全球首款:心率+测体温智能运动耳机,Cleer SENSE解锁耳机新玩法

2022-12-15 00:36:38 0点赞 3收藏 0评论

对于很多喜欢运动的人来说,运动耳机是一款不可缺少的东西,尤其是在户外跑步或者骑行的时候,听着自己喜欢的旋律,能够减轻自己在运动时候的疲劳。

我自己也是一个比较喜欢运动的人,每天晚上只要是有时间,都会在外面跑上半个小时或者一个小时。不仅仅是为了锻炼身体,更是想暂时放下那些令人烦躁的工作,好好的让自己轻松一下。以前当兵的时候,班长经常说的一句话就是“出去跑个五公里,回来什么烦心事都没有了!”

现在市面上运动耳机的品牌很多,品质也层次不齐,所以一定要选择一款适合自己的运动耳机,这样一方面可以满足自己的运动需求,另一方面也是可以更好的放松自己。我现在用的运动耳机是全新的Cleer SENSE智能耳机,当时选择它的时候不仅仅是它的音质和设计不错,还有一些特有的功能让我特别的期待。比如说它可以测心率和体温,这一点就是目前市面上所有的耳机还没有拥有的功能。

颈挂式设计

Cleer SENSE采用的是颈挂式设计,这种设计的优势就是在运动的时候不容易脱落,耳机上的鲨鱼鳍耳翼设计,保证了可靠的佩戴稳定性。

耳机与脖子接触的位置采用的是亲肤硅胶材质,这样避免一些皮肤敏感的用户在佩戴的时候产生不适的问题,耳机的耳帽和鲨鱼鳍耳翼采用的是更加柔软的硅胶材质,耳翼可以随意弯折从而去适应不同用户的耳廓,在实际的运动中,Cleer SENSE表现的非常出色,在“IPX5级抗汗抗水”的特性加持下,在我整个的使用过程中,到目前为止,都没有出现过耳机从耳朵中滑落的问题。不管是在热身还是在跑步的过程中都是如此,这也说明了Cleer SENSE完全满足了我对于运动的需求。而且Cleer SENSE为了满足更多用户的需求,还随机赠送了多个尺寸通的耳帽和耳翼,所以基本上不需要但是因为尺寸不合适戴上不舒服的问题。

按键设计

Cleer SENSE机身一共有四个按键,分别是一个独立的检测按键和和三个一体设计的多功能键和音量加/减键。这样设计的好处可以避免我们平常在使用的时候更容易找到自己需要的按键,避免误触其他按键。

独立的检测按键可以检测心率和体温问题,在运动的时候,大家可以检测一下自己运动前和运动后的心率相差多少,我个人认为是挺好的事情。而且也可以给家里的老人和孩子用来测体温和心率,算的上是满足了很多人的对于心率和体温测量的需求,算的上是一个挺实用的功能。

续航能力

在续航方面,cleer SENSE内置130mAh电池,我自己使用的情况大约在一到两周左右充一次电,整体算下来的续航差不多有10个小时。这样算的话,可以说是相当不错了。完全满足个人日常需要。而且充电也很方便,都是通用的Type-C接口,支持快充,充电五分钟,使用1小时。

音质表现

Cleer SENSE拥有精选的5.8mm动圈单元以及高灵敏度的生物振膜,并且经过法国调音大师Mickael Lefebvre博士亲自调音,所以在音质表现方面很出色,还原出来的音准很好。通话方面,采用的是高通第八代单MIC cVc通话降噪芯片,支持通话降噪功能,可以有效防止噪音的影响。

整体来说,Cleer SENSE不管是从设计还是续航上表现都很不错,再加上其作为全球首款体温心率耳机,搭载了医疗级别的传感器,对于用户的吸引还是比较大的,该耳机型号为(SENSE智能耳机-特别版)京东,天猫均同步发布,发布时优惠力度相很大,我这台就是减800元到手 !如果你是一个喜欢运动的人,我建议你选择一下。

cleer 可丽尔 ARC II 音乐版 开放式挂耳式蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ENDURO ANC 智能降噪60小时无线蓝牙耳机 头戴式运动耳机游戏耳机

cleer 可丽尔 ARC II开放式不入耳智能蓝牙耳机 商务通勤跑步运动挂耳式无线耳机 适用苹果华为小米

cleer 可丽尔 ARC II 运动版 开放式挂耳式蓝牙耳机

CLEER 可丽尔 ARC II 开放式蓝牙耳机 音乐版

CLEER 可丽尔 ARC II 开放式蓝牙耳机 音乐版

cleer 可丽尔 ARC II 耳挂式蓝牙无线耳机

cleer 可丽尔 ARC II 耳挂式蓝牙无线耳机

cleer 可丽尔 ARC II 不入耳开放式智能运动耳机无线蓝牙耳机挂耳式·运动版

Cleer ENDURO 100 耳罩式头戴式蓝牙耳机 海军蓝色

cleer 可丽尔 ARC 耳机

cleer 可丽尔 ARC 耳机

cleer 可丽尔 ARC II 游戏版 开放式挂耳式蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC II 蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC II 蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC 3 开放式真无线蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC 3 开放式真无线蓝牙耳机

可丽尔 ARC II不入耳智能蓝牙耳机适用于苹果华为

可丽尔 ARC II不入耳智能蓝牙耳机适用于苹果华为

cleer 可丽尔 ALLY PLUS II 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机