数码科技 篇四十五:百元小玩意儿,解决你的充电和摸黑困扰

2023-01-01 14:42:32 0点赞 1收藏 0评论

前言

插头不够用,夜灯和充电互相干扰,

怎么办呢?问题不大!

最近入手了VFZ无线充氛围灯,3档亮度调节,七彩渐变炫光,最高15W快充,很实用。

百元小玩意儿,解决你的充电和摸黑困扰

拆开包装,除去主机外,还有一根Type-C线和说明书。咱们再来看一下主机,

■ 造型上,整个主机呈现一个立体跑道形,非常的圆润;

百元小玩意儿,解决你的充电和摸黑困扰

主机的设计非常的简洁,外圈是一个透明层,内里则是灯柱,视觉上看上去就像是一个发光的水晶,很是吸睛。

百元小玩意儿,解决你的充电和摸黑困扰

■ 设计上,主机的外观设计相对比较简约,其采用的Type-C的接口,位于底部侧边,

百元小玩意儿,解决你的充电和摸黑困扰

底部大面有防滑硅胶,

百元小玩意儿,解决你的充电和摸黑困扰

顶面的正中央是无线充电区域,一头的一个小灯logo处则是一个触摸式的开关,整体看起来就像是一个椭圆形的盒子。

百元小玩意儿,解决你的充电和摸黑困扰

■ 功能上,这款设备支持夜灯、氛围灯以及无线充电,顶部的大面可以轻松的放置任何一部手机,放上去即可自动感应充电,非常的方便。

体验

VFZ的这款无线充氛围灯灯,整体就只有一个触控开关,所以操作起来也是非常的简单,开机后,单点触控的前三下,是对这个暖黄的一个亮度调节过程,使其越来越亮;

百元小玩意儿,解决你的充电和摸黑困扰

点触到第四下的时候,它就会展示出一个七彩炫光的跑马灯效果,用来整灯光气氛渲染个人觉得还是非常不错的。

百元小玩意儿,解决你的充电和摸黑困扰

接上电源后,它还是一个无线充电器,直接把支持无线充的手机背对着放在顶部的十字区域内就行,感应也挺灵敏,我的iphone 13 pro即使戴上了个手机壳,也能够及时感应,官宣的最高充电功率可达15W,我充电8分钟左右,手机充了20%的电量,这个充电功率还是蛮快的,足够日常的使用了。

百元小玩意儿,解决你的充电和摸黑困扰

值得一提的是,这款台灯它还内置了一个400mAh的锂电池,也就是说拔掉插头它也是可以用的,不受限制,想放哪里就放在哪里,不过我试了一下,离线状态下,是不能对手机进行充电的,也是400mAh,自己都不够用,哪能充电呢!

百元小玩意儿,解决你的充电和摸黑困扰

总的讲,VFZ的这款无线充氛围灯还是设计得很巧妙,使用起来比较方便。

『亮点』

1. 外观设计简约,具有一定的可观性;

2. 照明灯、氛围灯以及无线充合三为一,实用性较强;

3. 内置400mAh电池,可以离线摆放,不受限制。

『建议』

1. 建议整体体积设计得再小巧一些,减少空间占用率。

OK,本次关于VFZ无线充氛围灯就说到这里,我是北彦川,咱们下期再见~

VFZ无线充电台灯床头灯幻彩流晶氛围灯卧室小夜灯春节年会礼品白色139元京东去购买

VFZ 曲面屏幕挂灯办公学习游戏氛围电脑显示器挂灯led护眼补光台灯 曜石黑

VFZ 双面拾音氛围灯 单只装 插电使用

VFZ 双面拾音氛围灯 单只装 插电使用

VFZ 无线充电台灯睡眠灯时钟四合一多功能小夜灯 白色Pro版(带闹钟)

VFZ 拾音灯双面氛围灯电竞房桌搭车载声控音乐幻彩拾音节奏灯透明

VFZ C-WCML01 无线充氛围照明 大理石纹

VFZ C-WCML01 无线充氛围照明 大理石纹

VFZ 幻彩流晶无线充氛围灯 白色 单只装

VFZ 幻彩流晶无线充氛围灯 白色 单只装

VFZ 音色无线充氛围灯 奶茶棕 单只装

VFZ 音色无线充氛围灯 奶茶棕 单只装

VFZ 双面拾音灯RGB 暗夜黑 两只装

VFZ 双面拾音灯RGB 暗夜黑 两只装

VFZ 无线充电台灯蓝牙音箱音乐床头灯多功能小夜灯氛围灯生日礼物

VFZ RGBMLBO1 双面拾音氛围灯 国潮红 单只装

VFZ RGBMLBO1 双面拾音氛围灯 国潮红 单只装

VFZ 双面拾音灯RGB拾音氛围电竞房间卧室音乐声控节奏灯

VFZ 双面拾音灯RGB拾音氛围电竞房间卧室音乐声控节奏灯

VFZ曲面屏幕挂灯曲屏显示器挂灯带鱼屏电脑灯曲面屏挂灯护眼台灯

VFZ 有品双面拾音灯RGB氛围电竞房间卧室音乐声控节奏灯电脑桌搭车载 机械透

VFZ 无线充电床头灯蓝牙音箱ins音乐台灯卧室氛围生日礼物520礼物

VFZ 曲面屏幕挂灯办公学习游戏氛围电脑显示器挂灯led护眼补光台灯 钛空灰

VFZ曲面显示器挂灯屏幕挂灯护眼灯电脑显示屏灯智能台灯护眼灯