收获不一样的心情,中年油腻夫妇的家庭健身记录

2022-12-05 15:50:10 0点赞 3收藏 1评论

现在的办公室白领的生活习惯究竟有多不健康?相信很多小伙伴们心中已经有了答案,就以我为例,办公室小职员一枚,每天早8晚5的工作,几乎没有什么业余时间,周末躺在床上看着电影吃着零食,别说运动了,动都懒得动!老公是程序员,健康状况比我更糟,日渐堆积的肥肉不说,还经常腰颈酸痛,我俩颇有一种争先老去的架势,还没到30的我们怎么能这样颓废下去?于是选购了几件小巧的家用健身装备来恢复体力值。

收获不一样的心情,中年油腻夫妇的家庭健身记录

斯诺德(SiNuoDe)健腹轮自动回弹静音巨轮收腹滚轮腹肌轮健身器材智能中国红328元京东去购买

老公挑选的是一款健腹轮用说要减掉大肚瓜。健腹轮外形酷酷的,像是变形金刚的轮胎,拿在手中沉甸甸的,健腹轮的侧面是两个防滑手柄,中间有一块用来记录运动次数的显示屏。刚一拿到手他就玩得不亦乐乎,还吹牛说要练出6块腹肌!看他笨重的体态,屁股还跟着一扭一扭的特别滑稽。忍不住我也试了一下,伴随着发条的咔哒声锻炼起来动感十足,难怪他会那么喜欢,确实有趣不枯燥。

收获不一样的心情,中年油腻夫妇的家庭健身记录

推动的时候有钢丝发条助力完成动作,回弹的力道也很均匀,运动起来不是很累,橡胶轮是那种磨砂质感,防滑效果很好,完全不用担心会闪到腰,很适合我这种没有运动细胞的人使用。

收获不一样的心情,中年油腻夫妇的家庭健身记录

我选择的是一款多功能收腹美腰机,不得不承认最近肚子上的肥肉越来越多了,打算用它帮忙回复到S型曲线。美腰机能够拖住腰部,提供各个部位的腰腹助力训练,4挡阻力可供调节,根据不同身体条件选择训练强度,一开始我就挑战了最高难度,没几下就败下阵来了,看来确实是太久不运动,身体素质太差了,降低难度以后感觉轻松多了,试了几分钟就出了不少汗。看来能够燃脂说的是真的!

斯诺德(SiNuoDe)X2健腹器仰卧板多功能收腹机美腰机仰卧起坐健身器材家用运动399元京东去购买

除了腹肌训练,它还能帮助完成手臂和腿部的塑形,提高肌肉含量,让整个身体的线条更加匀称。

斯诺德(SiNuoDe)斯诺德筋膜枪口袋筋膜抢肌肉迷你松抢放松器筋摩抢健身颈膜捶打机器经膜抢按摩枪F1豪华款/3档科学定频/4按摩头499元京东去购买

筋膜枪是用来帮助肌肉放松的,在完成了每天的锻炼任务后,用它来进行按摩别提多爽!5档振动模式以极为精准的手法进行肌肉捶打,穿透力强,对于缓解身体酸痛,释放疲劳感有着特别好的效果,搭配9款专业的按摩头,照料肌群更具有针对性,10分钟按摩过后感觉整个人都轻盈了。我还用它来帮老公敲打肩膀,还对治疗颈椎病起到了不小的作用,就连熬夜工作都更有劲了。

收获不一样的心情,中年油腻夫妇的家庭健身记录

现在的白领大多工作忙,生活压力大在保证休息的同时适当进行一些身体锻炼绝对会让你有意想不到收获!

Snode 斯诺德 健腹轮 S550智能大黄蜂

Snode 斯诺德 健腹轮 S550智能大黄蜂

美国斯诺德健腹轮 智能巨轮腹肌轮收腹滚轮 自动回弹健腹器静音减腰瘦肚健身俯卧撑轮健身器材 E320

美国斯诺德健腹轮自动回弹巨轮腹肌轮收腹滚轮健腹器静音减腰瘦肚子健身器材 大黄锋

美国斯诺德健腹轮自动回弹巨轮腹肌轮收腹滚轮健腹器静音减腰瘦肚子健身器材 带APP健腹轮

Snode 斯诺德 健腹轮 SDXS550201608 红色

snode健腹轮 自动回弹家用静音巨轮滚轮健腹器智能腹肌轮器材 S520

斯诺德(SiNuoDe) 健腹轮 自动回弹静音巨轮 收腹滚轮腹肌轮健身器材 智能中国红

斯诺德健腹轮 自动回弹巨轮腹肌轮收腹滚轮健腹器减腰瘦肚健身俯卧撑轮健身器材 擎队长E320

斯诺德snode健腹轮 自动回弹静音巨轮收腹滚轮腹肌轮健腹器健身器材 S650健腹轮

Snode 斯诺德 AK3 多功能健身器 SD AK3201809 红黄

Snode 斯诺德 健腹轮男士家用健身器材腹肌轮卷腹自动回弹女初学者滚轮

snode斯诺德健腹轮 静音回弹自动滚轮腹肌轮健身器材S550大黄蜂

斯诺德天猫精灵智能健腹轮家用男女滚轮腹肌轮自动回弹健身器材

斯诺德天猫精灵智能健腹轮家用男女滚轮腹肌轮自动回弹健身器材

snode斯诺德健腹轮 静音回弹腹肌轮可调阻力滚轮健身器材S650绿巨人

Keep 自动回弹健腹轮男女家用肘撑平板支撑健身练腹肌 冰川灰

京东 Snode 斯诺德 健腹器仰卧板多功能收腹机美腰机   X2
京东 斯诺德 F1 豪华款 筋膜枪+4按摩头 黑色