肠胃和鼻炎,它都能帮忙

2023-09-07 09:50:16 3点赞 5收藏 2评论

最近不知道什么原因,周围很多小伙伴都因为肠胃的问题去医院,而且是全家都中招,严重的还住院了,搞的我吃东西也是小心翼翼,不敢乱来。

秋天的肠胃很是脆弱,稍微吃点凉的肚子容易不舒服。大人还好,忍忍就过去了,娃要是不小心中招,全家有的忙。

除了管好自己的嘴巴不贪吃,勤洗手,我还给娃安排了益生菌。康萃乐的,某育儿博主推荐的。

刚开始尝试是因为大鼻炎很难受,看博主文章说是益生菌能稍稍缓解一下鼻炎,抱着试试看的态度买了点。后面就一直持续吃了,一下买几盒放在冰箱里。有时候大人肚子不舒服也吃。针对肚子不舒服效果还是很好的,娃们很少拉肚子或者嗯嗯不畅。对于鼻炎的效果说不上来。鼻炎真是太难了。

益生菌有粉末状泡喝的,也有颗粒直接吃的。我们一般买颗粒的,方便。娃最爱的是草莓味,颗粒是粉粉圆圆的,有点甜甜的感觉,像吃水果糖一样,嚼碎了是粉末。

最近看到康萃乐还专门推出了针对鼻炎的益生菌,把冰箱里的存货吃完决定试试这款新的。

肠胃和鼻炎,它都能帮忙肠胃和鼻炎,它都能帮忙肠胃和鼻炎,它都能帮忙肠胃和鼻炎,它都能帮忙

Culturelle 康萃乐 蓝标 成人益生菌 30粒

Culturelle 康萃乐 蓝标 成人益生菌 30粒

Culturelle 康萃乐 身材管理益生菌胶囊 30粒

Culturelle 康萃乐 身材管理益生菌胶囊 30粒

Culturelle 康萃乐 蓝标肠胃养护益生菌 30粒

Culturelle 康萃乐 蓝标肠胃养护益生菌 30粒

Culturelle 成人益生菌30粒/盒 (原装进口 )

Culturelle 成人益生菌30粒/盒 (原装进口 )

Culturelle 舒鼻益生菌粉剂12袋/盒 两盒装

Culturelle 舒鼻益生菌粉剂12袋/盒 两盒装

Culturelle 益生菌成人咀嚼片LGG鼠李糖乳杆菌胀气助消化 口腔健康24片/盒(原装进口 橙子味)

Culturelle Health & Wellness 益生菌胶囊(防过敏配方)

进口超市 Culturelle 康萃乐 美国儿童成人益生菌咀嚼片-莓果口味 10粒/盒 美国进口

Culturelle 康萃乐 成人益生菌压片糖 橙子味 24粒

进口超市 Culturelle 康萃乐 成人青少年益生菌三效合一款 30粒/盒 美国进口

进口超市Culturelle 康萃乐成人 孕妇健康平衡益生菌咀嚼片-菠萝味 30粒/盒 美国进口

Culturelle 康萃乐益生菌成人调理肠胃素食胶囊 30粒/盒*2 美国进口

Culturelle 康萃乐肠胃平衡益生菌成人儿童咀嚼片 20粒/盒*2 橘子味 美国进口

Culturelle 康萃乐 洋甘菊益生菌滴剂 8.5ml/瓶*2 婴幼儿舒缓滴剂 美国进口

进口超市Culturelle 康萃乐 儿童纤维素益生菌粉 宝宝益生菌 24袋/盒 美国进口

Culturelle康萃乐护肝养肝益生菌胶囊30粒熬夜喝酒高油饮食脂肪肝