新的一年,越来越喜欢精简护肤了~

2023-01-05 19:04:43 1点赞 1收藏 0评论

以前的护肤是水乳精华,再加上面霜,如果皮肤干燥,可能还需要在中核加一个精华油,但是现在就觉得护肤越精简越好,反正的护肤对于皮肤来说也是一种沉重的负担,精简的护肤反而能够让皮肤保持自我的活力~

如果有相同想法的宝子们可以选择以下几个牌子的护肤产品,第一个就是珂润,可润是一个日本牌子,它主打的就是基础的保湿和敏感肌护肤,做的一些产品都非常的温和不刺激

新的一年,越来越喜欢精简护肤了~

2.另一个就是至本,最近,国货护肤品异军突起,出现了很多优秀的护肤品的同时,也出现了很多名不副实的护肤品,但是我觉得这本这个牌子的,里面是自上而下有始贯通的,他家主打的就是精简温和的护肤,且是有替换装的,这样子会更加的环保~

新的一年,越来越喜欢精简护肤了~

这个快递盒子做成的收纳盒,真的非常的环保了,也非常的废物利用这个盒子用来装一些护肤的产品,挺好的,非常的方便~

至本特安修护肌底液50ml即效舒缓褪红强韧屏障保湿补水面部精华液118元淘宝精选去购买

而且治本的替换装是属于那种会便宜一些的,比起那些舒适替换装,但是却和非替换装一样,价格的卖家来说我觉得真的更加诚心诚意,而不是做表面功夫。

至本 舒颜修护洁面乳

至本 舒颜修护洁面乳

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列洁面套装

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列洁面套装

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原洁面膏 45g*2

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原洁面膏 45g*2

​ttouchme 洗面奶女洁面乳深层清洁氨基酸洁面100g清洁毛孔

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

悦诗风吟 绿茶氨基酸控油火山岩泥深层清洁洗面奶泡沫乳女补水卸妆清爽 3件 150ml*2+150ml

CeraVe 适乐肤 氨基酸洁面236ml+30ml*4瓶 男女温和清洁泡沫控油洗面奶

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g