北方搓澡大部队你们在哪里

2022-12-05 11:01:59 1点赞 0收藏 0评论

我不知道要怎么描述这个电动搓澡巾.洗澡刷的好用!你们一定得买!

这个超得劲的doco电动搓澡巾.洗澡刷正在小米有品众筹。冬天来啦,北方的搓澡人又纷纷出战了,用了一次我就觉得自己白活22年,原来有搓澡刷这么快乐的东西!简直就是懒人冬日必备。

超得劲洗澡刷套装盒中带有手握搓澡巾,可拆卸长手柄,洗澡毛刷头,轻磨砂沐浴泥,充电线,说明书各一份。

doco超得劲洗澡刷分为两款刷头。一款是搓澡巾类型,一款洗澡刷类型。保证你搓澡洗澡两不耽误。毕竟俗话说无搓澡不冬天,只有真手握搓澡巾才配得上搓澡。不知道大家平时爱不爱去澡堂子搓澡哈,反正自从我认识了大学东北舍友,真是在搓澡的路上一去不复返。

doco洗澡刷这款手握搓澡巾外观方面就好像平常我们使用的洗脸泡沫圈。我认为更适合干搓使用,倒是不用担心像搓澡巾那样会搓出痧,担心会损伤肌肤的宝可以放心入。而且摩擦力更大,我用起来那下泥质量真是杠杠的。

配合着精选植萃精华矿物泥,提升清洁力,形成润滑层祛角质不伤皮肤。还有护肤功效。洗完澡你就是活脱脱白雪公主。

沐浴洗澡刷则是由尼龙毛刷头+长手柄组合而成,我认为更适合沐浴场景。刷毛质地软硬适中,正常皮肤完全可以驾驭。拿在手里就像是仙女棒,使用的时候先弄湿刷子,挤两泵沐浴乳到刷子上,刷头打出来的泡又细又绵密。而且刷过手臂上的时候泡泡就留下白白的痕迹(我不知道怎么描述)就很像美少女战士变身的时候带上了白色的手套哈哈哈哈反正我就突然觉得洗澡很好玩。

长柄刷的好处大概就是,日常孤独的靓仔没有男女盆友的辅助,自己却碰不到后背,手柄很长所以可以毫不费力的洗到背后!对灰尘死角漏洞说拜拜。

洗澡刷共有两档调节开关,在使用时选择适合自己的力度。轻打出圈,甩出泡沫。刷完之后,皮肤特别顺滑,毛孔里的污垢和角质都被清除,鸡皮、痘痘都能得到有效克制,后背上每寸肌肤都能被很好地照顾到。

就像高端的食材往往只需要最简单的烹饪方式,浴刷设计质朴,看似朴实无华,却倾注了心血,静待着一次与身体的对话。我准备给爷爷奶奶也买一下!真的很方便!

有了它真的会爱上洗澡,有种肌肤被优待的感觉,洗去一身的疲惫,洗澡必备单品,澡刷,澡巾两者少了谁都不行。我宣布,这个冬天所有人,给我买它!