办公族必备:懒人早餐秘籍

匿名用户 2022-12-17 20:11:21 0点赞 0收藏 0评论

办公族必备:懒人早餐秘籍

对于作为上班族的我们来说,每天的早餐真的是很让人头疼的一件事情,不吃吧,肚子又饿,一上午还没精神,吃呢,要么早早的起床,起来做,要么就要去早点铺排队买,但是每天早点铺的人,排队的人实在太多,很让人烦躁。

所以我就分享一下我的几个懒人早餐点子,大家可以参考一下。

办公族必备:懒人早餐秘籍

第一个就是半成品,可以在冰箱多囤一些包子馒头啥的。早上只要拿微波炉转几分钟就可以吃了,真的是好方便快捷呢。

办公族必备:懒人早餐秘籍

第二个是鸡蛋。鸡蛋可以说是营养实在是很丰富的了,以前都是旧时妇女生过孩子时都会大量的吃的,所以我们拿它来做早餐再好不过了。

在网上买个蒸蛋器,很方便的,底盆加点,放好蛋架,然后把鸡蛋放里面,15分钟左右就好了。

办公族必备:懒人早餐秘籍

百科小熊蒸蛋器自动断电家用小型迷你早餐机蒸鸡蛋羹多功能煮蛋器神器这款小熊煮蛋器,单层、双层容量可选,内有蛋托设计,间隔适中,以免碰撞。单层可煮7个鸡蛋,可视上盖设计,无需开盖,随时观察食物蒸煮情况。一键简单操作,另外还有高温跳段保护。 0 点评5 原创0 好价28去购买查看详情

第三个是面包和牛奶,要是实在是懒,不想动的话,强烈推荐单个包装的面包和牛奶,上班匆忙的情况下,刷好牙后,拿上就可以出门啦。

办公族必备:懒人早餐秘籍

百科千丝 半熟小芝士蛋糕 400g蛋糕恋上芝士,香浓的爱意沉浸在芝士的丝滑,既有烤的鲜香又有蒸的温润:严控温度、湿度、时间、留住蛋糕的香醇丝滑,蛋糕熟度均匀,表面颜色金黄,口感鲜香。 0 点评2 原创0 好价27去购买查看详情