32㎡小户型,温馨浪漫的loft单身公寓,非常适合年轻小情侣入住

2022-12-31 16:16:44 0点赞 4收藏 0评论

这些年房价涨得太过离谱,普通上班族,一个月不吃不喝还买不起一块地砖的面积。但是没有属于自己的房子,在城里面生活总感觉像无根飘萍。然而买房的压力实在太大,为了保证生活质量,很多年轻人都会把目光投到小户型。小户型的话,平层小户型的面积实在有点捉襟见肘,因此大家就偏向于时尚精致的LOFT户型。

下面跟大家介绍一套刚参观的小户型,32㎡一室一厅一厨一卫格局,温馨浪漫的loft单身公寓。一楼是客厅、餐厅、厨房扥公共区域,二楼是卧室、衣帽间、卫生间等生活区。户型小巧精致,非常适合年轻小情侣入住。

下面我们就来看看具体的装修效果,从进门开始铺的都是木地板。进门的左手边是楼梯和下面的收纳柜子,右手边是开放式的小厨房,再往前走就是客厅。

开放式小厨房的空间小小的,墙壁上贴的是瓷砖,这样如果有油烟的话也比较好清理。厨房装了白色的橱柜和吊柜,虽然可能做饭的机会不多,不过功能方面也不能马虎。

给厨房来个特写,石英石材质的工作台,上方是抽油烟机,工作台还装了水槽!

客厅装的是落地窗,光线条件非常棒。沙发背景墙是装饰板,搭配两座的布艺沙发,效果非常时尚清爽。

看完一楼我们接下来看看二楼,这是通往二楼的楼梯,木质的踏板,小小的走道墙边都刷白墙。

二楼铺的也是时尚温馨的木地板,墙壁上是干净的大白。二楼有一个卧室,一个衣帽间还有一个卫生间。

下面是卧室,空间并不大,可以摆放一张大软床和两张床头柜

床头背景墙是装饰板材,有两幅挂画当装饰。卧室有一个突出的小空间,刚好跟一楼客厅的大飘窗是一体的。

卧室和卫生间的中间有一个开放式小空间,刚好打造成开放式的衣帽间。U型的黑框铁架和黑色隔板架,还有一些晾衣架,中间可以当梳妆台,两边都是收纳空间。

最后看看卫生间,干净清爽的白底云纹瓷砖。空间小小的,效果倒是非常时尚清爽。左手边是淋浴区,装了挡水条来实现简单的水流分隔!