资讯

一个美好的未来:什么值得买与新浪游戏达成战略合作

2018-08-03 19:21:09 35点赞 12收藏 16评论

第12号台风“云雀”今天上午悄然登陆金山,为上海市民带来了久违的凉意。回想历年ChinaJoy总要顶着烈日举办,今年的CJ显得格外“温柔”。与细雨绵绵的室外相反的,是展会现场的人声鼎沸,作为一年一度的娱乐盛会,本届Chinajoy预计观展人数将突破30万人次,预计交易额将突破5亿美金,规模再创历史新高。

一个美好的未来:什么值得买与新浪游戏达成战略合作

作为行业领先的消费决策平台,什么值得买内容团队近十人奔赴CJ现场,带来全天不间断的现场游戏报导,并在站内通过图(mei)集(zi)展示、历史回顾、有奖互动、专享好价等活动形式,带给各位值友亲临现场般的感受。

一个美好的未来:什么值得买与新浪游戏达成战略合作

8月3日15点,ChinaJoy首日下午,什么值得买与新浪游戏举行了签字仪式,宣布达成长期战略合作关系。什么值得买首席市场官刘晓端表示,与新浪游戏频道达成战略合作关系只是合作意向的第一步,未来双方将在多个层面落地合作,打造出整个社交方面的游戏方向,并且会在电商及游戏品类方面将有更好更强的合作。

一个美好的未来:什么值得买与新浪游戏达成战略合作

刘晓端还透露,游戏已成为大众日常生活中必不可少的一部分,在这一大趋势下,什么值得买游戏频道决定开展包括手游、电竞等一系列尝试,通过提供游戏评测、行业资讯、精品众测试玩等优质内容,为玩家推荐和提供优质内容的综合性娱乐体验。新浪游戏事业部总经理杨振也表示,新浪游戏成立二十年来,致力于为国内玩家提供最优质的游戏服务并将最前沿的游戏提供给玩家。与什么值得买达成战略合作后,双方将在账号互通、资源共享、以及行业白皮书建设等方面共同筹划,夯实合作,为玩家提供优质的服务体验。

一个美好的未来:什么值得买与新浪游戏达成战略合作

当下,中国已经进入全民娱乐时代,娱乐内容消费已经成为一个重要产业。作为娱乐行业的重要分支,游戏及周边产业链不断进化,衍生出了一个庞大的娱乐生态和消费人群。什么值得买集导购、媒体、工具、社区属性于一体,以高质量的消费内容向用户介绍高性价比、好口碑的商品及服务,为用户提供高效、精准、中立、专业的消费决策支持。经过8年的长跑,什么值得买不仅覆盖了手机、数码影音、智能硬件、美妆、母婴等品类,更将内容触角延伸到了游戏及周边领域,提供集价格信息发布、游戏评测、行业资讯为一体的专业游戏服务,为玩家输出高品质游戏消费内容。

正是因为什么值得买消费决策中立平台的基因和优势,促成了与老牌游戏媒体新浪游戏的合作。2017年开始,新浪游戏全面转型,专注微博游戏领域运营,成功签约了49家MCN机构及数千名游戏大V,单月阅读量突破了200亿。相信,通过此次强强联手,什么值得买与新浪游戏两大平台之间的战略关系将更加紧密,为不远的将来,继续探索游戏和电商方面的合作共赢奠定了坚实的基础。