舒丹的樱花护手霜是家里领导很喜欢的一款护手霜,这次直接买了支150ml大管包装。要知道这支平时在官方店可是要卖到240元的。这支有多大呢~~~直到现在还在继续使用,照我的原话说,怎么跟一管鞋油似的。

千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

感谢张大妈,又一次享受到给老婆买礼物报销的待遇~~~~

六、追觅S10全自动清洁机器人

深刻印象:全能基站,家里养宠必备。

之前并没觉得家里需要扫地机器人,直到开始养猫,也不对,是这只猫主动跑到我们家求收养…………

就是我在每篇文末都会放的那只猫。

千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

换一张更可爱一点的~~(变胖了对不对,现在更胖了)

千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

而中选了追觅S10的众测后,发现真香,每天定时清洁屋内,地面上就不会有那么多猫砂和猫毛了,而且自动集尘和自动清洗拖布功能,对于平时家里打扫卫生的我来说,简直就是懒人神器,解放了双手,翻身猫奴把歌唱。

千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

说来也简单,因为好用,所以我一直都在使用。

千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

猫,你也是这么觉得的对吧。不然你每次为什么都要去抓它的边刷。

七、索尼WF-1000XM4真无线降噪耳机

深刻印象:来自大法的信仰。

给老婆买了iPhone14 Pro之后,一直纠结要不要买AirPods,可能是听到了我的心声,大妈就送来了一份大礼,索尼WF-1000XM4真无线降噪耳机。

千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

充电盒外观上采用了类似磨砂质感,相比市面上很多同类产品的光滑塑料外壳,索尼WF-1000XM4的磨砂手感不仅可以避免沾染指纹,还可以起到防滑的效果,也更加有高级感。

千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

拥有主动降噪、自适应声音控制、智能免摘等诸多黑科技,音质也一如大法的品质,不曾让我失望。

千次失败初心不改,聊聊这些年让我印象深刻不愿更换的众测产品

不过因为耳机主机有点大,如果耳洞偏小的女生,佩戴起来可能稍微会有些局促,所以最后还是落到了我的手上,哈哈哈哈哈哈哈。

※ 最后

可以说是众测开启了我的创作欲望,通过体验也让我更喜欢跟大家分享自己的使用感受。

虽然有着千次的失败记录,不过依然喜欢张大妈。

以上。