纸尿裤怎么选?奶爸来帮忙!

2023-08-24 23:40:12 16点赞 3收藏 16评论

写在开始:

纸尿裤,是新生宝宝的必备物品。基本上0~12个月的宝宝,都要使用到它。可是,面对市面上种类繁多的纸尿裤品牌,是不是有点无从下手的感觉呢?

没事!我今天就以过来人“爸”的身份,给友友们推荐一些,我觉得好用的纸尿裤品牌。大家可以借鉴参考,酌情购买哦!

0~3个月宝宝:

纸尿裤怎么选?奶爸来帮忙!

这个阶段的宝宝处在新生儿阶段,不但皮肤非常娇嫩,而且体重也比较轻,容易因为纸尿裤尺寸不合身,造成侧漏问题。所以,这个阶段选择纸尿裤的重点,应该放在贴合性上。

推荐“大王天使纸尿裤”,它的吸水性强、贴合性佳,而且还有不错的性价比哦!

3~6个月宝宝:

纸尿裤怎么选?奶爸来帮忙!纸尿裤怎么选?奶爸来帮忙!

宝贝成长到3~6个的时候,已经有了一定的爬行能力啦。随着宝宝活动时间的增加,我们选择纸尿裤的重点,应该放在防止背漏上。高腰款式的纸尿裤,就是一个不错的选择哦。

可以考虑“一级帮”纸尿裤,它采用的高腰设计,能够很好的预防背漏的问题!

6个月以上:

纸尿裤怎么选?奶爸来帮忙!

这个时候的宝宝,已经有了一定的抵抗力,得“红屁屁”的概率会大大下降。所以在纸尿裤的选择上,我更倾向于购买一些性价比高的。

这个阶段我买的最多的就是“露安适”这个品牌。它比较轻薄,然后吸水和透气性也不错,遇到活动的时候,价格是非常的美丽,建议大家多多囤购!

写在最后:

纸尿裤怎么选?奶爸来帮忙!

以上就是我这个奶爸分享的纸尿裤好物啦!温馨提示一下:宝宝的纸尿裤有污染的时候,一定要及时更换,这样才能最大程度的,避免宝宝出现“红屁屁”问题哦!

大王天使自然之恩纸尿裤尿不湿纸尿裤NB156片(5kg以下)

帮宝适一级帮纸尿裤S76片(4-8kg)尿裤尿不湿新生儿婴儿超薄透气散热

露安适Lelch柔护夜用纸尿裤L50片(9-14kg)夜用婴儿纸尿裤尿不湿

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤