一款闭眼入少操心用户体验良好的大牌入门无线静音鼠标——罗技M330

2022-12-15 19:19:45 7点赞 13收藏 23评论

十年的笔记本电脑终于要被我换掉了,原来的鼠标是雷柏的静音鼠标,左键有点坏了(感觉要是不把外设换掉有些对不起我的新电脑),所以种草必须选一个满意的鼠标。

我几乎不玩电脑游戏,主要就是办公使用,所以再漂亮的参数对我也没有意义,只想选一款基础款的鼠标。因为基本都在家里使用,为了不吵到家人,仍然要选择一款无线静音鼠标(实际上没有完全静音的鼠标,只有“轻音”鼠标)。办公用无线鼠标,真的没有束缚感。

因为是要配合笔记本使用,一开始考虑到便携的问题,所以都比较集中薄款的静音鼠标,对比了小米的静音鼠标,京东京造的202静音鼠标,惠普TLM1静音鼠标,罗技Pebble鹅卵石鼠标,后来有看到了罗技M330,想到并不是会把笔记本拿出去使用,所以最终选择了M330。

M330大厂大品牌,大小适中,手感舒适,主要是真的很静音,还有一节电池能用24个月,真的很省心。

罗技(Logitech)无线鼠标M330无线外设舒适曲线静音鼠标图书馆鼠标黑色99元京东去购买

• 这一圈橡胶皮容易掉

这个下面那一圈是塑料的,档次一下就下来了,不过也少了烦恼

滚轮差点意思,否则我就入了

• 这鼠标手感不错 我是m280 应该差不多 闭眼入

长得挺像了

• 看起来和我的m275没啥区别 [汗]

感觉就是一款,就细节有点不同

• 最难受的没有侧键,我直接129买了304 [喜极而泣]

确实,用惯了侧键,还是非常高效的

• 用了2年左键失灵

拆开处理一下,有时候能整好

• 罗技的橡胶垫寿命很短的,1年以上就开始变色粘手,然后渐渐让你越发想买新鼠标

我这个下面那一圈是塑料的,不是是为了节省成本,还是听到了消费者的声音

• 手感还好,但DPI有点低

不打游戏够用。唉~就是个省心能用的住的低端鼠标,不能要求太高 [得意]

• m590 yyds

• 日常办公用。本来很想吐槽,今年开始滚轮上下不灵了,但看了看购买记录,18年10月的,用了4年半,好像也不太合适吐槽了

怎么不适合了

• 没侧键很难受

• 左键打油不

• 寿命两年,我当年89买到的,现在按键已经不灵了,这个寿命垃圾

品控辣鸡,寿命1年2个月。

• 我有4/5个这货,基本都是一年左右就出问题,全是按键不灵敏了