资讯

“一周值影快报”第57期:《海贼王》最新剧场版将登陆中国、大鱼海棠携手寒战2开启暑期档有奖评论赠魔兽人物抱枕

2016-07-08 17:14:41 108点赞 60收藏 278评论

网罗影讯周边,快评七日看点。各位值友大家好,这里是一周值影快报,我是你们的小伙伴值影君。一年一度的暑期档已经悄然而至,今年的暑期档相对往年,在国产保护方面似乎有所让步,一些好莱坞及其他国家的电影纷至沓来,7月档剩余时间除《泰山归来》外,外界盛传还有包括《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》与印度神片《巴霍巴利王》上映,当然如果你心心念的是《星际迷航:超越星辰》、《自杀小队》和《谍影重重5》,这事还得再等等。那么重点来了,本期有奖评论送周边,30个魔兽抱枕等你来拿,具体参考活动场一栏的说明。

影视圈

《海贼王》最新剧场版将引进大陆 上映日期待定

还记得后春节档上映的《火影忍者:博人传》吗?在《美人鱼》制霸市场,且排片十分有限,又晚于日本本土半年多公映,加上盗版网络横行的四大短板钳制下,起依然攫取了过亿票房,不得不说是情怀的力量。如今另外一部“民工漫"也传来了好消息:《海贼王》2016年最新剧场版将由上海炫动引进中国内地,上映日期待定。

▲能在大银幕看到路飞了,你激动吗?

消息一出立马在微博和各大媒体引发了热议,毕竟相对《火影忍者》,《海贼王》系列动漫无论从口碑到国内群众基础都要高出一个量级。值得一提的是,本次操刀新剧场版的编剧黒岩勉,也是今年的高评悬疑神剧《我的恐怖妻子》以及多部日式推理剧的主创之一,难不成《海贼王》也要走悬疑路线?当然了,除了充满悬念的档期与故事剧情外,有件事几乎可以确定,那就是你将不会看到一部名为《海贼王》的动画电影在影院上映,取而代之的是《航海王》,原因值影君姑且不表,大家都懂。

▲编剧黒岩勉的新剧《我的恐怖妻子》豆瓣评分高达9.0

主打片

• 上映时间:2016-07-08(中国大陆)

• 值家看点:12年磨一剑的国产动画电影

• 网友评价:画面美哭且富于想象力,美术、配乐、剪辑、场景无一不精,只是故事性略弱,且对日漫的效仿痕迹较重。整体不完美,却很美的一部电影。

• 预告片赏:终极版预告片

大鱼六问:

• Q1.这样一个本土气息浓郁的作品,有没有相关背景支撑,例如起源典故等等?

• 电影的灵感来源于庄子《庄子·内篇·逍遥游第一》:“北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也。化而为鸟,其名为鹏。鹏之背,不知其几千里也。”配合预告再看就有了不一样的感受。当然除此之外,电影也吸取了《山海经》、《搜神记》等古代典籍的故事元素。

• Q2.作为一名老司机,主角少女椿的名字吓到我了,确定这部戏跟异色大师丸尾末广没有任何关系?

• 椿的名字取自“上古有大椿者,以八千岁为春,八千岁为秋”。意思是说远古有一种树叫大椿,对它来讲,八千年是一个春天,又八千年是一个秋天,与丸尾末广的“少女椿”并无关系。

• Q3.所以它到底讲了一个什么样的故事?

• (以下内容涉及一定剧透,不喜勿看)在《大鱼海棠》的故事设定里,在四五十亿年前,人类的灵魂是一群古老的大鱼,他们生活在海洋深处,他们的天空连接着人类世界的大海。主角少女椿在一次幻化成海豚游历人类世界的时候不幸被捕,却为人类少年鲲所救。鲲为其失去了生命,为了报恩,椿四处寻找男孩的灵魂,并与灵婆做交易,不想这一举动却触怒了天神。他们认为鲲是不祥之物,想方设法想要杀掉它。椿为了保护鲲回家,不惜触犯天条,与天神作对。

▲椿与灵婆交易

• Q4.为什么画面浓浓的吉卜力即视感,有多少海外资源对本片提供了帮助?

• 虽然我们常常喊着本土崛起的口号,但进入21世纪后,100%本土团队制造的高质量国产动画电影仍然是凤毛麟角的存在,《大鱼海棠》此次找了韩国外包团队进行技术打磨,而在2013年的众筹完成之后,又找到日本作曲家吉田洁完成了配乐的工作。当然,因此而看低《大鱼海棠》的中国血统也是大可不必的,毕竟多国合作也是电影市场的未来趋势。

▲吉卜力即视感

• Q5.比较在意影片的配音阵容,都有谁加盟呢?

• 国内知名声优季冠霖负责主角少女椿的配音,老年椿的配音演员则是曾经给《泰坦尼克号》中老年ROSE配音的潘淑兰,另一主角“鲲”的配音来自今年被强行下架的耽美网剧《上瘾》中的许魏洲,算是实力演员和当红鲜肉兼备了。

▲她们的配音都出自一人

• Q6.上映前不少粉转路人,原因是曝出抄袭、众筹去旅游、利用营销号长期吊观众胃口等等,值影君你怎么看?

• 公道自在人心,观众自会用脚投票。

《寒战2》

• 上映时间:2016-07-08(中国大陆)

• 值家看点:三大影帝同台飙戏

• 网友评价:主旋律商业片,整体节奏极快,导演在警匪片常规的爆破和枪战动作场面上非常节制,并把更多的篇幅放在政治博弈的暗战中,文戏嚼劲十足。

• 预告片赏:终极版预告片

▲剑拔弩张是这类电影的常态,所谓枪的真意不在于射击,而是威慑对手的道具

碟片秀

蓝光与洗版何处不相逢,京东日前就上架了两套经典电影的蓝光典藏版,分别是《肖申克的救赎》与《日瓦戈医生》。两套收藏版均为限量发行,且各自配有豪华电影画册一本,如肖申克的画册中包含了原著作者史蒂芬·金的介绍,以及主演蒂姆.罗宾斯、摩根.弗里曼和其它主创人员的剧照等等,收藏价值不错,遗憾的是并没有针对中文地区进行配套翻译。

▲《肖申克的救赎》蓝光典藏版

游乐园

想要最新最全的大鱼海棠周边?来看看光线影业的天猫旗舰店吧。除了必备的手机壳数据线文化衫等等,光线还联合知味观、百雀羚竹叶青等知名品牌联合推出了绿豆糕面膜绿茶礼盒等跨界周边。不过论及收藏属性,比较值得一看的要数这款木质鲲组合摆件,幼年时肥嘟嘟的呆萌,成年时线条舒展流畅,外附礼品包装,很适合作为居家摆件,更多周边参考我站推荐

• 《大鱼海棠》木质鲲组合摆件

• 购买链接:天猫

• 当前售价:685元

资料库

从97年《未麻的部屋》算起,只拍了四部动画电影、一部动画剧集、一部动画短片的今敏几乎部部都是经典,也让他成为了日本首屈一指的名监督。这本《我的造梦之路》是今敏本人撰写的随笔集,从中我们可以看到一个有血有肉的性格导演,是如何广泛开拓思路,并以独特的生活视角作为作品切入点进行创作的,今敏用他犀利的观点和风趣的语言向读者展示了动画电影创作的方方面面,非常适合从事创意相关职业的读者开拓思路。

• 《我的造梦之路》

• 购买链接:京东

• 当前售价:31.5元

活动场

作为暑期档的当头炮,《大鱼海棠》与《寒战2》已经率先打响了暑期档,接下来还有高评艺术电影《路边野餐》、成式动作喜剧《绝地逃亡》、环球动画喜剧《爱宠大机密》、李仁港《盗墓笔记》、尔冬升《三少爷的剑》、高评动画《海洋之歌》、11年后回归的《大话西游3》,以及一同定档823的《谍影重重》5与《冰川时代5》……看到这一串片单,是不是觉得期待满满?

那么问题来了,在评论中说出暑期档你最期待的一部电影并给出理由值影君将从中选取30位网友,送出魔兽人物抱枕1个,机会多多,各位评论家们又可以一展身手了。获奖名单将在下周五公布,一周内发奖,届时中奖的朋友切记在账户设置中填好收货地址,以免收不到奖品。

如果对中奖没信心也不打紧,目前在时光网购买任意电影票,均可进行周边抽奖100%的中奖率可不是在哪都有的,具体规则参考上午的活动推荐

▲不喜欢抱枕,还可以去时光网买票抽这些

谜题馆

先来公布下上周猜图的正确答案,三幅图分别是约翰尼·德普主演的奇幻哥特风电影《断头谷》中,治安官朝无头骑士射击的场景;布鲁斯·威利斯动作科幻片《未来战警》中的警匪枪战场景;朱迪·福斯特主演悬疑电影《空中危机》中的机舱场景(看起来很像地下有没有)。你答对了吗?

上期评论中,只有15楼的 @zzuli 答对第一题,第二三题均无人答对,奖励随后发放。建议还不了解猜图游戏规则的朋友参考第九期的说明,这里只重申三大重点:

• 每幅画面最早猜对片名,并说出场景由来的朋友获得唯一一次奖励;

• 根据画面顺序,难度依次提升,奖励分别为10金币、30金币、50金币;

• 如果有能力,你可以一次挑战全部三幅画面,成功挑战者获得100金币奖励。

OK,本周猜图继续,由于连续几周难度偏高,值影君特意选择了三张相对简单的截图,快来参与吧。

▲抢答题

▲天有异象

▲事故现场

如何订阅:《一周值影快报》是张大妈每周五的常驻栏目,以周为单位,主打七日影视快评,其间上至美剧新碟,下至周末影讯,一周精彩一网打尽,更有定期精彩专题供君品鉴。各位只要在手机APP端打开文章,点击右上角订阅按钮,添加相关的“一周值影快报”标签,然后回到首页的右上角“我的订阅”中进行推送设置,即可在第一时间收到我们每期的更新内容,值影有您更精彩。

暂坐(贾平凹七十岁前的最后一部长篇小说)

暂坐(贾平凹七十岁前的最后一部长篇小说)

《胭脂扣》BD50

《胭脂扣》BD50

《霸王别姬》(蓝光碟 BD)

《霸王别姬》(蓝光碟 BD)

《哈利·波特全套收藏版》(8DVD9)

《哈利·波特全套收藏版》(8DVD9)

《至暗时刻》(蓝光碟 BD50)

《至暗时刻》(蓝光碟 BD50)

《大话西游之大圣娶亲》(蓝光碟 BD25)

《大话西游之大圣娶亲》(蓝光碟 BD25)

黑客帝国合集 新版(3DVD9)

黑客帝国合集 新版(3DVD9)

《让子弹飞》(蓝光碟 BD25)

《让子弹飞》(蓝光碟 BD25)

《聪明的一休哥》150集DVD碟片

《聪明的一休哥》150集DVD碟片

上海新索音乐有限公司 侏罗纪世界(蓝光碟 BD50) (蓝光BD、1)

《变形金刚5:最后的骑士》(蓝光碟BD+花絮珍藏版)

《变形金刚5:最后的骑士》(蓝光碟BD+花絮珍藏版)

《人类清除计划三部曲》(蓝光碟 3BD50)

《人类清除计划三部曲》(蓝光碟 3BD50)

《国王的演讲》蓝光碟

《国王的演讲》蓝光碟

《美女与野兽》(蓝光碟3D+BD精装版)

《美女与野兽》(蓝光碟3D+BD精装版)

速度与激情1-7特别版合集(7DVD9)

速度与激情1-7特别版合集(7DVD9)

• 278楼
    2016-12-10

大鱼海棠不错

• 277楼
    2016-07-19

人物是二维的感觉,环境是3d感觉。感觉这种才是动画片。不明白为什么现在动画都追求 30d.我这种看2维动画长大的人还是觉得2d有感觉。见过一面的男人救了女主的命,却因女主而死。女主想救她有什么错?女主从来都没有想要和男子走!!!!一直是最好的朋友让她走,不走女主就要死了。报恩就是白莲?????村子遭遇水灾,是女主牺牲自己救了村子!!!水灾是灵婆策划好的,电影中他说是该洗洗下面了,指的就是村子。女主从来就没想把她朋友卷进来,第一次见灵婆,朋友已经发现他了,她也是把朋友扔下自己去的灵婆那。以后朋友的付出全部是在女主不知道的情况下朋友自作主张的。女主这就绿茶了?!!!爷爷之前就说过大限要到了,女主知道救了朋友爷爷就会死?什么锅都要女主背。。。。电影不完美,但对的起票价了,也对的起众筹的人。电影最后有彩蛋,有众筹人名单

搞不懂为什么很多人要给女主打上绿茶标签,即便你对我很好,但我不爱你有错么?犯得上道德绑架么。

你对我就像哥哥一样好

• 276楼
    2016-07-16

今天去看了大鱼海棠,真的很不错!国产v5

别逗了。又一个被情怀洗脑的主。去年大圣在你心中也是神作吧。这种一上来就各种水军的动画100%是大烂片。去年大圣就是典型例子利用一部分国人没有自主思考能力的事实。先在网上铺天盖地的雇水军宣传洗脑跟风狗。然后就利用无脑的大部分人的言论压下去真正理性人的言论。大圣这超级大烂片去年用这套营销手段成功了。今年大鱼还想来,殊不知中国还是有一群理性群众去年被大圣恶心的要死今年死也要站出来说话。然后大鱼大圣这两部垃圾“神作”必将被钉在中国动漫的耻辱柱上。你们别别人给你点心理暗示你就按人家意思来。

你这么确定自己说的就对?你说不好,那你可以原创一篇说说各方面点评一下?我倒是很想学习一下呢

大鱼昨天看了。确实不是我说的烂片。我承认我一开始说错了。但大鱼的宣传手段真的很恶心人。跟去年大圣一个套路。去年被大圣恶心到了才会如此反应过度,确实错了

• 275楼
    2016-07-15

期待的只有《谍影重重5》,有马特达蒙的谍影重重才是谍影重重。前三部大爱,至于第四部,什么第四部? [装大款] 那个是鹰眼。

• 274楼

期待:一直被好莱坞救过无数回的马特达蒙 精彩谍战的 《谍影重重5》
    理由:OMG 看看 都拍到第五集了。小编随便在 前3部里 截个图。我都能说出他发生的前因后果。还有台词。 为什么没有 4 ?哎呦喂,没有小马演的 《谍影重重》 都是垃圾。 OK

• 273楼
    2016-07-13

海贼王我就看女帝!

• 272楼
    2016-07-13

(最后发一遍,,,, 小编我不是故意的)
    期待大话西游3, 影响一代人的大话西游,不管被扣上各种帽子,那个年代在大学里一堆人围着显示器的看,然后又会有各种场合的台词借盗 [喜极而泣] ,后来发展为好多大学晚会改编, 优酷风行.这种沉淀积累下来的回忆, 岂只是加一个期限能保存的. 然而云云,星爷已经导演成名很久,原版人满也不可能来续演精彩, 不像用高尚的的词语"情怀"来期待,就是吊丝为了那段记忆去电影院埋单的直白. 大话3, 约我 [哼小曲] .

• 271楼
    2016-07-13

期待大话稀有3, 影响一代人的大话西游,不管被扣上各种帽子,那个年代在大学里一堆人围着显示器的看,然后又会有各种场合的台词借盗 [喜极而泣] ,后来发展为好多大学晚会改编, 优酷风行.这种沉淀积累下来的回忆, 岂只是加一个期限能保存的. 然而云云,星爷已经导演成名很久,原版人满也不可能来续演精彩, 不像用高尚的的词语"情怀"来期待,就是吊丝为了那段记忆去电影院埋单的直白. 大话3, 约你 [哼小曲] .

• 270楼
    2016-07-13

期待, 影响一代人的大话西游,不管被扣上各种帽子,那个年代在大学里一堆人围着显示器的看,然后又会有各种场合的台词借盗 [喜极而泣] ,后来发展为好多大学晚会改编, 优酷风行.这种沉淀积累下来的回忆, 岂只是加一个期限能保存的. 然而云云,星爷已经导演成名很久,原版人满也不可能来续演精彩, 不像用高尚的的词语"情怀"来期待,就是吊丝为了那段记忆去电影院埋单的直白. 大话3, 约你 [哼小曲] .

出暑期档你最期待的一部电影并给出理由,值影君将从中选取30位网友,送出魔兽人物抱枕1个

• 269楼
    2016-07-13

图二是鸟人,在电影开头,然后就会看到一个猥琐大叔飘在空中。为什么感觉也像荒野猎人,是小李子梦里一段,然后流星砸水里了
    图一是解救吴先生,给饺子吃
    之前发的没看到需要详解

• 268楼

今天去看了大鱼海棠,真的很不错!国产v5

呵呵。说实话你又不愿意听。上来就乱扣帽子。自己被心理暗示就给自己找各种理由。

• 267楼

今天去看了大鱼海棠,真的很不错!国产v5

哟吼,你这是要高潮的节奏吗?别人觉得好看哪碍着你了?戳你G点了吗?说层主被洗脑,我看你这段话倒真像在洗脑哈。每个人眼中都有一个独特的哈姆雷特,就你这个才是真理?评个电影都这么火爆,最近上火不轻啊,喝点王老吉去降降火?(这不是广告,真的)[抽烟]

• 266楼

期待:尔冬升《三少爷的剑》
    理由:浅秋。木叶萧萧,夕阳满天。萧萧木叶下,站着一个人,就仿佛已与这大地秋色溶为一体。如果要说有什么比燕十三的第十五剑更可怕,那恐怕就是江湖中的人心。

• 265楼
    2016-07-12

大鱼海棠第一时间在中影看的巨幕,画面真是没到让人窒息,满满的中国风超级喜欢,剧情差一点不过细细品味也是有很多值得思考的地方,国产动画很不容易虽然不够完美但是这样的优秀作品绝对值得大家进影院支持! [期待]

• 264楼
    2016-07-11

这周边真是。。。。

• 263楼
    2016-07-11

大鱼海棠就片子本身素质来说还是可以的,画面较以往国产动漫有很大提升,最令我难忘的莫过于原声音乐了,每条大鱼,都会相遇...一个好的动漫主题曲一定也是很耐听的,还有出现了很多只存在于山海经上的神话人物,动物。三手、毛人、帝江等等,这都是中国元素,喷像千与千寻的人记住。我不否认人物画风跟千与千寻很像,但是宫崎骏的千与千寻,大量运用了中国元素,龙,无面人等,他本人也非常喜欢中国的文化,研究颇深。配音也有值得吐槽的地方,但较以往又好太多。很多日本,美国的动漫都运用中国元素,国产动漫在发展上面是不如日、美等国家,但其中的缘由不是我跟你能够决定的,商业片最注重的到底还是利益,这是政策,但看的过程中,我能感受到作者想表达的东西,这就够了,宣传的也很到位,虽然故事情节上不能另每个人都满意,但这种山海经式的动漫,你能要求怎么样故事的才算完美无瑕?任何事物都有喜欢的人跟不喜欢的人,就算是评分最高的电影,喷子一样不少。就我感觉,有遗憾的动漫,电影总是让人记忆深刻。有些东西你们不喜欢,那是你们欣赏不来。期待会有越来越多的优质国产动漫,让我们的下一代不是一直喜洋洋光头强之类的,看多了的确拉低智商,不求制作多么完美,只求能够动人心弦。有感而发,轻喷。

人设的问题终究出现在原画上。这个问题根植于中国的原画设计在八九十年代老的动画电影制片厂市场化了之后到21世纪第二个十年之间的这段时间,这方面的人才实际上是有很大断档的,传承的链条断了。所以中国的原画师自己做出来人设风格都看不出以前中国动画的风格了,而是在长时间给人做外包和大量外来观影观剧的过程和中变成了学别人的风格。至于不喜欢就是欣赏不来这个不敢苟同。最近的动画电影人设确实有了一些中国动画自己的风格,但还只在人物头部细节和衣着设计上(甚至有些古代神话题材的衣着的形制和质感也差很多),人物的性格塑造(主要靠本子)和相应的动作表情表现(主要靠原画及动画制作)都很不到位。说白了,逻辑肤浅,表现僵硬。动作表现还是要推荐《山水情》,这个把古人的范儿做得十足。而如果仅仅停留在“只要出现几个山海经里的名字这就是中国元素我就满足了”这样的水平,也离把功夫下扎实差得远。如果想要到“出色”甚至“杰出”的水平,那么这些生物的生物学特征、习性等等都要经过仔细设计,甚至由此扩大到一个广大的世界观。到这个程度观众就可以容忍一些小的bug了。比如宫崎骏的一些动画作品,比如《虫师》《冰川世纪》《狮子王》等等。还有一点是非常、非常需要国内的动画制作者和观众都需要认识到的,就是:动画远不只是给孩子们看的。所以人物对话和动作设计不要再那么无脑夸张了,剧情不要再那么白痴了,幽默的形式不要再那么低级了,配音不要再用哄孩子的语气了。天哪我现在看场国产动画电影真的感觉不带个小孩子一起就是白痴一样。

深有同感,国产动漫产业的发展光是做些小孩子的是无法得到认同的。必须各个领域,各个年龄段都齐头并进,这样才能做到更好。 [高兴]

• 262楼
    2016-07-11

期待《海洋之歌》的表现,在过度消费的话题或者续集里,海洋之歌的上档简直就是一股清流,有孩子的带小朋友去看妥妥没问题,我一奔三大姐姐也被感动的稀里哗啦,求用原声别配音了,希望画面精美配乐好听的这部非迪士尼皮克斯的电影在国内荧屏能有相配它动画质量的表现!当然!航海王就航海王吧,这已经是我最大的让步了,这杯情怀酒我也是要干了的。[亲亲]

实则《海洋之歌》是环球的,制作方是爱尔兰的动画沙龙。这部片子的制作水准在被提名奥斯卡的时候就已经被认可了。所以期待表现倒不如说可以就此观察一下国内观众的欣赏水平,还有侧面看一下打情怀牌来宣传造势到底对票房有多大影响。

是是是,我用词不恰当了,是要看国人的表现了 [傻笑]

• 261楼

• 260楼

大话西游3 情话之作 不过不是星爷主演 期待感又下降了

• 259楼

• 258楼
    2016-07-11

动画电影简单的剧情如何做出彩这个问题,有很多非常成功的范例可以学习,最近的就是14年末上线,15年奥斯卡最佳动画电影提名,下个月国内上映的《海洋之歌》。同样是长时间的制作流程,《海洋之歌》用了七年时间做逐帧手绘,最终成果几近美不胜收。而《大鱼海棠》在制作过程的十二年中前后到底做了什么?改本子,改本子,和拉热钱。有情怀有抱负可以,但是要充分了解和尊重动画的制作流程和规律,比如不要在已经进入动画制作流程之后再招聘写手改本子了。不说在业界早已沦为笑柄,单说这样乱搞出来的结果就不可能好到哪去。如果没有能力做90分钟、120分钟甚或以上的电影,那就先从动画短片做起也没什么不好。国外的不说单讲国内,情怀我只服上美厂的绝唱《山水情》。当年的画师可是围着古琴大师成公亮先生就为了画他弹琴时候的手型,结果动画做出来人物一颦一笑都有范儿,弹琴的手法一拨一挑都和古琴配乐对得牢。上美厂当年从前期讨论、剧本修改到动画制作和投放整个流程都非常严谨细致,以至于一年可能才出几百分钟的动画,就是这么来的。对于作为观众的我们,也有个简单的判别方法:对于这类以情怀作宣传的动画电影,如果你觉得他的情怀足够支撑他的团队做一部《小蝌蚪找妈妈》或者《阿凡提的故事》,那再去看,也不算迟。

• 257楼
    2016-07-11

我就想看《冰川时代5》.理由:看过1-4,就想看5 [傻笑] [傻笑]

• 256楼
    2016-07-11

很多年前就被预告片惊艳。
    正式映画不负预告片的美感,分镜如梦似幻,音乐和场景配合丝丝入扣,画面与音乐都是满分。
    剧情薄弱,也是目前国产动画的通病,故事都没能说圆。
    可以一看。

• 255楼
    2016-07-11

首先大鱼就是个情怀圈钱的板子,2个非科班的人搞动画本就需要等着被喷的准备,其次真的一半,唯一好点的音乐和分镜都是找的外包,唯一算是原创的剧情稀烂估计只有初中女生喜欢,整个画风偏向宫崎骏但是又没人家画的灵动,基本上面瘫脸,十二年搞出个剧情烂动画关键帧外包还要到处刷情怀的所谓国产动漫,你说好看?大圣怎么样我不评价到人家东西做出来才逼逼,大鱼这十二年来众筹去玩,没钱了又出来刷情怀,只能说魁拔死太早,这年头国内观众都没啥鉴赏力,国产这么多烂片不知道谁捧的还带着香港电影一起没落,内地市场大只要宣发做的好,什么烂片都能卖好,明年 大鱼牡丹 后年 大鱼菊花 情怀粉你们一定要去影院支持哦!

• 254楼
    2016-07-11

《寒战》算是1部不错的法治科普影片,可惜只剩31年。

为啥说是只剩31年[皱眉]

到时候法治变法制(纯粹的工具属性),至于这个工具怎么制定、怎么定义、怎么运用,全看31年后是哪个大BOSS说了算。

已经出现“有人借立法会铲除异己”这种台词了。。

• 253楼

有没有觉得这个看3d有点晕 我以前看3d也不晕啊

• 252楼
    2016-07-11

《寒战》算是1部不错的法治科普影片,可惜只剩31年。

为啥说是只剩31年[皱眉]

中央承诺五十年不变

• 251楼
    2016-07-11

我只想一个人静静欣赏,谁让我是单身狗呢 [哭泣]

• 250楼
    2016-07-11

画质、配乐OK,剧情一般

• 249楼
    2016-07-10

海贼会引进?!!!!!!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????