网红多功能锅我也有啦❗在家摆放不吃灰

匿名用户 2022-12-15 18:42:05 0点赞 1收藏 0评论

网红多功能锅我也有啦❗在家摆放不吃灰

之前看到网上的多功能料理锅的风刮的还是蛮大的,���但是周围好多宝妈都向我抱怨,说买完之后好多功能都用不上,就在家吃灰啦���

所以在选择料理锅这方面我还真是没少下功夫❗对比了好多品牌之后才决定入手大宇全新多功能料理锅���~

当时看到他的万能发热盘就有吸引到我,简单点儿说���,它就是一个无边界的发热盘,家里各式各样的锅在上面都能加热使用,就连宝宝用的小奶锅用起来也蛮方便���

而且它的防烫把手也蛮贴心的���,像我这样的宝妈有的时候忙起来还真是容易毛手毛脚的������,这对于我来说也是多一层防护。

在家平时不用的时候,���把它放在橱柜里面就可以啦,整体还是蛮小巧的,本来宝宝的碗盘就多���,家里有个这样的小巧料理,锅不占地方又省事������~

所以说嘛���,料理锅选的对,在家才能不吃灰咯~

DAEWOO 大宇 多功能锅电煮锅 S26蒸屉

DAEWOO 大宇 多功能锅电煮锅 S26蒸屉

DAEWOO 大宇 电蒸锅家用可视蒸饭锅多层三层大容量多功能锅智能可保温馒头包子外置水箱可预约 DY-ZG03B

DAEWOO 大宇 电蒸锅全玻璃家用多功能锅S22 配蒸鱼盘 8L

DAEWOO 大宇 电煮锅 小电锅宿舍寝室小煮锅锅S26-NTB

DAEWOO 大宇 多功能锅蒸鲜料理锅 S20

DAEWOO 大宇 多功能锅蒸鲜料理锅 S20

DAEWOO 大宇 S26 多用途锅

DAEWOO 大宇 S26 多用途锅

DAEWOO 大宇 全玻璃蒸锅电蒸锅炖蒸煮一体 可蒸鱼蒸早点

DAEWOO 大宇 玻璃电蒸锅专用陶瓷炖盅

DAEWOO 大宇 玻璃电蒸锅专用陶瓷炖盅

DAEWOO 大宇 电蒸锅 多功能锅 不锈钢家用大容量蒸锅隔水炖盅全自动预约定时可视多用途锅 三层炖盅

DAEWOO 大宇 多用途锅

DAEWOO 大宇 多用途锅

DAEWOO 大宇 电蒸锅 全玻璃蒸锅 家用可视多层S22

DAEWOO 大宇 电蒸锅 全玻璃蒸锅 家用可视多层S22

DAEWOO 大宇 韩国大宇聚嗨锅料理盘 多功能日韩式烤肉锅电烤盘多用途锅

DAEWOO 大宇 电炒锅家用 多功能电煮锅蒸锅电热火锅蒸煮一体多用途锅不粘锅4L容量 EP01-NTB 配蒸笼

大宇电蒸锅 多功能锅 不锈钢家用大容量蒸锅隔水炖盅全自动预约定时可视多用途锅多【白色】三层炖盅

大宇电蒸锅 多功能锅 不锈钢家用大容量蒸锅隔水炖盅全自动预约定时可视多用途锅多层【白色】双层炖盅

大宇电蒸锅多功能锅家用预约定时极速智能一体锅蒸鱼隔水炖盅大容量全自动大功率蒸箱 米白色(2层)