有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

2019-11-21 15:37:08 0点赞 2收藏 6评论

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

每逢冬天到来,室内的空气就变得异常干燥,而冬天开暖气干燥是加倍呀,好在,科技的发达,为我们带来了加湿器这种让房间加湿的科技产品,但加湿器有好有坏,旧式的加湿器只是单纯的喷雾,甚至加湿器旁边会冒出不少水雾出现在桌面上,而我这次收到来自荣耀亲选的合一亲肤暖雾加湿器,这是一款有温度的智能加湿器。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

其实荣耀亲选的智能产品都是经过荣耀亲选标准,品牌大厂直供,第三方权威检测,而且生产过程会严格监控,质量方面是十分有保障的。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

打开包装,顶部是一块固定加湿器的泡沫,中间是用透明袋子装着的产品说明书。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

拿起泡沫,加湿器用透明胶袋装着,并且印有警告标语,说明胶袋不是玩具,不能让小朋友或未成年人玩耍,以免会引起窒息的危险。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

取出加湿器,全白色的机身,正面顶部是条纹设计,下面是开关按键和状态显示灯。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

两个状态显示灯分别是运行/缺水显示灯,WIFI显示灯,开关按键比较大。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

侧面是产品的使用温馨提示,以及产品的相关使用参数,跟普通加湿器不一样的是,合一亲肤暖雾加湿器是使用沸腾的水加湿,雾气是带有温度的,而传统的是冷的,很容易打湿地面。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

顶部是加湿器的盖子,采用的是水波纹的设计。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

出雾口贴有温馨提示,每次开启加湿器需要等待3-5分钟,才会有水雾产品,因为机器先会给水加热,然后才能产出有温度的雾气,而出雾口喷出的是热雾,为了防止烫伤,在开启的时候是不能够触摸出雾口的,当然,在使用产品之前,要先撕去这张温馨提示贴纸。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

电源线是三口插座,设计在背面,电源线的长度大概有1.5米。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

大致了解外观后,撕开顶部的温馨提示贴纸来看看内部的结构吧。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

盖子没有卡口,所以很轻松就能拿开了,而首先看到的是左边的出雾导管和350ML的水箱。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

原来里面还放着六包蒸发盒清洗用柠檬酸,每次清洗用量是一小包。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

取出水箱和出雾导管,因为没有卡扣固定所以很容易就能取出来了。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

水箱的盖子逆时针旋转是开启,顺时针是关闭,中间是弹簧出水口。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

煮锅里面还贴有一张注意事项说明,煮锅每周至少要清洁一次,因为里面有水垢,会导致加湿器的正常使用。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

水箱加水放入后就会往煮锅注入水了。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

为了让雾气更加健康,我使用家里的过滤水来灌注,把水箱倒满即可。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

把水箱放入煮过后,在外面的水位视窗可以看到水箱的水位去到哪里。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

把盖子改好,插好电源,然后WIFI的状态显示灯就会绿灯闪烁,如果10分钟还不连接WIFI,显示灯就会熄灭,联网成功就会常亮显示。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

按一下开关按键,合一亲肤暖雾加湿器就会启动,首先是煲水,然后3-5分钟左右就会开始有雾气喷出,雾气是缓缓的上升。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

令我惊喜的是,雾气不会飘落在桌面上,就连盖子出雾口旁边也没有出现雾水,只是在出雾口有雾水,而喷出来的雾气会慢慢笼罩房间,让房间变得暖和,冬天使用基本不用开暖气了,睡觉的时候加满水,可以持续运行7小时左右。而状态显示灯会在开启10分钟左右自动熄灭,但加湿器还是在运行中的。另外在出雾口还能添加香薰精油来改善房间的气味,把香薰精油滴在出雾口中间的圆圈就可以了,不会影响到水箱。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

既然放在房间,自然启动的声量控制也是十分重要,经过测试,靠近加湿器的声量为25DB,而距离加湿器1 米左右测试的的声量为11左右,可以说是很微弱的声音了,不会影响到我们的睡眠,而煮水的声音更像是流水的声音,听起来其实也挺催眠的。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

手机下载华为智慧生活就能实现远程控制加湿器了,首先在APP界面点击右上角的+号进行添加设备,搜索到JoinOne亲肤暖雾加湿器点击连接。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

接着选择使用的房间,完成后进入到设备管理界面,点击JoinOne亲肤暖雾加湿器进入控制面板,在这里可以远程控制加湿器开启和关闭,另外还可以设置定时和倒计时。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

定时的作用就是实现加湿器的定时开启和定时关闭,这样在家里只需要往加湿器水箱加水,其余时间加湿器就会自动开启和关闭了,上班一天回到家,劳累的身体有时候会忘记开启加湿器,如果开启定时就不用操心了,早上起床再往加湿器水箱加水就可以啦。

有温度的加湿器,荣耀亲选合一亲肤暖雾加湿器体验

其实这是我第一次体验荣耀亲选的产品,合一亲肤暖雾加湿器的加湿方式有点特别,喷出来的雾水是有温度的,在冬天,房间里使用会让房间变得暖和,再也不用开暖气了,让干燥远离皮肤,睡个滋润觉。