2023年有什么新作游戏值得游玩!精选这些大作不容错过

2023-01-09 21:31:32 16点赞 28收藏 8评论

1.FORSPOKEN

2023年有什么新作游戏值得游玩!精选这些大作不容错过

开年一月就发售备受瞩目的开放性世界游戏大作,初看我还以为是艾尔登法环的翻版呢,实际上有点类似于FF14那样的回合制改成实时制的游戏,以广袤无垠的大陆为背景,玩家扮演一位神秘的拥有四种不同属性魔法的少女在这里冒险,击败怪物进化技能探寻秘密。

2023年有什么新作游戏值得游玩!精选这些大作不容错过

酷炫的魔法+开放型世界+超高自由度是一大亮点,成长性很快看试玩版技能强化后三十秒就打败BOSS了,目前来看世界虽然很大但略显空旷,可以等发售后看口碑再决定是否入手。

索尼PS5游戏雅西亚计画魔咒之地Forspoken中文首发订购1.24458元淘宝精选去购买

2.八方旅人2

2023年有什么新作游戏值得游玩!精选这些大作不容错过

距离八方旅人首次推出已经过去了几年时间,这次制作组重新回归到续作令人泪目,犹记得那股像素风带给玩家们的美好,不论是配乐玩法还是探索程度都堪称神作,根据预告片来看仍旧是原汁原味的味道,更丰富更广阔的地图,更多样化的玩法都有望再续辉煌。

2023年有什么新作游戏值得游玩!精选这些大作不容错过

围绕着八个人的全新羁绊,因为命运的关系让他们联系在一起冒险战斗成长,八方旅人的故事还在继续,这作一定是发售就会毫不犹豫入手的佳作,绝对不会失望的又一游戏盛宴!

3.霍格沃茨之遗

2023年有什么新作游戏值得游玩!精选这些大作不容错过

一比一真实还原霍格沃茨魔法奇幻世界,《哈利波特》的粉丝这次真的泪目了,游戏中诸多建筑,怪物,药剂等都致敬经典。这次玩家会扮演魔法学院中的一名学生,学习魔法并经历诸多冒险故事,这个沉浸式的魔法世界让玩家可以在其中进行无尽探索,结识盟友、与黑巫师战斗,决定魔法世界最终的命运,虽然很中二,但也真的很哈利波特!

4.莱莎的炼金工房3

2023年有什么新作游戏值得游玩!精选这些大作不容错过

年作的时候就是年年都会推出,但是年年又卖的不错,莱莎的炼金工坊系列来到了最终作,不知不觉这一系列已经出了三部曲了啊,时间过去真快,当年那句“天下第一腿”现在想想还蛮怀念的。

不管你是冲着腿腿腿还是炼金玩法还是冒险战斗,这作都是一如既往的“年作”,调和道具收集素材制作装备,这次我们将随着莱莎的足迹进行最后一次冒险之旅啦。

5.狂野之心

2023年有什么新作游戏值得游玩!精选这些大作不容错过

“真猎人还得是玩讨鬼传”,这句N年前的话还是在讨鬼传与噬神者的年代,那是个共斗游戏巅峰的存在,也是PSP,PSV等掌机最后的一舞,时隔多年狂野之心带着前辈们的意志再度回归了,我滴青春啊!!!

2023年有什么新作游戏值得游玩!精选这些大作不容错过

以共斗狩猎为主要玩法的一款游戏,你可以类比于怪物猎人那样的,不断击败强力怪物获取怪物素材击败更强大的怪物获取更强大的素材,无止境的刷刷刷,制作出各种装备使用各种强力武器与朋友们联机战斗就是此类游戏的快乐啦,冲着“真猎人”我也是要入手的!

6.最后的生还者第一部

2023年有什么新作游戏值得游玩!精选这些大作不容错过

今年3月登录PC平台预计会上线steam与epic,PC端玩家的狂喜这么多年了终于给爷等到了!最后的生还者第一部各方面都是神作,我们将在末世下体验到大叔带着女孩的艰难生存之旅,并以此衍生出一系列有关人文道德抉择的挑战,美伦美伦的末世风景与丧尸的恐怖结合带给玩家刺激又爽快的体验,第一部无论如何都是必玩的好吧!!