有什么好用的台灯?高颜值超性价比南卡L1台灯开箱实测

2022-12-23 10:29:12 0点赞 0收藏 0评论

自从果酱开始居家办公后,在书桌上办公和阅读的时间急剧增加,但是到晚上需要开灯继续办公的时候,顶灯光线就不足以支持长时间办公了。甚至在阴雨天的时候,白天也需要早早开着灯。因此购入了一款新的台灯:南卡L1。

选台灯是真是挑花了眼啊,最终选定了南卡台灯,功能齐全,颜值高,而且价格不贵!这款台灯其实是专为儿童、学生设计的一款护眼灯,为孩子们打造更健康的学习护眼光,果酱作为高度近视人群,也一直特别注重用眼健康,因此选择了南卡。到手后就觉得,真值啊!

NANK南卡护眼台灯L1学生学习专用国AA级儿童书桌阅读灯智能办公399元天猫精选去购买

外观与设计

刚拿到快递时就发现是这是一个巨大的箱子,心说,有必要用这么大一个箱子装吗?拆开了才发现,那是因为做了严密的保护,两侧泡沫紧密地夹住了位于中间的台灯,确保台灯不会在运输途中而产生破损。拿出台灯后,第一个感受就是分量十足。圆形底座、圆形灯头、细长的支架组成了这一盏高颜值的台灯。线条简约,设计感十足。

使用感受

1.舒适亮度

使用过程中,最让果酱满意的就是这个舒适的亮度了。

国AA级照度,超大发光面,整个桌面都能完整被照亮。而且光线柔和不刺眼,99.3%接近于太阳光,4000k色温的暖白光非常适宜。无频闪无蓝光全光谱,长时间阅读办公也很舒适不易感到疲倦。智能调光还可以根据使用场景的实际情况,自动为你调节出最适合的亮度。

2.高度、角度自由调节

高度和角度自由调节,也让果酱觉得很优秀!

最高可拉伸至80cm高度,可“平时”可“俯视”,灯头还可以双面180度旋转,从而选择一个最匹配自己的高度,对于不同使用场景也有更广的适应性。

3.手势操作

还有一个方便之处就是可以通过手势来开、关、调节亮度。感应灵敏,富有趣味性。因为感应位置在底座上,因此尽量不要放东西在底座上哦,以免影响正常使用。

4.贴心细节

除了上述几点亮点外,南卡台灯还有许多贴心细节。

有什么好用的台灯?高颜值超性价比南卡L1台灯开箱实测

45分钟定时设置,提醒你在长时间阅读或者办公后,即时起身活动休息。

缓慢灭灯设计,避免骤然变暗造成眼睛不适。

小夜灯设计,最低亮度设置,让它伴你入眠,营造睡前仪式感。

南卡台灯,不管是在产品质量、功能性、外观设计上,都是特别优秀的,而且价格不高,如果大家有需要买一盏台灯的,果酱强烈推荐选购南卡台灯。

❤️感谢你看到这里,如果你对我的推荐还算满意,不妨为我点个免费的赞哦!这对我会是莫大的鼓励❤️

我是@水果酱子,一个好物种草姬,欢迎到我的主页来康康哦~感谢您的点赞和关注~比心❤️