懒人们!疯狂提升下厨幸福感的3款小家电,实用又省心,是时候犒劳自己啦~

2022-12-28 14:33:56 107点赞 76收藏 92评论

生活嘛,就是一顿饭接着一顿饭。吃饭这件事儿对咱们来说,可是太重要了。但是每天要忙的事情太多了,给自己做一顿简单的饭菜,有时都成了一种奢望。这时候,如果有那种自己洗菜、自己做饭、自己清洗的小家电来帮忙,可就太省心了。

别说,还真的有这样解放双手的厨房神器。今天,我就来总结一些自用感觉非常不错的3件厨房小家电,它们的看家本领可太强了,像果蔬机,洗出来的菜比咱们手洗的还干净;自动料理机,把食材扔进去一转眼它们变成喷香的大餐;而免洗的破壁机,用过之后不用咱动手,它自己就给自己洗得倍儿干净,还能自己给烘干了!它们的每一功能都直戳懒人的心窝窝~

忙碌了一年,是时候犒劳犒劳自己了,不妨就从这三款厨房小家电开始吧~现在京东家电年货节都还蛮优惠的,现在买的话,过节的时候正好能用上,咱们就能轻轻松松下厨房啦~

1.东菱无线双仓果蔬机

我们用双手只能清洗瓜果蔬菜表面的脏污,而面对难以溶于水的农残,细菌,激素等,简单地清洗其实是很难去除的。那如何能高效又无害的对果蔬、肉类、海鲜甚至是五谷进行彻底清洁呢?果蔬净化器了解一下,它可以对食材进行深度清洁,去除果蔬上的农残细菌,消杀海鲜中的有害微生物,降解肉类中的激素,从而保证入口食物的新鲜与安全。

我家用的是东菱无线双仓果蔬机,它是独立无线双仓设计,荤素独立使用,这样就避免了荤素混用的情况发生——荤素混用不仅容易导致食材串味,还有可能引起交叉感染。

它的操作非常简单,其只有一个清洗模式,设计一个开关按钮。使用时,只需要按下清洁仓上的唯一按键,之后将其放入盛有水的容器里就可以了,即使是小朋友也可以轻松操作。单仓每次工作10分钟,工作时会有灯光亮起,颇为醒目。

将清洗仓放置到充电底座时,是没有对齐要求的,只要随心放置上就可以充电了,非常的人性化。

自从有了它,我家的蔬菜瓜果和肉类的清洗工作都交给它了。洗水果蔬菜的时候,只要将东菱果蔬机放置于果蔬中间就行,只要一小会儿,清洗仓中就产生了丰富细腻的泡沫,与果蔬进行充分接触,清除果蔬中的脏污、并分解表面上的残留农药。

清洗后的水果和蔬菜都比较透亮,而且迸发出一股清新的味道,让人放心。

用它来洗肉,很快就洗出一团团的泡沫,这些脏污,是用双手无论如何也无法洗出的。

用果蔬机清洗后的果蔬、肉类、海鲜以及五谷比手洗的更为干净,而且0耗材,后续使用几乎是没有成本的,使用感相当不错。

小伙伴们在选购果蔬净化器时,我推荐选购采用水羟基技术净化的果蔬净化器,最好是无线双仓设计。荤素双仓分开,更为卫生;而无线设计,拿取方便,不会被使用地点限制住,使用感更好,也更为整洁,打造更美观的厨房环境。最重要的是,无限设计相比于插电式设计,安全性也更高。

东菱(Donlim)果蔬清洗机蔬菜水果去农残净化机器家用洗菜消毒器食材清洁无线双头二代升级款DL-1271669元京东去购买

2.添可智能料理机 食万3.0

我的厨房宝藏电器——能自动炒菜,也能自己清洁的添可智能料理机,特别适合懒人~它会做的饭菜超级多,可比我强太多了,它有600+菜谱,囊括8大菜系,还有东南亚菜、港台菜、网红菜等,每周还有上新,吃个一年都不带重样的。

它可以炒、蒸、炖、焖、焗、卤、煎、炸、烩、拌,对火候、温度控制到位,堪称全能。

看添可智能料理机做出的红烧肉,尝起来香糯入味,一点也不腻,比我平时自己做得还要好吃,一次下两碗饭没有问题。

食万3.0做的菠萝油条虾,酥脆的油条,配上鲜嫩弹牙的虾滑,简直是神仙滋味。

用它炒的米饭也太好吃了,这金黄的色泽,这味道给我都香迷糊了。

我用的这款料理机使用起来超级简单,它可以自动投放调料,根据食材的多少自己调控咸淡。我每次只要将菜直接放到锅里,就什么都不用管了,躺平玩手机等待就可以啦。饭菜做好后,盛出来直接吃就好。

做完饭之后,我甚至连锅都不用刷,直接选择自清洁功能,这时候就会自动加热、加水,对锅盖、锅底、锅壁以及深度清洗。自清洁后的炒锅很干净,只要用厨房用纸擦干净就大功告成。

添可食万3.0智能料理机使用方便,炒出的菜味道相当美味,用它做出来的硬菜招亲朋好友完全没有问题。因为这款料理机做饭过程中几乎没有油烟,对咱们的皮肤也不会有伤害。像厨房小白、没时间做饭的宝妈和白领以及不知道吃啥的“纠结症患者”,就非常入手这款料理机,真的会加倍提升幸福感。

添可(TINECO)智能料理机食万3.0pro家用全自动炒菜机器人多功能多用途电蒸锅4590元京东去购买

3.九阳免手洗破壁机

自从家里有了破壁机,我再也离不开了,破壁机可以做豆浆、米糊、奶昔、营养粥品,快手又简单,早餐来一杯营养米糊,满足了味蕾,唤醒了身体,而且相较外食也更为健康。晚上回家可以来一杯水果奶昔,清新的味道让人卸下一身的疲惫,舒缓身心,简直太舒服~~

像这款九阳免手洗破壁机,让我真真切切感受到了科技的力量,它不仅功能强大,还省却了清洗破壁机的步骤,节省了太多的时间和精力,幸福感大大提升~~

九阳免手洗破壁机采用的是4叶日本精钢龙牙刀,搭配独特搅流孔增强旋风破壁,能够更好的破碎食物,加快搅拌的效率,食物无需过滤,入口顺滑到底。

这款破壁机采用了高灵敏全息屏,彩色图文显示,非常有质感。破壁机的功能有快速豆浆。五谷豆浆、滋补糊、全鱼汤、玉米汁、果汁/奶昔、热烘除菌和自清洗功能,完全能够满足咱们日常饮食需求。

用它做出来的豆沙完全没有颗粒,细腻顺滑,口感绵密。

用它做出的玉米味,入口丝滑,清甜可口,口感和味道与饭店四五十一扎的玉米汁一模一样~~

每次美食制作完毕之后,破壁机会自动开启清洗功能,进行深层自清洁。这款破壁机有三重自清洗黑科技——三维冲洗,多方位冲洗,强劲剥离污渍;高速搅洗,38000转速高压水流,全方位洁净;高温蒸洗,70℃高温,快速软化杯壁残渣。这样比手洗更干净。

自清洗过后的样子~顽固性残渣都被去除,工作内腔洁净如新生。

自清洗结束后,我们还可以选择热烘除菌功能,进行更深层次的消杀工作。热烘除菌后的工作内腔,干燥清爽,非常干净。

九阳免手洗破壁机功能强大,一机多能,多段容量,能够满足全家的饮食需求,而且腔体不用手洗,彻底解放双手~~

九阳(Joyoung)肖战推荐免手洗破壁机低音不用手洗高端多功能榨汁机0.3-1.2L容量豆浆机Y536(天空系列)1499元京东去购买

这三款小家电都是我自用感觉不错的东东,正好现在有京东家电年货节,优惠幅度还是蛮大的,如果有想要买家电的小伙伴,现在可以冲啦,入手不亏~

家电频道页jiadian.jd.com去看看

Joyoung 九阳 L15-P688 破壁机

Joyoung 九阳 L15-P688 破壁机

Joyoung 九阳 JYL-Y915S 破壁料理机

Joyoung 九阳 JYL-Y915S 破壁料理机

Joyoung 九阳 L12-P199 低音破壁机 1.2升

Joyoung 九阳 JYL-C23 料理机 白色

Joyoung 九阳 JYL-C23 料理机 白色

Joyoung 九阳 L18-P132 破壁料理机 双杯款

Joyoung 九阳 L18-P132 破壁料理机 双杯款

Joyoung 九阳 拼多多 Joyoung 轻音破壁机新款2023家用预约免手洗料理机防糊底直饮豆浆机

Joyoung 九阳 L18-P311 破壁机 1.75L

Joyoung 九阳 L18-P311 破壁机 1.75L

Joyoung 九阳 L13-Y91S 破壁料理机 黑色

Joyoung 九阳 L13-Y91S 破壁料理机 黑色

Joyoung 九阳 低音静柔降噪全自动免煮多功能料理

Joyoung 九阳 低音静柔降噪全自动免煮多功能料理

Joyoung 九阳 破壁机 1.75L大容量 轻音降噪P516

Joyoung 九阳 破壁料理机 蓝色

Joyoung 九阳 破壁料理机 蓝色

Joyoung 九阳 L18-Y928S 破壁料理机 紫色

Joyoung 九阳 L18-Y928S 破壁料理机 紫色

京东 donlim 东菱 DL-1271 果蔬解毒机 钛金灰
京东 Tineco 添可 食万3.0 Pro TD30040ECN 炒菜机器人