资讯

憾讯发布“红魔” RX 7900 XTX/XT Red Devil 非公卡,可拆卸背板、全新设计

2022-12-13 22:07:45 5点赞 9收藏 23评论

除了Hellhound“地狱犬”系列,PowerColor(憾讯)还有更强大的 Radeon RX 7900 Red Devil“红魔”系列,今天官方正式公布了其外观和部分用料细节。

全新设计,黑红配色,三风扇加厚散热器,风罩侧面有特别的背光LOGO,不过更大卖点是背板,除了本身的铝制拉丝背板外(有RGB灯效LOGO),还有个可拆卸黑红色背板,钻切风格凹凸有致,背光LOGO区域通电后效果还不错。另外,自带一个支架,承托给主板减轻压力。

用料方面,该卡有8根热管,双阵列散热模组;14层PCB,21相供电,比地狱犬多一项。另外,侧面提供三个8Pin外接供电,似乎没有USB-C接口。

该卡预计会晚些适合发售,目前憾讯官方只上架了地狱犬,但很快就下架了,还没有公布价格,预计这款红魔售7900 XTX 售价在9500+,7900 XT售价在8500+,感兴趣的小伙伴等等。

• 差不多可以买主机全家桶了

• 真拉胯啊!

• 曾经,等等党说,40系列出来价格就会血崩;现在,不差钱玩家说,早买早享受;我想说,有什么游戏是非玩不可的,还要花这么多钱去玩,有这钱去华清池捏捏不爽么? [皱眉]

• 这价格我选4080 [皱眉]

• 官方能不能用脚把显卡的控制软件做好。不然就不要出个灯控软件了

• Rnm amd

• 单就用料和外观,憾迅的红魔也是A卡阵营独一档的存在了

• 比超白金还贵点吧

• 跳水2k再说

• 一点兴趣都没有

• 看起来还行吧,只是价格好像优势没那么大

• 狗东耍猴了,AMD有玩个大问题,等国产显卡 [喜极而泣]

• 这个品牌官网怎么上不去呢

• 一个显卡比我全新60Ti主机都贵。告辞。

• 我宣布是最帅的7900,但是价格离谱

• 花里胡哨

• AMD,No!

• 这年头显卡占总价一半以上,装机还有意思吗?

• 9500,什么乐色

• 3个8pin 6666666666