dido TF3S智能手表,可以帮你减肥的智能手表!

2023-08-21 16:00:19 1点赞 1收藏 0评论

生完孩子回到工作岗位,看到电子秤上135 斤的体重时,突然有些恍惚:我是不是该减肥了?

根据世卫组织标准体重的计算方式,身高160cm 的我,标准体重应该为110斤,算上正负 10% 的误差,正常体重范围大致应为100~120 斤。超过标准体重25斤的我,已经步入了轻度肥胖行列。

经过 3 个月的努力,我的体重已经降到了120斤,虽然比不上「1 个月暴瘦 30 斤」的网友,但没有刻意节食、只是跟随 dido TF3S智能手表提醒进行运动的我,可以为你分享一段可以参考的减肥经验。

为什么要减肥?明确动机很关键

一开始,我对于135斤的体重数字并没有下定决心减肥。而是在我经历过这些事情之后,比如:停电爬楼梯三两层就要休息、上班赶公交跑几步就喘气、去年的裤子穿不上、朋友调侃我怎么伙食那么好、体检报告里看到「轻度肥胖」……

为了实现减肥目标,我分成两个部分,一是思想改变,且通过微小的行动改变。考虑到实操性,作为上班族的我,选择了上下班的路上和下班后的夜晚。所以我选择了运动方式是:上下班走路、爬楼梯;晚饭后夜跑、踩动感单车。

dido TF3S智能手表,可以帮你减肥的智能手表!

第二方式就是采用减肥监督:用dido TF3S 提醒我健身且助力减肥。

如果只是定了运动方式,而没有相应的健身计划,那最后大多会因为某一天忘记锻炼而彻底放弃。dido TF3S智能手表不仅可以提醒健身,还新增了脉冲磁灸功能,帮助我们来减肥成功。

dido TF3S智能手表,可以帮你减肥的智能手表!

dido TF3S智能手表的外包装盒设计非常酷炫,主色调为黑色,左上角还有一个金属标识印有品牌logo,给人一种高贵的感觉。

打开包装盒的方式也很独特,就像跑车的剪刀门一样开启。这样精致的礼盒设计,不论是送给男朋友还是闺蜜,都会是一个不错的选择。

dido TF3S智能手表,可以帮你减肥的智能手表!

除了手表,还有说明书、磁吸充电线,以及两副不同颜色的备用表带。

dido TF3S智能手表有三种配色可选择,我选择的是配色。表盘采用银色金属材质设计,手感非常好。它的表盘大小约为1.39英寸,适中的大小适合男生和女生佩戴。

dido TF3S智能手表,可以帮你减肥的智能手表!

手表的表带采用硅胶材质,支持拆卸,并且配备了两种不同颜色的备用表带,满足不同场合的佩戴需求。表带舒适亲肤,即使在夏天佩戴也很舒适透气。

dido TF3S智能手表,可以帮你减肥的智能手表!

最近我晚上戴着它进行夜跑,感觉非常不错!除了记录步数和运动时间,它还可以记录心率和消耗的卡路里,非常实用。

dido TF3S智能手表配备了一块360*360分辨率的高清触控屏,画面显示清晰,还可以自由调节亮度,在不同场景下使用都非常合适。此外,手表的屏幕触控也很灵敏,采样率高,触控响应速度很快。

dido TF3S智能手表,可以帮你减肥的智能手表!

虽然dido TF3S支持触控操作,但也配备了实体按键。手表右侧设计了电源键和菜单键两个按键,方便日常操作。

dido TF3S智能手表,可以帮你减肥的智能手表!

两个按键中间还有ECG金属电极片,左右各一个,当你进行心电图测量时,只需用两个手指捏住即可完成测试。

dido TF3S智能手表,可以帮你减肥的智能手表!

手表背面装有传感器和磁吸充电接口,充电也非常方便,只要充电线靠近,就能自动磁吸充电。

dido TF3S智能手表,可以帮你减肥的智能手表!

dido TF3S内置了300mAh高密度聚合物锂电池,能轻松满足7到12天的续航需求。

另外,dido TF3S还提供多种不同风格的表盘,供用户根据个人喜好进行切换,满足不同的风格需求。

dido TF3S智能手表,可以帮你减肥的智能手表!

手表的操作系统也非常简洁,使用起来很方便,无论是小朋友还是长辈都能迅速掌握操作技巧。

dido TF3S智能手表不仅外观时尚,功能丰富,还添加了脉冲磁灸功能。

dido TF3S智能手表,可以帮你减肥的智能手表!

该手表内置了Pulse-T脉冲磁灸技术,可以针对性地刺激手上的内关穴,并产生内源性物质,从而减少对高热量食物的渴望。这项功能旨在增加饱腹感、减少食欲,并缓解精神紧张,有助于更科学地进行减肥。对于像我这样长时间工作的人来说,这款手表可能非常适合。

用这个功能的时候要把表盘转到手腕内侧,距离手掌2-3指宽的内关穴,建议每天早晚用下这个功能就可以,不要超过两次。一定要注意,有心脏疾病的或者有心脏支架的不可以用这个功能。

dido TF3S智能手表,可以帮你减肥的智能手表!

除此之外,运动数据是智能手表最常用的功能之一,而dido TF3S在运动性能方面也非常全面。它支持多种运动模式,包括跑步、健走、骑行、瑜伽、爬山和篮球等。手表可以实时记录运动数据。如果与dido应用程序配对使用,您还可以自定义智能运动计划,帮助您快速塑形。

dido TF3S智能手表,可以帮你减肥的智能手表!

对于智能手表来说,体温监测、睡眠监测和心率监测等功能已经成为标配,但dido TF3S增加了血氧、血压、心电和体脂率等监测功能,并且监测数据相对准确。

dido TF3S智能手表,可以帮你减肥的智能手表!

该手表的体脂监测功能主要通过背面的BIA传感器,通过微电流计算人体的含水量和脂肪含量。测量体脂率非常简单,只需打开测体脂率功能,然后用两只手指捏住电极片进行测量。这项功能非常方便,你可以每天记录自己的体脂率,并提供准确的饮食和运动参考指标。

此外,我们还可以在手机应用程序上查看监测数据,详细了解健康状况。

dido TF3S智能手表,可以帮你减肥的智能手表!

对我这种正在减肥的人来说,减肥期间的体脂走势,可以大致提示我有没有需要调整饮食结构和运动规划之类的问题,还是有一定价值的。我们可以设置当前体重和目标体重,并制定适合自己的运动计划。

dido TF3S智能手表,可以帮你减肥的智能手表!

此外,借助这款手表,您还可以享受到一对一的身材管理顾问服务。专业的营养师会为您提供个性化的减肥指导,根据您的身高、体重和身体状况制定科学而专业的减脂计划,从饮食到锻炼都更加系统化和高效。

dido TF3S智能手表,可以帮你减肥的智能手表!

总体来说,dido TF3S智能手表具备智能手表应有的功能,并且还增加了脉冲磁灸、心电和体脂率等监测功能,监测功能更加全面。您特别喜欢的脉冲磁灸功能可以帮助像您这样长时间坐着的人制定科学的减肥计划,帮助您轻松实现科学减肥。同时,它的运动功能和外观设计也非常出色。如果您最近在考虑购买智能手表,我推荐您试试这款dido TF3S手表。

dido TF3S智能手表,可以帮你减肥的智能手表!

总结一下,选择适合自己的运动方式、坚持每日锻炼、健康的饮食起居习惯,再加上好用的减肥工具,日积月累,我相信,减肥将不会再是什么难事。当有一天在你减掉赘肉、拥有标准体重,身边朋友惊讶你「突然」瘦了,询问秘籍时,你也可以像我一样轻松一笑:哎呀,不过是管住嘴、迈开腿罢了。