Ikf蓝牙耳机的性价比如何?

2022-12-26 14:38:07 0点赞 1收藏 0评论

首先可以肯定的说iKF家的蓝牙耳机好用且性价比极高。以我最近入手的iKF家的一款气传导耳机iKF Zeus为例讲讲iKF蓝牙耳机的性价比怎么样。

iKF Zeus是一款气传导耳机,亮点在于不入耳也能清晰的听音乐,与传统普遍使用的半入耳和入耳的耳机来说,独特的挂耳设计不仅仅带来了清晰的声音,还能稳固的戴在耳朵上面,在不减退声音质量的情况下,iKF Zeus气传导耳机比传统入耳式耳机更有优势,且因为不入耳,所以比入耳式耳机来说,长时间佩戴更少听力损害和耳廓的软组织损伤。

Ikf蓝牙耳机的性价比如何?

在iKF Zeus挂耳设计上面我认为性价比很高的一点在于它的安全卫生,这是任何一点都还能比拟的优点:

①就安全来说,采用不入耳的设计,可以更好的感知周围环境的变化,对于突发情况可以很好的去处理。

②就卫生来说,不入耳的设计,减少了对于耳道的堵塞,减少了中耳炎等疾病的产生的可能,这是很好的点。

音质来说,iKF这方面做的是相当不错的,我感觉他家的每一款耳机都有独特的音质体现,在iKF Zeus上面音质上是极好的立体环绕的一种感觉,16mm动圈单元,听歌如身临其境,而且使用了定向音频技术,可以让高中低频的声音高度定向的投射到特定区域,避免了走音漏音和破音

蓝牙5.3的芯片保证了声音传播的完整性,确保音质无损传输入耳,这个音质体验是真的杠杠的。

iKF Zeus不仅仅耳机漏音效果好,而且在低音聚能胆震动振子的加持下,低音音效的增强效果很不错,使得声音有磁性,有立体感,量感和沉浸感都很好。

Ikf蓝牙耳机的性价比如何?

在延迟方面,iKF入手的耳机基本上都搭载了游戏模式,开启之后超低的38ms的延迟水准,在Zeus上面同样有的,只不过相比于iKF fly可以在耳机盒上直接开启游戏模式来说,三击Zeus左耳触控区域开启游戏模式我感觉略微有点繁琐了。

对于续航来讲iKF Zeus单次听歌续航时间为12小时,这个可是超有安全感都使用时间了,我平常都从来没有用到提示要充电,而且搭配充电舱可达48小时,更是满满的安全感。

Ikf蓝牙耳机的性价比如何?

作为百元级别的耳机,iKF Zeus还可以使用自家的APP进行操作,方便简单上手的APP让我很是喜欢,而且里面的多元化的一些小功能让我很喜欢,尤其是音乐均衡器这个我就很喜欢,喜欢听着自己调制的声音模式,这种diy的快乐是其他百元耳机很少有的。

Ikf蓝牙耳机的性价比如何?

在经过我一段时间的使用感觉来说,iKF Zeus在佩戴触感上细腻舒服,声音的音质也很nice,可以长时间听不会头昏脑胀的,在对于休闲和运动之间的转换也非常好,戴着跑步不用担心运动幅度和波动的问题,使劲摔没有掉,以至于好奇的我想看看坐过山车会不会甩掉,不过朋友劝我放弃就是。

Ikf蓝牙耳机的性价比如何?

iKFZeus空气传导蓝牙耳机无线不入耳耳机挂耳式运动听歌健身跑步骑行防水防汗骨传耳机定向开放式云岩白【升级APP+立体Live音效+不入耳佩戴】标配359元京东去购买