仙气十足的泡澡桶/小房子专用浴桶浴盆折叠洗澡盆大人洗澡桶全身浴缸家用可坐可汗蒸箱免安装沐浴神器

2022-12-19 17:09:46 0点赞 2收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为冬天一定要泡澡啊,但是家里房子太小啊,没办法呀,所以只能买了一个折叠桶,之前买了其他产品都不咋滴呀。 之前买过三种产品如下图。

全都是浪费钱,一点都不好。

1.货比三家

这一款是在抖音上的产品。

真的是日新月异啊,更新了设计变成折叠法。感觉很好用的样子。设计的颜色也很好看。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

其实到货以后体积还挺小。

桌子小。

打开看一下。

里面好像没有找到说明书。

啥也没有,就这个东西。

打开以后像个呼啦圈。

看不出什么特色。

这次选的是,独角兽。

粉红独角兽。

还多出来两个配。

两个配件。

一个是软管,一个是枕头一样的东西。

把它打开放好一个80厘米的淋浴间里面刚刚好。

非常合适的样子。

接着找放水口。

可以看到底部有一个,侧面有一个。

不过底部那个是没有剪开的,虽然有个阀门,但是没有剪开。

用不上就不要剪开。

侧面这个洞口是开启。

所以要把它按进去。把他的塞子按进去堵上。

就这么个情况。

接着就放水吧。

没有什么稀奇的。

哦,别忘了还要调整一下放水口的位置。

放水口的位置不能直接对着门口。

要调整为对着墙面可能更好一点。

底部要放这种洗车网。

弘工洗车房格栅板网格塑料拼接地垫阳台隔板地漏排水垫树篦子垫板黄色40*40*1.8cm定制12.9元京东去购买

这样才不会冰冰凉。

相当于架空了。

门还可以关起来。

那么这一款产品最大的特色是什么呢。

还真的是不用不知道,用了才知道。

就是他这个侧面,侧面这个袋子是双层的,而且里面是充气的。

当你放满水的时候。

其实你的,也就是你靠墙的地方,是被气囊包裹住的。

里面这个枕头是个水枕。其实是垫在屁股下面的。

本来以为他撑不住,其实还挺方便的,因为人体在水里面是浮着的,所以垫子上的力度并不是很大。

放完水收起来就这个样子,还是挺方便。不占空间体积。

3.产品说明

这玩意儿根本就不带产品说明书,所以一些问题只能咨询客服,这就是咨询的问题。

感觉没啥意义。排水管也没什么用。

4.总结一下

(1)这款产品的外形和设计真的是挺方便的,特别适合小户型,用家里用来泡澡的话,一个成人用感觉没什么问题。就是有点局促。

(2)颜色的话当然选择独角兽,因为主要是给小朋友用的,冬天泡个澡浑身舒畅。

(3)感觉每个家庭都应该来一套这种泡澡工具,方便收纳这里的。100多块钱的价格还是能接受的,你看看我之前买的都是两三百的。现在是合适的。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~